加载中…
个人资料
北华教育
北华教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,147
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

 2014MBA报考人数较2013年少了10%左右,但是各高校招生指标没有减少,2014MBA试题  综合试题较简单, 英语较难,尤其是阅读理解部分较2013年难度增加了不少。

我预测:2014

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-05 22:37)
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

第一:不怕差

基础差,其实自考人的普遍现象,很多人是没能走进高中的校门,甚至只是小学毕业,所以没必要害怕,更不要自卑。基础差,就补基础。英语和高数,通常是大家认为比较困难的,也是最需要基础的,有些同学的基础确实是离考核要求的难度差很多,所以是不能直接自学的,最好的方法是找一个好的辅导班,把基础的部分补补好,再开始自考的课程,这样才能跟其他同学有一样的起点,虽然这样可能看似耽误了一些时间,但其实是节省了很多时间,有些同学一个科目能考到三四次,这样至少也要两年,如果能拿出一个考期提前补补基础,下一个考期就有可能通过,这样足足节省了一半的时间。而且这类科目,基础不补,通过实在是堪忧。

第二:不怕忙

工作忙,恐怕大家都是一样的,很多自考的同学都是业余学习,而且很多同学的工作时间弹性很大,经常要加班,这样就很少能有时间拿出来学习,其实这个问题不是太难解决,关键还是一个耐力的问题,时间就像海绵里的水,如果你去挤,总会有的。利用各种闲散时间是一个好办法,同学们可以利用坐车的时间听MP3背记单词,也可以利用十一长假突击复习。如果还是感觉时间紧张的话,可以减少报考的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自考本科需要克服三个问题!

第一:怕怯 

这是自考最怕的一点,时间长难度大,是自考的特点,有些同学考过一次之后,成绩不好,就萌生了怯意,有的避难就简,先考简单的,有些则放弃了学业。但大家要知道,自考自信是第一步,如果把考试比喻成行军打仗,怯考就等于是害怕对手,如果害怕对书,如何能战,战如何能胜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2128天了,我领取了徽章.  

  • 2010.05.13,我在新浪博客安家。
  • 2010.05.13,我写下了第一篇博文:《北京交通大学电子政务自考本科包过》。
  • 至今,我的博客共获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
需要调剂学生请登陆www.bjmpa.com 查看调剂流程!
 
 
贵州大学MPA双证招生及调剂问题简答:
1:贵州大学MPA接受哪类型的考生?如何申请调剂?
答:接受第一志愿专业是MBA及MPA的学生,并且待2012年国家线公布后,达到本区(B区)本专业国家线(国家最低线)的调剂考生才有能进入贵州大学MPA复试环节。
2:请问贵州大学MPA教学的研究方向有哪些?
答:1.地方政府管理  2.公共经济管理 3.欠发达区域与城市管理 4.公共部门资源管理 5.欠发达地区社会保障
3修完所有课程,完成毕业论文共需要多长时间?
答:2-3年
4:请问贵州大学的MPA分数线是多少?
答:国家西部B线。
5:入学后是否调档案,转户口?
答:培养方式分为:定向和非定向。凡属定向、委托培养、自筹经费考生正式录取前,其所在单位或本人必须与我校签订定向、委托培养、自筹经费协议书。非定向学习者
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     贵州大学是百年历史的国家“211工程”重点建设大学,是全国100所MPA专业学位研究生培养单位之一,也是贵州省唯一的MPA专业学位研究生培养单位。
     贵州大学MPA教育中心自成立以来,致力于打造贵州大学公共管理培训品牌,服务于国家人才培养战略,培养公共管理高端人才。中心秉承“明德为公”的理念,坚持教育服务社会的宗旨,针对党政领导干部推出“公共管理高级研修”项目,旨在通过系统导入现代公共管理知识与理念,改善并更新党政领导干部的知识结构,提供我省高级公共管理人才的交流合作平台与互促网络,培养具有创新意识和变革能力的高素质领导和管理人才。
    贵州大学2012年MPA调剂工作正式开始,名额有限,请有意向者尽快申请。
一、调剂考生复试:
1.调剂分数线:同国家B区线(最低线)。
2.考生填写《MPA调剂申请表》并发到以下指定邮箱.。或登陆:http://www.bjmpa.com/tj.asp 按要求添写。
3.欲在我校异地教学点就读的调剂考生,发调剂表到北京
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-08 09:00)
标签:

教育

以下是综合类标准答案,由于是花卷,请对照试卷给自己估分:

试卷下载地址为:http://115.com/file/aqoufzp9

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

2012年MBA国家线,2012年MBA录取分数线,2012年MBA的录取分数线是多少啊,

 

英语:今年英语目前来看也是和去年在难度上持平,基本上不会有太大变化,即使变化也是很小的微调。 

虽然报考人数近去年增加十万人,但是由于ABC区类的划分,为考虑往年B区院校的生源。

预计:为:45分。B线:40分。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: MBA

关于各项目截止报名时间

 

 

 1:吉林大学《劳动与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有