加载中…
个人资料
黎明曙光H
黎明曙光H
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,688
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
自我描述:我行我素、不务正业、孤芳自赏、不合群、不入流、自信且自恋的家伙。爱好朗诵、唱歌和保龄球。本人“黎明曙光”英文标识“cncsg”
图片播放器
最新公告

   本人的“唱歌”作品不再用发博文的方式展示了,博客首页左中部分的“视频播放器”里播放本人最新唱的歌曲,其它演唱的歌曲在我新浪播客的“黎明曙光唱歌系列”专集里。

  黎明曙光唱歌系列

 

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
朗诵视频地址(优酷视频空间的):http://v.youku.com/v_show/id_XNzY1NTc2NTYw.html
 

 

《让我们一起去看海》作者:逸野
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





五十岁的人,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  
    

  2013年6月~2014年5月期间本人受马来西亚三个电厂的邀请,四次奔赴马来西亚。受苏丹某电厂的邀请,奔赴苏丹一次。处理机组及辅机振动问题,本人仅仅用了一次动平衡加重便成功处理了机组的振动问题,同时本人又帮助分析解决了转速信号失真,跳闸系统拒动,引风机振动过大等重大问题,得到业主赞赏和肯定,发挥了老专家的作用,宝刀不老,功力更强。(本人虽无著书立说,但是本人于1995年就曾经
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     很多人为自己的机器莫名的变得很慢而感到困惑,觉得机器病毒也杀过了,垃圾也清理过了,360安全卫士或QQ电脑管家也都用了并也操作过了,怎么还慢呢? 本人处理过几百台机器,发现大多数都具有共同的问题,那就是电脑里的垃圾文件没清理彻底。用360安全卫士或QQ电脑管家的时候,只采用了它默认的“一键清理”和“清理垃圾”,但是很多人并不知道这默认的“一键清理”和“清理垃圾”里并不包含网上看电影视频的时候播放器里存的缓存文件(其实这也是垃圾)。本人过去曾经给数百人优化处理过电脑,发现大多都有这样没有把机器里播放器视频缓存清理掉的共同问题,有的人的机器里此类垃圾竟然有几十个G,那电脑能不慢嘛!
    
    解决办法:
       用360安全卫士或电脑管家的“垃圾清理”选项进行电脑清理垃圾的时候,不仅要“一键清理”,更要详细清理,要点”查看详细”,然后,在菜单下面有选项“全选”和“全不选”,建议选“全选”,然后进行扫描,这样扫描出得垃圾才是你机器里真正的所有的垃圾。清理后,你会发现你的机器真正轻装上阵了。
  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   本人于2012年5月20日——6月2日期间去了韩国,用了12天时间游览了一些韩国旅游景点,有部分照片在我的空间像册里,下面简单向朋友们介绍一下我的韩国游。
第一站:济州岛,完整的两个白天时间,跟韩国国内的团旅游,共游了11个景点(玻璃公园,柑桔园,观看杂技表演,海边的松岳山公园,植物园,训马场,民俗村,美千窟,观看马术表演,小火车游森林公园,坐潜艇看海底),傍晚自费参观了性博物公园。短短两天时间游览了如此多的景点,大家就能想象出来,用一句话形容“不虚此行”。

 


  济舟岛松岳山山脚下海边风景

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

我是一滴千年泪,女娲造人所剩水。
不羡九宵天长久,为缘人间几轮回。
我自娥英心凝结,潇湘竹上漫滴落,斑斑驳驳。
伤情时节,镌为别离的箫瑟,
每每残阳伴歌,风泣愁雨歇,总有我呜呜咽咽,
悲悲切切,将一腔苦怨诉说。

我自玉环腮边滚,望纱窗黄昏,挚爱身影渐隐。
素绞无意世情狠,迫香消玉殒, 遗淡魂,化作追梦人。
夜夜孤枕,夕夕冷锦,
风刻苍桑容颜衰,皆为相思痕!
我是灞桥柳拢烟,莺啼花闲分飞燕。
纵使千缕惹东风,折枝寂寞怎堪填。
聚聚散散人间事,清波远,今生谁无憾?
拢舴艋,缆绳且将两心连,明朝别梦寒。

我是巫山朝涌雾,空向南国寄红豆。
抛媚眼无数,他归意如旧, 独守候,春又秋,金莲蹒跚山径幽,
绿林深处,清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

    前世,你是巫山的云,漂泊了千载,寻觅了千年,冷透的心,冻僵的情,化成洒落的漫天飞雪,直坠苍穹。
  千年轮回,你追寻那一袭白色裙袂,半敛发辫,心念沉香剪影,涉梦而来。
  前世,我是沧海的水,是上苍落下的一颗清泪,今生化作若水红颜,拈香盈笑,轻舒水袖,一曲云水禅心,一段魂系霓裳,为你舞出旷世倾城,为你舞尽月圆月缺。
  人海沉浮,千帆过尽。在最深的红尘中与你姗姗相遇,遇到了你,成为我心灵的岸。
  似曾相识,一见倾心。我们用前世三生石畔的铮铮誓言来赴今生迟来的苦苦约定,你曾有的阳光豪放如一泻千里的汪洋充斥着我婉约的忧郁,让我干涸的心如沐春风,如浴春雨。
  山水汇知音,情天恨海深,轻启心扉,翘首解花人。
  彼岸花开,远望着你,隔岸相伴,从未疏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

    独立苍茫,看远山云缠雾绕,飘飘渺渺。
缠绕出一份美丽,飘渺出一份妖娆。
山脚下那一带寒林,于流泻的云雾中露出一抹翠绿,如一幅笔墨饱满的水墨大写意,美的叫人心动。
眼前是一碧悠悠的湖水,那一丛丛迎风起伏的苇子,在苍茫中摇曳着长长的花穗,俯仰着,摇曳着。
俯仰出一种令人想入非非的情致,摇曳出一种令人眩目的风姿。
远山苍茫,远树也苍茫,眼前这一丛丛苇子竟也隐没于一派迷茫之中,
流云潺潺的从苇子腰畔流过,云雾轻烟一般在苇丛中起伏,涌动。
而那些苇子们就穿起飘渺的柔纱,充当起了远山的舞娘,在似真似幻,如云如雾中翩翩起舞。
妙曼的舞姿叫远山驻足难舍,那美到极致的韵律也令我这个独立苍茫的人心生氤氲,难以自持了。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

   月圆的时候,总会想起你。
   那个淡淡眉痕起轻愁的嫣然女子,让我爱慕不已。那个才华横溢惊醒古今文坛的才女,让我总也放不下暗恋的情感。我暗恋你的柔情百转,暗恋你的满腹才华,暗恋你在历史变故中的大义情结。脑海中,总有一轮素月,总有一叶孤舟,衬着一个孤零零的倩影,随着历史的长河漂流。
   你是从那个惊起一滩鸥鹭的小舟上走来的嫣然女子吗?你就是那个绣面芙蓉一笑开,斜飞宝鸭衬香腮,出生在官宦人家快乐的小女子吗?你是那个饱览父亲所有藏书,将历史文化风韵将自己浇灌得外美如花,内秀如竹的女子吗?
   让后人总不能忘记的是,你应和张文潜的那首“天遣二子传将来,高山十丈摩苍崖。谁持此碑入我室,使我一见昏眸开。”而写下了:“五十年功如电扫,华清花

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

   冥冥中,追寻着“缘”的脚步
  让我无意中走进了一个清幽而静谧的圣园。
  这里盛开着一朵朵高洁的莲,
  清馨而温婉。
  或许,我们久违了千年,
    今世重逢种种,熟悉如昨日,
  恍若梦般。
  或许,只为赴今生的一个约定吧。
  这袅袅萦回的“缘”,不是唇齿相依的亲情
  也不是形同手足的友情,
  更不是相濡以沫的爱情,
  那是超越红尘俗世的另一种若影随形的召唤。
  纵然是金碧辉煌,钟鼓馔玉的宫殿,
  纵然是落英缤纷,繁华似锦的河山;
  怎比得上这里的莲,芬芳璀璨?!
  怎比得上这里的文字,晶耀温暖?!
  纵然是斋堂古屋,青衣素颜;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有