加载中…
个人资料
泰州广鑫机械
泰州广鑫机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,391
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2009-07-27 16:00)

泰州广鑫机械工具设备有限公司位于京剧大师梅兰芳先生的故乡――泰州市。地处泰州沿江开发区,地理环境优越,交通十分便利。宁通、宁靖盐高速公路、328国道、宁启铁路横贯泰州境内。

公司专业设计、生产以及销售电感应加热器,轴承加热器,拆卸器,钢丝绳压套机,液压千斤顶以及高压泵六大系列产品。

电感应加热器系列中包括有ELD系列微电脑电感应加热器(如图一)    

                &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    泰州广鑫机械工具设备有限公司

    目前市场上对金属材料加热要求很高,加热效率要高,速度要快,要低能耗环保等等条件。最新技术的高频系列的轴承加热器具有上述所有的特点。因此很受行业内人士的认可及欢迎。

    高频技术目前也已经迅速应用到各行各业对金属材料的热加工、热处理、热装配及焊接、熔炼等工艺中。高频系列轴承加热器既可以对工件整体加热,也可以对工件局部进行针对性加热。可实现工件的深层透热,也可只对其表面、表层集中加热;不但可对金属材料直接加热,也可对非金属材料进行间接式加热。

  用感应电流使工件局部加热的表面热处理工艺。这种热处理工艺常用于表面淬火,也可用于局部退火或回火,有时也用于整体淬火和回火。

     高频系列轴承加热器该如何操作呢?首先要将工件放入感应器线圈内,感应器中通入一定频率的交变电流时,周围会产生交变磁场。交变磁场的电磁感应作用使工件内产生封闭的感应电流,就是常说的的涡流。感应电流在工件截面上的分布很不均匀,工件表层电流密度很高,向内逐渐减小, 这种现象为集肤效应。此时

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    现在的社会发展越来越快,现在的企业对其自身发展也在不断提高。现在很多使用老方法加热轴承的企业逐渐用新式的轴承加热器来取代。使得轴承、齿轮、电机壳等等需要过盈装配的要求也越来越高,需求量也不断的成递增的状态。本公司专业生产轴承加热器的生产型企业,对于这样的现象所引起的选购问题给您提供一些本公司自己的意见,希望能够更好的帮助您选择到满意的轴承加热器。
  首先要注意主机的材质。主机其实就是轭铁与线圈。这个是整个机器的心脏部分,一定要辨别它的材质。主机的轭铁作为工频类轴承感应加热器的核心所在。固您在选择的时候,要看质量,整个机芯的硅钢片环氧树脂等等,这些对轴承加热器的性能质量起着决定性的作用。所以在比较价格的同时一定要比较这两样部件。

  其二就是要看电气控制部分了。您要了解整个轴承加热器的电气部分是用的哪些?什么品牌?虽说小部件,但是也是会影响您的轴承加热器的使用状况,本公司生产的轴承加热器全部采用国内顶级或者是进口的电气元件。大大保证了轴承加热器的使用质量。
  最后最重要的使用安全。您要比较,除了上述我跟您说到的组成部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    泰州广鑫专业生产各类加热器 

    现在社会讨论对多的话题就是节能环保,家用电器要节能环保,人们日常出行也要节能环保,连现在小朋友都知道什么是节能环保,那我们的轴承加热器有没节能环保型的呢?

    当然有,本公司所生产的轴承加热器是紧跟时代潮流与社会发展的,节能环保也是我们致力的目标,你想知道节能环保的轴承加热器是什么样子吗?如何来使用呢?生产节能环保的轴承加热器的理由又有哪些呢?

  节能环保的轴承加热器有哪些个优点:节能环保轴承加热器的出现,从操作上来讲就是代替了传统的油煮轴承的老式方法。没有油烟就没有废气,对环境不会造成污染,对工人也不会产生伤害。另外节能环保型的轴承加热器占地面积小,油煮轴承占用的地方大,耗时长,损耗高。节约占地面积达到60%-70%左右;新一代轴承加热器通过电能转化,节约了电跟时间,提高了加热效率。使得工作效率有很大提高。也节约了工人的花费。也它提高加热均匀程度,大大保证了轴承的结构不被破坏。当然节能环保型轴承加热器安全可靠:内置过热保护系统,火警危险报警,安全可靠;退磁性能优越本节能环保型轴承加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-16 16:36)
  液压缸的种类繁多,其分类根据结构作用特点。工作介质.密封件的寿命.额定功率和安装支承形势确定。

          1.按工作介质分

         (1)水压缸和高水基液压缸;(2)普通矿物油液压缸;(3)磷脂酸液液压缸;(4)通用工作液液压缸。

          水压缸和高水基液压缸采用清水.乳化液作工作介质,密封材料的适用性,依次为聚四氟乙烯.天然皮革.氟橡胶.丁青橡胶,但不能采聚氨酯橡胶。

         普通矿物油作工作介质的液压缸俗称油缸,使用最为广泛。适用聚氨酯橡胶和加洛低廉的丁青橡胶等做密封材料。

         磷酸酯液压缸通常用于接近300度到400度热源与明火源。使用温度高于80度的高压.精密.复杂的液压系统中。磷酸酯液压润滑性好,且自然温度高达427度到595度,但价格为一般矿物油液压液的5-8倍,不宜使用丁青橡胶.氯丁橡胶和聚氨酯橡胶,必须使用氟橡胶.硅橡胶.丁基胶和乙丙胶等制作密封材料

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-16 13:54)

一.修理工作的意义

    液压缸作为一种元件.一种工作装置,与所育机械设备一样,在长期运行过程中不可避免地在其结构零部件中会产生不同程度的磨损.疲劳.蠕变.腐蚀.松动.剥落老化变质甚至损坏等现象,使得液压缸工作性能.技术状况恶化,进而直接造成整台液压设备的故障,甚至失效。

    一般地看,单个液压缸结构简单,其组成零件通常在20个左右,最简单的柱塞式液压缸仅有5-6个零件,而且零件形状多为筒.盘.杆等标准回转体,加工要求容易达到.制造便刊,其运动又是简单的来去来去的往复直线运动,因此对于液压缸从设计.制造到运行使用过程和修理工作的许多问题,往往被被人们掉以轻心,而远远不及对液压泵.液压阀那么重视及充满兴趣。

    但是人们不可忘记,液压缸作为液压系统主要的执行元件是直接做工的工作部件,他的技术参数.性能状态是整台液压设备.整个液压系统工作性能的最集中的目的性体现。在整个全系统中,它是自然而然地处于主体和中心地位。液压系统中的其他元件如液压泵是最终使他提供具有压力与一定流量的流体;而液压控制阀,虽说是对液压缸及其系统经行控制,但从主从关系的实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-14 10:36)

1.液压传动的有点

液压传动之所以能得到广泛的应用,是由于它具有以下的主要优点:

(1)液压传动借助油管的连接可以方便灵活的布置传动机构,这比机械传动优越。

(2)液压传动装置的重量轻.结构紧凑.惯性小。

(3)可在大范围内实现无级调速。借助阀或变量泵.变量马达,可以实现无级调速,调速范围可达1:2000,并可在液压装置运行的过程中进行调速。

(4)传递运动均匀平稳,负载变化时速度较稳定。正因为此特点,金属切削机床中的磨床传动现在几乎都采用液压传动。

(5)液压装置借助于设置溢流阀等易于实现过载保护,同时液压件能自行润滑,因此使用寿命长。

(6)液压传动容易实现自动化。借助于各种控制阀,特别是采用液压控制和电器控制结合使用时,能很容易地实现复杂的自动工作循环,而且可以实现遥控。

(7)液压元件已经实现标准化.系列化和通用化,便于设计.制造和推广使用。

2.液压传动的缺点

(1)液压传动是以液压油为工作介质,在相对运动表面间很难避免漏油等因素,同时油液又是可以压缩的,因此使得液压传动不能保证严格的传动化。

(2)液压传动对油温的变化比较敏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
液压缸安全系数的选定,直接影响有眼光的质量和经济性。在液压缸零件的强度计算中,设计者通常严格遵循公式的使用条件,力求得到准确的计算结果。然而倘若安全系数选取不当,计算出的数值将会是不合理的。安全系数的选定并没有硬性规定。但是必须在充分保证安全的条件下,尽量选择较小的数值。安全系数取得最大,不仅会造成不必要的浪费,提高成本,而且设计的液压缸外形尺寸大,重量也较大,常常不能适应工作机械的要求。但是安全系数也不能取得太低,以免发生事故。

         选取液压缸的安全系数,一般要考虑以下几个因素:

         1.液压冲击

         在下列几种情况下会产生峰值压力,发生液压冲击。

        (1)高压或高速液压缸急剧换向时

        (2)液压缸进入缓冲行程的瞬间

        (3)在液压缸拖动载荷前进过程中油路突然被切断

   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一。问题的严重性

    液压缸运行时发出不正常的响声,应引起足够重视,哪怕是微小撕拉声也不可忽视。不正常的响声会导致滑动面的拉伤烧死,泄露严重,运动速度不平稳,运行不正常,推力不够等,最后酿成液压缸的大修乃至报废,切不可因小失大。

二。产生原因及排除

  1.空气混入液压缸

    空气混入液压缸引起液压缸运行不稳定,造成缸内油液中气泡挤裂声

    排除方法:

    液压缸端头设置排气装置,排除缸内空气

  2.相对滑动面配合过紧

    如活塞与缸筒配合过紧,或有研伤 拉痕,除发出不正常响声外,甚至会使液压缸运动困难

    排除方法:

    滑动配合,

  3.密封摩擦力过大,滑动面缺少润滑油,引起相对滑动产生摩擦声

    排除方法:

 (1)正确设计和制造密封槽底径 宽度和密封件压缩量

 (2)对有唇边的密封圈,如若刮油压力过大。把润滑油膜破坏了,可用砂纸轻轻打磨唇边,是唇边变软一点

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一。缓冲效果不佳的几种表现形式

       液压缸缓冲效果不好常表现为缓冲作用,缓冲作用失效和缓冲过程中产生爬行等情况。缓冲作用过度是指活塞进入缓冲行程到活塞停止运动的时间间隔太短和进入缓冲行程的瞬间活塞受到很大的冲击力两种情况,好像没有缓冲装置一样。缓冲作用失效是指接近行程终点时没有缓冲效果,活塞不减速,给缸底以很大撞击力。缓冲过程中的爬行是指活塞进入行程后,运动产生跳跃式的时停时走的运动状态。

二。缓冲作用过度和失效的原因及排除

(一)作用过度

1.缓冲调节阀节流过量

排除方法:调大节流口

2.缓冲柱塞在缓冲中偏斜,拉伤有咬死现象或配合间隙间有夹杂物排除方法:

(1)提高缓冲柱塞和缓冲冲孔的制造精度

(2)提高活塞与缸盖的安装精度,同轴度误差不大于0.03

(3)缓冲柱塞与缓冲孔配合间隙要适当

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-04 14:00)

YSB系列钢丝绳压套机是我厂独家研制开发的新产品,刻系列采用了机电一体化设计,更换不同的模具即可快速压制不同规格的钢丝绳,具有操作简便、安全等特点.
 用途

      YSB系列钢丝绳压套机为机电一体化产品。广泛应用于各种吊装行业,钢丝绳的压接使用较以往的插套机相比,具有更加可靠、美观、简便等优点,经对钢丝绳进行破断拉力试验,完全符合国家标准。

二、 结构及特点

1、       该机采用了机电一化设计,更换不同的模具,即可压制不同规格的钢丝绳,操作简便、安全。

2、       液压系统为双重控制,溢流调节阀、磁接点压力表均可对压力进行精确的控制。

3、       电器控制部分采用了低电压控制,增加了操作系统的安全性。

4、       压制的钢丝绳拉力大、美观、快速,压接一套钢丝绳只需几分钟即可完成,大大降低了的劳动强度,提高了工作效率。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有