加载中…
博文

    作为旅游爱好者,炎炎夏日仍不能阻挡我出行的脚步,但在夏日旅行中,我还是一直非常注重防晒这一块。对于防晒品,我的要求比较高,一方面,我不喜欢黏糊糊的防晒乳,一流汗就非常难受,另一方面我喜欢水上运动,所以想找能抗水抗汗,皮肤湿的也可以直接涂抹的防晒品。前段时间去香港购物的时候买了露得清wet skin防晒喷雾,试用了一下,觉得挺符合自己要求的,跟大家分享分享。

 

    首先我推荐的是露得清Wet Skin 防晒喷雾 SPF50+ PA+++

 

    这款绝对是去海岛旅游的防晒必备之物,也是专为湿皮肤研制的最强防晒喷雾。可随时喷涂,强力抗水抗汗的,而且感觉很清爽。

 

    因为用了露得清首创Wet Skin亲水防晒科技,所以防晒成分具有高稳定性及凝聚力,能穿透皮肤上的水分,即使游泳出海或大汗淋漓,亦能在湿皮肤上直接涂抹,再配合独有Helioplex™稳定防晒科技,即使在湿透肌肤上也能发挥长效巩固的防晒保护。它的喷雾式设计非常巧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-07 14:27)
我的家乡在内陆,我的童年里有黄河,有田野,有在冰上打陀螺的少年,有在麦田里疯跑的伙伴儿。这里,是青岛,她的家,亦或者是我们的家。这里有海,有红墙绿瓦,有八大关,有,轮渡。
自从海底隧道和胶州湾大桥开通之后,就少有人提及轮渡。她说她怀念渡口,天气好的时候,站在甲板上可以清晰的看到对面的城,喜欢倚在靠窗的座椅上,又或是站在客轮栏杆处,看水花溅开,对于老青岛人,轮渡是来往于青岛、黄岛之间必须的交通工具,承载了他们的记忆,或为了赶上一班即将起航的轮渡而兴奋
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不知是不是因为六一的缘故,似乎整个六月都是“童真”的一个月。第一天被唤起的童心挥之不去,每天都怀着一颗童心东窜西跳的。一有空就打着“亲近大自然的,呼吸新鲜空气”的旗号,往动物园植物园郊外跑,满足自己浓烈的好奇,释放自己的激情。瞬间变成一个好奇宝宝。

          
    看完罕见的植物,回来总会查询一番,恨不得买一本植物百科全书更或者是修一门植物学。逐一的解决这份好奇心。

 

    认识不久的朋友说,我猜你是双子座吧~我笑笑,我不是双子座,我比双子座还具有好奇心。看见LEE微博上最近有这么一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-07 06:20)
带儿参观美国德州
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

土耳其是一个地处古丝绸之路上的伊斯兰教国家,与国内的新疆,在宗教信仰、生活习惯等方面有着极其相似的地方。大巴扎便是其中最为典型的代表。除了赫赫有名的伊斯坦布尔的金角湾大巴扎,布尔萨乌鲁清真寺旁的科扎汉大巴扎也是一个值得一去的地方。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从空中看安纳塔拉吉哈瓦度假村,整座小岛就象是一枚“小椰子”,这也是Kihavah名字的由来。碧海蓝天、宝石绿、世外桃源、蜜月胜地,再多的词来形容这里都不过分,也那么苍白无力。那一千多座小岛,就象是一串珍珠项链,散落在印度洋中。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-04 17:15)

黄河崖壁上的千年古城

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-04 17:11)

去王硇村的路上,司机一路都在讲着奶奶顶的故事。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 旅游人生

    时间飞逝,离开尼泊尔已经一年有余,脑海却总是抹不去尼泊尔少年的身影,他们漂亮的学生服,他们幸福的笑脸,他们的亲情牵手,他们的自由奔放,一切的一切都告诉我,生活在贫穷国度的少年,可以这样的无比快乐,尤其令人羡慕的是,尼泊尔的孩子们可以在古迹里任意玩耍,在世界遗产里渡过幸福的童年时光。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 旅游人生
  夜晚的小洲村似老人一般,睡得很早。晚上在娘妈桥吃过晚餐,夜幕降临,不少的店铺就已关门了。游人似潮水退去,留下沙滩静谧、淡然。路灯下,雨后的石板路散发着大地的气息,合着白天施工的泥沙,倍感泥泞。没关门的小店里光线暖暖,倘如给我一双翅膀飞向空中,那么它们一定似星光点缀着珠江绿洲边的这座小水乡。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
冯茜
冯茜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,158,489
  • 关注人气:630
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有