加载中…
个人资料
中国会展门户
中国会展门户 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,142
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
中国会展门户

WWW.CNENA.COM

中国会展门户QQ群:

高级群①:18647280 (满员)

高级群②:119523990(满员)

高级群③:47392282 (满员)

高级群④:119524216(满员)

千人群⑤:191877581(可加)

新浪微博
扬帆计划
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

2015-01-15 21:12:50  来源:中国会展门户  任爱民(供稿)

  尊敬的媒体记者: 
       
  近两天,不少记者朋友采访尚格会展股份有限公司(以下简称尚格)“车展是否取消车模”,我们首先非常感谢媒体朋友们对尚格的关注和支持。  
  
  尚格近20年深耕中国二三线城市,主要面向消费者在全国超过10个城市办车展,目的是促进汽车销售、展示汽车品牌、繁荣汽车市场。20年来,尚格以“专业”和“专注
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.首个会议场所经营机构地方标准即将出台


  据北京商报消息,昨日,中国会奖旅游城市联盟2014冬季推广活动在京举办。会上,上海市旅游

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

鉴于近期较多主展方及参展企业反馈,部分热门展会信息存在非法展位调剂、信息资料严重失误等行为。为规范各展会代理公司的信息发布,打击骗展行为,CNENA现对代理公司发布展会信息做出如下强制性约束:

1.各代理公司在所发布的信息中,【组织机构】部分必须注明“代理公司:XXXXX”

2.在信息联系方式部分必须明确标注:代理公司名称。

对未标注企业名称的信息,网站将不做任何通知的情况下清除,并将招商主体以“冒充组委会”的行为列入网站黑名单。

信息直接删除标准:

1.本届展会未结束前,严禁代理公司发布下届展会资料。

2.展会信息联系方式中仅有手机号、QQ号。

关于网站黑名单的解释:

网站对办展主体及招商主体采用黑名单机制,一经列入黑名单,信息所涉及的企业将永远无法在本站发布任何展会信息,并永不解封!请相关机构严肃对待,并对企业招商员工进行相应的培训,规范展会的招商行为!

以下行为将被列入网站黑名单:

凡被举报有骗展行为、展会无故严期、展会到期未开及展会现场存在较大冲突的办展主体一律列为网站黑名单。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-14 11:27)
  此前,凤凰家居报道了9月广州家具展将于2015年迁至上海的新闻。对此,(上海)中国国际家具展发表致全体参展商的公开信,信中表示:“我们不回避2015年中国国际家具展览会将面临的竞争,但参加一个新的展览会,是要承担风险的。”
 
  3月10日,凤凰家居从广州家具展主办方了解到,原每年9月的中国(广州)国际家具博览会将于2015年起迁至上海虹桥国家会展中心举行。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 会展资讯
平衡绿色生活  助力美丽梦想
2013上海绿色建筑建材博览会盛大开展
 
   炎夏清凉期许,话题炙手可热。全力演绎当下最热门节能技术与绿色生活、城市发展和科技进步之间的联系,具有最新的热点与视野,和新鲜权威的议题,全新升级的绿色建筑建材博览会,在这个火热的夏季,带给人们以清凉的期许。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 会展资讯

   【中国会展门户 讯】7月16日,2013中国(青岛)国际软件融合创新博览会召开媒体通报会,对本届展会活动安排与筹备工作进展情况进行了通报,青岛市经济信息化委王敬元副主任就有关问题回答了记者提问。人民日报、中国日报、香港大公报、凤凰网、大众日报、青岛电视台等中央、省(地区)驻青和本地20余家媒体单位参加了通报会。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 会展资讯
  【中国会展门户 讯】7月18日,从内蒙古扎兰屯市农牧业产业化办公室获悉,由内蒙古自治区农牧业厅、呼伦贝尔市人民政府主办,呼伦贝尔市农牧业局、扎兰屯市人民政府、内蒙古农牧业产业化龙头企业协会承办,中国绿色食品发展中心、农业部农产品质量安全中心、中国绿色食品协会支持的2013·内蒙古(扎兰屯)第六届绿色食品交易会将于2013年8月25日至28日在扎兰屯市天拜山广场盛大开幕。
 
  此届绿色食品交易会的活动主题是:穿越森林草原,共享生态文明。活动内容有:新闻发布会、欢迎晚宴、开幕式、参观展厅、游览吊桥、讲座、采摘节、参观考察龙头企业及绿色食品产业基地、经贸签约、内蒙古名优特产品评定会、公布成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 会展资讯
  【中国会展门户 讯】10月14-16日将在深圳会展中心隆重举办的第八届物博会,不仅新老客户争相参展,而且买家活跃,需求旺盛。在数千家已报名采购的企业中,陆运、海运、空运、报关服务需求均达30%以上,另外仓储服务、物流供应链解决方案需求达25%以上,第三是信息、货代、配送服务需求,达20%以上。同时在这些已报名采购的企业中,新客户达30%,其中更有肯尼罗杰斯、MOMO、菲鹏、华大基因等知名企业。
 
  作为第一次前来物博会采购的企业,华大基因参展负责人指出,届时将会提出空运服务、陆运服务、信息服务、金融服务、培训服务等需求,希望在展会上能够得到一站式的满足,愿相关企业前来对接洽谈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 会展资讯
  【中国会展门户 讯】第四届中国(天津)国际生态建筑与新型环保材料展览会(以下简称:生态展)借力于生态城市建设论坛,紧扣生态城市建设主题,大力推进科技创新、绿色环保、低碳节能、生态建筑等系列产品生产厂家前来参加参观。争取把国内最前沿最高端的环保科技产品引进天津市场,为天津建材市场增添新的活力和色彩,推进绿色环保、低碳节能产品在天津更加广泛的应运。
 
  一场专业的展览会,观众是整个展会的灵魂。筹备同时,我们正不断的组织专业观众前来出席。直至目前,所招的企业产品均按照环保节能标准执行。以下,我们将对已报名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 会展资讯
  随着中国会展行业发展速度不断加快,许多行业都出现各种类型的展会活动,相同行业展会之间的竞争力度也在不断地加大,在家装建材这个行业中的展会与展会之间的竞争尤为激烈,几乎每个省会城市都有家装建材类的展会,目前,全国最出名,举办次数最多的家装建材类型的展会可能就是中国华夏家博会了。
 
  据了解,中国华夏家博会是一个引领产消、直面终端的超大型消费类展会活动,是一个集家装设计、家装材料、家具软装等整个家装采购链为一体的销售采购服务平台。华夏家博会的举办为家居建材及装修行业广大企业开拓终端市场、扩大品牌影响力开辟了全新的市场渠道,为城市居民提供了一站式高品质装修采购服务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有