加载中…
相册专辑
加载中…
个人资料
防水连接器_凌科cnlinko
防水连接器_凌科cn
linko
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,960
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
一年一度的元旦节就要到了,回首2016年,你最值得怀念的是什么?面对即将到来的2017年,你有什么打算?
值此佳节之际,凌科全体同仁祝贺新老顾客和朋友们元旦节快乐,新年心想事成,鸡年吉祥如意。

本文凌科电气编辑:www.cnlinko.cn;专业生产电源连接器,USB连接器,防水连接器等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天,上海至昆明高速铁路贵阳至昆明段将开通运营,标志着我国东西向最长高铁——沪昆高铁全线通车(上海-贵阳段此前已开通)。

  沪昆高铁是国家中长期铁路网规划“四纵四横”客运专线的重要组成部分,途经上海、浙江、江西、湖南、贵州、云南六省市。沪昆高铁有中国最美高铁之称,沿线的美景有哪些?高铁上有什么新的体验?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国台湾网12月28日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会。本次新闻发布会由国台办新闻局副局长、新闻发言人安峰山主持。以下为发布会全文实录:

  [安峰山]:各位媒体朋友,大家上午好,欢迎大家出席国台办2016年的最后一次例行新闻发布会,大家辛苦了!下面我愿意回答大家的提问。

  [新华社记者]:请介绍12月23日举行的国共两党对话交流活动所取得的成果。另外,请问下一阶段推动国共两党交流有何进一步的规划?谢谢。

  [安峰山]:这次国共两党举办对话交流活动,是落实习近平总书记与中国国民党主席洪秀柱会面达成的重要共识、适应新形势改进和创新两党交流平台 的重要举措。双方回顾了国共两党共同推动两岸关系和平发展的历程,重点就两党基层党际交流、两岸青年和基层交流与两岸民众权益保障三项议题开展对话交流, 并就此达成了8项重要共识,取得积极成果。有关这8项共识的内容在活动新闻稿中已作详细说明。在此我主要介绍4方面成果:

  [安峰山]:一是双方都表示要继续坚持“九
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日有关俄卖给中国的首批苏-35战机飞抵中国的消息,在国内互联网上传得沸沸扬扬。据俄罗斯阿穆尔共青城“我们城市”网站26日报道,25日早,4架苏-35战机从俄罗斯飞往中国,这些战机是根据俄中签署的军购合同在阿穆尔河畔共青城飞机生产联合体生产的。针对苏-35来华的相关问题,《环球时报》记者26日采访了中国空军著名专家傅前哨。

报道称,根据去年俄中两国签署的合同,2018年底前,中国将得到所有24架苏-35战机。这一合同总价值近20亿美元,包括提供备用发动机和地面设备。此前,俄中两国已签署保护知识产权协议,因此,机上设备的知识产权将受到保护。

空军专家傅前哨26日对《环球时报》记者表示,苏-35是三代半改型机,综合作战性能不错。如果苏-27的引进对中国是雪中送炭,那么苏-35的引进则是锦上添花。据他介绍,苏-35最大的两个亮点,一是推力矢量技术,改善了飞机在低空低速的情况下机动的灵活性。二是苏-35配备了无源相控阵雷达,使得其能探测到400公里以外3平米大小的目标,在世界范围内探测距离也是非常领先的,这使得苏-35中距和近距空战能力很强,具备和四代机对抗的潜力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“咔”只需轻轻一按,一个简单便捷的操作方式让我们迎来了一个电线连接的新时代!电线连接产品中,大家对常见的就是连接器了,有了防水连接器的使用让大家更安全的操作电子系统,一般说来连接电线需要先剥线,再捻线,最后缠胶带连接,这就是最传统的连接方法。
    这样传统的链接方法,不需要太专业的人员,电线之间的连接是需要专业的电力人员来操作,不仅工作效率低而且电线连接的安全性也不高,大家常遇到的问题有:胶布容易老化、渗水、连接不牢靠等造成了很多安全隐患。
    为了解决这些问题,福迪电气有限公司(cn.fodconnector.com)投入了大量的科研人员并成功开发了一系列的高质量的连接器产品,“免剥皮电线连接器”就是其中一员,不用剥线,不用捻线,不用缠胶带,并可根据客户要求生产高等级防尘、防水连接器,没有触电的危险,而且还适合用于环境条件恶劣的场所,无论何时何地均可轻松使用。
    为了尽快开拓国内市场,该公司的相关领导人表示:公司提供的连接器系列产品规格、型号多种多样,另外还配备电源插座及电源开关,需要提醒大家的是:连接器的使用最主要的就是安全,所以,防
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
提到连接器,相信大家都能说上几个品种类型,就拿常用的防水连接器来说吧,与其他的连接器相比的话,高性能、高效率、高度防水性能,被广泛的应用在各个领域中,今天,给大家谈论的主题就是电话中常用的连接器,产品为外形6针,使用时全部6个触点,而WE2W只使用中间两针,后来成为RJ系列连接器中的一种。
    有时也可以用这种连接器提供低压小功率的电源,常用PIN2和PIN5(黑线和黄线),一般使用RJ11作为此9.5mm系列的统称,分别使用RJ11-6P2C、RJ11-6P4C和RJ11-6P6C区别触点数量。
    电话中使用一种连接器,用于连接话机和手柄,有4个触点,7.5mm宽,比RJ11尺寸小,这种防水连接器还被使用于Apple公司的Macintosh中,用于连接主机和键盘,DirecTV机顶盒也使用这种连接器。
    每个地方的连接器标准都不一样,RJ11是美国标准的电话连接器,而英国为BS 6312,法国为F-010,德国为TAE connector,基本类似,而奥地利则为TDO-connector,波兰为WT-4,相差就很大了。
    所以,连接器的使用标准不一样,防水连接器就是目前更常用的一种,用于ethernet连接,有效对信息快速的传播
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
就中国国情而言,物联网市场的发展无论规模还是速度都在全球范围内处于领先水平。USB连接器,中国信息通信研究院于近日发布预测,认为2016年产业将向物联网2.0阶段迈进。届时将主要出现两大转变:小范围局部性应用向较大范围的规模化应用转变,垂直应用和闭环应用向跨界融合应用和开环应用转变。未来,物联网在中国意味着一个万亿级别的市场空间。随着“互联网+”、“中国制造2025”战略的深入实践、“万众创业、大众创新”热潮迭起,物联网技术成为传统企业寻求转型升级的关键、新兴业务拓展创新渠道的利器。

  万物互联时代,机遇无穷。然而在产业前进的过程中,也存在一些亟待大家共同解决的问题。

  两大问题

  1、安全问题

  之前很多人对物联网的概念不是很清楚,总认为传统的物联网是工业化的、相对封闭的,在这样一套环境体系中,安全事件发生的概率相对较低。但实际情况并非如此。举个例子来说,在我们熟悉的安防领域,如今各个城市布了很多的摄像头,这些摄像头采集到的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2016会是最困难的一年,这相信很多人都能从不断下滑的经济中感受的到,但是正所谓福祸相依,在这种不景气的大环境下对于物联网技术型企业来数说确是一场机遇:1.为物联网技术型企业的发展争取了时间;2.去除泡沫,使产业更加的健康发展。 2016年才刚开始,众多国人便开始在唱衰中国了,“2016年将会是最困难的一年”这一言论随处可见,笔者个人觉得当国人开始有了这种危机意识了,那就说明2016年不会成为最困难的一年了,至少不会比2015年下半年差。如果将2016年的形势与2015年做一番比较,可以形成一个鲜明的对比,在2015年上半年,因为“互联网+”、“中国制造2025”等概念的大力推进,中国整个投资市场跟股市一样的牛,在一片大好的形势下又有谁会想到下半年的行情马上就急转直下了呢?这给那些正准备摩拳擦掌、跃跃欲试的企业浇了一盆冷水,打的他们措手不及。

  正所谓“祸兮福之所倚,褔兮祸之所伏”,在经济困难的时候对于还远未成熟的物联网来说却是一场机遇。Gartner有一个著名的技术成熟曲线图,就是说明新技术从刚提出来的时候人们会对该新技术抱有很大希望,但是新技术与市场毕竟有一个磨合期,所以之后人们会马上发现新技
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
连接器,作为电流或信号连接的关键元件,也是工业体系的重要组成部分。大到飞机、火箭,小到手机、电视,连接器都以各种不同的形式出现,在电路或其他部件之间架起桥梁,承担着电流或信号连接的作用。连接器行业的销售在2014年增至529亿美元,2015年从各大行业机构的预测来看仍然趋向乐观。从2016 连接器的发展趋势来看,哪些方面值得关注且特别有看头呢?

  汽车新能源与电子化推动汽车USB连接器的需求增长

  随着特斯拉等电动汽车的持续走俏,互联网企业集体涌入,新技术对于传统汽车行业的冲击正在加速汽车业的变革,现在汽车已经不仅仅是一辆交通工具,当环保节能和娱乐智能这些新鲜词汇与汽车相结合,也间接帮助连接器带来了全新的发展机遇。

  新能源汽车产业虽历经波折但依旧是大势所趋!不过,传统的连接器设备难以满足其大电流、高电压的要求,所以连接器厂商也都在布局针对新能源汽车的大功率连接产品,以全球排名第一的TE Connectivity公司其推出了一系列创新产品MSD高压维修开关、HVP800高压
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
什么是汽车连接器呢?我们首先的第一反应肯定是与汽车有关,汽车连接器的作用主要是电子工程技术在汽车领域的广泛应用,汽车连接器的主要作用就是实现,电路不同或者电路被孤立的情况下,实现的连接,这对于移动的汽车,是必不可少的需要。
虽然各个汽车的构造和设计都是不一样的,但是对于汽车连接器,所有的功能和主要配件基本是一致的,汽车连接器的主要构件有接触的连接体,主要指连接电源的核心的部位,主要包括阴性和阳性的接触器,从而产生电源,还有根据不同的的连接器的类型配备的外壳,主要起到保护主板和固定到汽车的作用,还有重要的绝缘体,保证乘客和车主的安全必备的措施和配件,再加上不同配置的附件,主要包括安装和结构的小附件,起到固定和组合的作用。
这四大板块的基本作用就构成了汽车连接器的主要功能,保证了汽车连接器的桥梁作用的有效发挥。
汽车连接器的作用是巨大的,保证了汽车在行驶过程中,正常的操作,那么汽车连接器的设计,是以怎样的标准和设计意识,保证汽车连接器的正常和安全。
首先,设计的标准与因素,保证了车子的安全,首先考虑的是生产和设计的材料的稳定性和安全性,材料
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
专业研发、生产工业连接器,航空插头、插座,防水连接器,电源连接器,信号连接器。
公司官网:www.cnlinko.cn(中文) ; www.cnlinko.com(英文)
邮箱:linko_01@cnlinko.com
Tel: 0755-36853608
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有