加载中…
个人资料
带路创业创新大学
带路创业创新大学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,049,663
  • 关注人气:1,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
通航产业联盟

中国低空经济智库

中国通用航空(救援)产业联盟

财经要闻
相册专辑
加载中…
个人简介
乾泉 独立学者,一带一路城市合作计划总策划、中国城市治理现代化研究院、西岳书院院长,中国企业家投融资俱乐部、中国低空经济智库暨中国通用航空(救援)产业联盟、中国书院联盟、中国低碳科技产业联盟秘书长
活动公告

传播国学价值,践行科学发展

弘扬中国精神,感悟财富人生

培育和谐文化,塑造财富英雄

倡导全息管理,促进企业变革

嫁接资本平台,服务市场创新

 

中华国学教育工程(文件下载)
交流热线
010-18911166578
国学与管理高层论坛
QQ号:522638684
Q群:107681475 104728400 69854582

欢迎在线互动交流合作!
面向全国诚聘人才

中华国学教育工程西岳书院,致力于国学的现代化和国际化,主张国学与商道、国学与管理、国学与养生的统一,倡导继承和回归易学全息思想和文化传统,弘扬中国管理哲学,整合和突破西方辩证思维、逻辑思维、经济思维、科学思维的历史局限和知识缺陷,建立起更符合人性伦理、社会发展和生命运动的自然本源的易学人文思维的哲学模式。希望通过对人类农业文明、工业文明、信息文明的生产、管理和发展方式,进行系统的科学反思、哲学反思、文化反思,探索自然管理法则,解析企业组织基因密码,初步建立起全息的创新管理体系,为企业的战略决策、组织变革、创新管理、危机管理、人本管理、情商管理、和谐管理建立起新的理论平台,为企业和各类社会组织的成长、创新和发展,提供简单易行、科学实用的思维模型、组织诊断工具和战略管理工具提升团队执行力和企业核心竞争能力。

现面向全国主要城市公开招聘以下专业人才:

1、项目合伙人:

培训项目合伙人若干  

咨询项目合伙人若干

论坛会议项目合伙人若干

大区项目首席代表若干

2、高级项目经理

各大区渠道经理若干

会议活动项目策划若干

内训项目经理若干

3、高级编辑人员

频道栏目主编5人

财经书刊编辑3名

专兼职网络编辑5名  

 4、高级助理文员 

商务助理2名,高级文员2名,待遇优厚。地域性别不限,有工作经验者优先.010-82590438 18911166578

搜博主文章
博文
“一带一路”城市合作联盟及战略合作计划习近平总书记首倡“一带一路”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 创业投资

 image 

“一带一路”建设是国家扩大对外开放的重大战略部署。利用我国“十三五”黄金发展机遇期,打破投资与贸易壁垒,积极推进“一带一路”沿线节点城市和企业间多领域多层次互利共赢务实的区域经济合作,打造陆海内外联动、东西双向开放的全面开放新格局。通过坚持秉持亲诚惠容,以“五通”即政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通为目标,竭力推动和联合建设“一带一路”城际区域经济“五大”系统集成国际合作平台(简称“13569工程”),通过建构城际集约化长效沟通、联动合作机制,推动“一带一路”城市合作计划、“一带一路”城市创业大学计划,竭力提升“一带一路”城市治理能力和治理体系,以此全面推动、参与和引领全球治理与国际合作。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:乾泉

美国阻止中国崛起是阳谋,重兵重返亚太,联日联菲联越联印,搅乱东海、南海,挑拨东盟,破坏我海上丝绸之路战略布署,围堵中国,司马昭之心路人皆知。很多人以为美国国力衰退,只是为了对冲他们国内的政治需要挑衅中国,不会有实质上的危威胁。因此在国家安全防范上就松懈了,并没有理解美国此举的战略意图,更不了解美国已经不断布局,收紧战略与战术口袋,在三年内肢解中国的巨大军事阴谋,这是非常危险而短视的。

阴谋一,借台湾民进党执政两年交不出民生与经济满意的答卷,假“民意”、“民主”和各台独势力,蓄意制造新的台海危机,转移岛内视线,又欲走向实质台独,配合美日菲越印,协同衅中国。

台湾本次选举,美国期间通过在国民党内的亲美势力,硬是将主张“急统”而疏美的洪秀柱强行换下,美国人通过在国民党高层的代理人成功地让权于民进党,美国人做到了。

阴谋二,两年左右,正置中共十九大换届,制造新的台海危机,美日菲越印联手拉抬东海、南海和中印边界危机,使中国陷入“四面楚歌”;然后,扇动国内外台独、藏独、疆独、港独和“民主斗士”,借国内民族矛盾、民主或民生问题,发动“颜色革命”,干拢十九大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

编辑  一带一路城合作计划办公室   乾泉

2016-01-16 中国新闻网

核心事实亚投行预计今年二季度开始贷款,首批贷款计划在2016年年中左右批准。初期投资重点领域包括能源与电力、交通和电信、农村和农业基础设施、供水与污水处理、环境保护、城市发展以及物流等。

image 

资料图

image 

资料图:金立群


中新网1月16日电 历经800余天筹备,由中国倡议成立、57国共同筹建的亚洲基础设施投资银行,将于16日至18日在北京举行开业仪式系列活动。这是首个由中国倡议设立的多边金融机构。

 image 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 高端培训

中国城市创业大学项目征集战略合作

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 高端培训

一带一路城市创业大学计划

“一带一路”城市合作计划之

一带一路城市创业大学计划

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      众创空间是顺应创新2.0时代用户创新、大众创新、开放创新趋势,把握互联网环境下创新创业特点和需求,通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业服务平台的统称。[1]  发展众创空间要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

ppp模式

PPP模式即Public—Private—Partnership的字母缩写,是指政府与私人组织之间,为了提供某种公共物品和服务,以特许权协议为基础,彼此之间形成一种伙伴式的合作关系,并通过签署合同来明确双方的权利和义务,以确保合作的顺利完成,最终使合作各方达到比预期单独行动更为有利的结果。
公私合营模式(PPP),以其政府参与全过程经营的特点受到国内外广泛关注。PPP模式将部分政府责任以特许经营权方式转移给社会主体(企业),政府与社会主体建立起“利益共享、风险共担、全程合作”的共同体关系,政府的财政负担减轻,社会主体的投资风险减小。PPP模式比较适用于公益性较强的废弃物处理或其中的某一环节,如有害废弃物处理和生活垃圾的焚烧处理与填埋处置环节。这种模式需要合理选择合作项目和考虑政府参与的形式、程序、渠道、范围与程度,这是值得探讨且令人困扰的问题。
截止到2015年11月底,国家发展改革委公开推介的第一批1043个PPP项目中,已签约项目达到329个,占推介项目数量的比例为31.5%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                '一带一路”城市合作计划

总体方案(征求意见稿)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 2016-2026“一带一路”城市合作计划 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有