加载中…
图片播放器
个人资料
良丽玛瑙玉合成工艺厂
良丽玛瑙玉合成工艺厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,047
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 最近有很多人都会问我,玉石材料的背景墙好坏怎么分别,要怎么做才知道是不是天然玉石,在此个人有些见解,希望能够给朋友们解惑与区分天然玉石和仿玉石的区别。

那么拿来给大家解惑的就是良玉世家玉石背景系列产品:仿玉石背景和天然玉石背景。

  良玉世家的仿玉石其实是很好区别,良玉世家的仿玉石材料,纹理自然,表面光滑。仿玉石产品透光均匀,基本没有瑕疵。

  而天然玉石经灯光照射后,里面会有棉絮或者不均匀的石皮和冰裂纹。这就是天然玉石独一无二的特性!每一块天然玉石都是世上独一无二的。

  说到这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2013年5月3号,在一阵紧锣密鼓的鞭炮声中,良玉世家专卖店在浙江仙居盛大开业!浙江仙居专卖店位于仙居西门街349号(距交警队100米),是当地最繁华的一个建材街道之一,拥有相当高的知名度和人气度。  邀请了几辆车队绕城区主干道巡演,在当地引起了很大的影响和轰动!随即在仙居掀起了一场体验高档玉石的时尚潮流。一种时尚的生活态度,一种健康的生活方式。良玉世家引领玉石新潮流!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-07 10:03)


良玉世家,好玉装饰家,热烈祝贺
2013
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《良玉世家2013》开门红报道

热烈祝贺2013年良玉世家迎来首季开门红,良玉世家泉州旗舰店于3月中旬隆重开业,泉州 良玉世家生活体验馆奢华大气、华丽秀美,融产品于艺术,融生活于文化,尽显贵族风范,深含文化艺术气息,该店倾心打造高端奢侈豪华玉石楼梯、家具、电视背景墙等产品的旗舰店,为泉州地区广大高端客户量身订制“好玉装饰家”产品提供了一个最好的平台。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 朝花夕拾

2013年2月6日,在新春佳节即将到来之际,上饶良玉世家总经理李玛丽女士随同市政协部分特聘委员与市红十字会的同志一道来到鄱阳县金盘岭镇合录村,亲切看望慰问村里的两名百岁高寿老人,深深问候送祝福,切切关爱敬老情,并给老人送去节日的问候。

 

图为104岁老太太王小青

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 公司动态

春节休假结束,良玉世家有限公司从2月17日(正月初八)起正式开始上班, 因放假给大家带来的不便,敬请谅解,公司的全体员工度过了一个祥和、温馨、团聚的新年之后,将以饱满的热情投入到公司新一年的工作当中去,为我们的客户创造更大的价值,同时也在新的一年里祝广大新老客户财源滚滚,蛇年大吉

  

    最后,良玉世家有限公司祝全体员工及各位新老客户蛇年行大运!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着农历“新年”的临近,良玉世家公司每天的业务订单量丝毫不减,工厂里的员工正加班加点生产,达到生产和销售的高峰期,同时良玉世家全体员工感谢广大新老客户对我司的支持与厚爱。

 

图为广西南宁李总订单待发产品,随着人们越来越倾向“好玉装饰家”理念,“良玉世家”好玉装饰家:这个玉石建材体验馆,在建材行业中孕育而生,它拥有一流的设计、完善的售后服务、健全的管理体制。我们的产品创新、我们的销售路径广阔、我们的口碑自然能得到好评。因此,我们相信,只要我们努力,我们会给顾客带来他们想要的温馨家园!我们良玉世家全体家人及全体经销代理商的明天会更辉煌!

                 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 公司动态

11月9日永州市冷水滩区湘发建材城人声鼎沸,喜气洋洋。备受行业和永州市民关注的“良玉世家”在一阵阵敲锣打鼓、一阵阵鞭炮声中隆重开业。敲锣打鼓队伍绕城区主干道巡演,在当地引起了很大的影响和轰动!



开业当天,“良玉世家”公司董事长助理及市场营销总监郑经理,亲临现场做开业指导。公司方针:做生意就是做人,得先做朋友,再做生意。用李总的话说:做自己喜欢的事情,虽然辛苦,但是幸福。是的,作为公司市场部负责人,接下来更是要加倍的去服务好客户、各代理商及专卖店。只有他们多赚钱,公司才会做大做强,才会基业长青。



开业前及当天,我们特意在永州高端小区、房交

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 公司动态

金秋九月,第十九届上海建博会又将拉开序幕,本届展会面积将达到100000平方米,设国际标准展位5500余个,是“国际化、规模化、专业化”的又一大型建材贸易盛会。良玉世家闪亮登场,让我们试目以待,令人情不自禁地对展会开幕那天充满期待。

良玉世家建材有限公司在相当程度上代表了整个建筑装饰材料的发展趋势,引领全球玉石装饰潮流,对建筑、建材行业在今后一段时期内的发展将颇具前瞻性,将打造“玉石家居建材的航母”。

上海建博会”将建材领域上下游产业链群进行有效整合,良玉世家建材有限公司在上海新国际博览中心N3号馆C35、36展位,欢迎各位商家届时参观,良玉世家开创了“好玉装饰家”的全新时代,在为到场的商家带来视觉美的同时,也为意向客户深入了解良玉世家、加盟良玉世家坚定了信心。相信良玉世家定会再创新的辉煌。

“实效”与“高品质”是良玉世家对员工的要求,十二年的风雨兼程,良玉世家在业界的知名度、美誉度和影响力逐年提升,我们期待在魅力九月与各位相聚在美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 公司动态

热列祝贺福建邵武市良丽玉石楼梯专卖店朱总又成功签约28万元的家装订单,良丽随着人们居家装饰需求越来越多样化,时尚化、需要显示自己的品味,需要让自己的居室充满个性化、丰富多彩,“良丽”的出现,无不显示出主人与众不同的装饰风格和非凡品味,必定会在家装市场上引领一种新的装饰流行趋势。

    邵武市良丽玉石楼梯专卖店历时500多天近(一年半)的市场调研与项目测试,店面销售,工程定制,车体广告节假日邀请几辆车队绕城区主干道巡演,在当地都引起了很大的影响和轰动!礼品赠品团购等多渠道出击。以产品力+营销力“为理论基础,为福建邵武市的品味人士带来了一种全新的极致生活体验,一种时尚的生活态度,一种健康的生活方式。

 

良丽玉石楼梯公司结合各投资人在大陆经历十多年爬摸滚打积累起宝贵经验之后所倾力打造出来的一种经典3D立体商业模式,已经被证明特别合适全球高端建材装饰市场,必将获得巨大的成功。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有