加载中…
个人资料
cnnic互联网研究
cnnic互联网研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,425,837
  • 关注人气:2,573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
免责声明

   本博客所刊载分析师文章所涉任何问题或内容表述的看法、观点或态度完全是分析师个人研究意见,并不代表分析师所供职单位中国互联网络信息中心(CNNIC)的立场。

   有关中国互联网络信息中心(CNNIC)的立场或表态请以本单位官方网站(www.cnnic.cn)所刊载、发布内容为准。

   任何单位或个人未经许可不得擅自将分析师博客中的个人观点与中国互联网络信息中心(CNNIC)官方立场相混淆或混同。经授权许可采用相关观点时,请明确指明系分析师个人看法以与中国互联网络信息中心(CNNIC)官方立场或看法相区分。

   本博客所刊载内容属于学术研究结果,仅供相关单位或个人参考或交流。

   任何单位或个人因阅读(包括但不限于误读、误解等)本博客分析师文章所发生的投资、买卖等任何法律行为,请自负责任,分析师个人及分析师所供职单位不承担任何责任。

公告
 作为中国互联网行业的管理和服务机构,互联网调查与相关信息服务是中国互联网络信息中心(CNNIC)重要职责之一。从1997年开始,CNNIC坚持做互联网研究历时15年,完成29次全国互联网调查报告,从未间断过。另外还有200多份报告,超过600万字的研究成果。
   这些调查,形成了业界认知中国互联网发展状况与预测未来发展趋势的基础性知识。藉由这些调查,CNNIC则形成了研究与分析中国互联网的技术优势、资源优势与独特视角。
   CNNIC正不断拓宽研究领域,加大研究深度,为行业提供方法最科学、数据最客观的中国互联网发展研究成果。并于2012年1月推出中国互联网数据平台(www.cnidp.cn)
   本博启用两个专属独立域名:
   欢迎各位博友通过在地址栏直接输入本博专属独立域名关注中国互联网发展和研究动态。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有