加载中…
个人资料
奥运志愿者
奥运志愿者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2008-08-25 13:23)
标签:

杂谈

    当听到奥运会正式闭幕的声音,当看到奥运圣火慢慢熄灭,大家内心激动不已,奥运会圆满结束了,我们也代表成都招行,代表家乡,代表自己很好的完成了这一阶段的志愿者工作,我们成都十七个人在这段时间内没有一起投诉,却有很多帮助观众的佳话,得到了大家的喜爱,将我们的热情传播给了大家.

   刘淇主席说谢谢所有的志愿者时,我们是自豪的,当志愿者代表出席是,就感觉自己在上面一样光荣,感谢这段美好的记忆.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

     2008.8.11是个具有特殊意义的日子,在这一天里我们迎来了招商银行“爱心操场”持卡人捐款活动。这次活动的团体对象是来自云南、西藏、四川灾区代表团的小朋友们,他们生活在不同的民族,来自不同的省市,他们有着天使般的笑容,他们是祖国明日的花朵。

     我们这次活动的主要目的是爱心的回馈与散播,我们千万的持卡人将自己对我们年轻一代的关怀与热爱通过招商银行这一平台展现与传播。我们不遗余力的担当起这次“爱心操场”的爱心使者,尽到我们最大的努力让他们快乐!咱们成都的尹燕和李冀代表所有的人去献了我们的爱心,下面是他们的经历:

 

      我们选择的团聚地点是北京欢乐谷,孩子们的游乐天堂。我们与孩子们一起早早的集合在住地,整装出发。早晨9:00过后我们来到了欢乐谷。孩子们非常的乖巧、有纪律,一切都听从领队和老师的安排,我们有次序的进入到了活动地。耳边响起的是欢快的音乐,眼前看到的是童话的世界,我们很快速的分好了自己的队伍和负责人便开始带领小朋友们享受这“童话世界”里的快乐!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-17 10:02)
标签:

杂谈

 

感谢信

    作为一名志愿者,我们远离家乡来到了祖国首都,时间持续也是以往的志愿者所没有过的长——3个月左右,虽然活动相当丰富,工作也很有热情和快乐,但大家都很思念家乡和朋友。这个时候,成都营运中心的同事们,没有丢下我们,可爱的毛绒玩具,美丽的自制贺卡,衷心的组员祝福,精心挑选的书籍……他们陆续来到了我们的手上,让大家真真切切的感觉到了领导对我们的关爱,大家对我们的关怀和想念。突然间家乡就在面前,我们都是一个大家庭,有了家人的鼓励,干劲更加十足了。

 

   其实我们有了很好的机会来到北京为祖国效力,但是公司的工作也需要人员,所以很多同事放弃了美好的机会,正是有了这样的后援我们才能安心服务。感谢同事们对我们的关心,我们一定更加努力工作,为奥运服好务,将招行的优质服务带给全世界的观众。

   抱着玩具就没有了孤独,看着大家的言语就好像就在眼前,书不断给我们打气……我们所有的志愿者感谢大家

   远离家乡,我们在这里为了同一个梦想而团聚。故乡它地,思乡心切,但是大家都毫无怨言。因为,这是百年难

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥运

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-24 08:53)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-18 22:00)
标签:

杂谈

    亲爱的朋友们,上班还好吗?代我们所有成都招行的志愿者想念大家。提起上班,你是否开始抱怨它的三点一线?事实上,好好想一想的话,这样简单的生活其实充满了变幻和美好的事物,而正是这些为我们每天的生活增添了无限的色彩,你看到妈妈煮的可口的饭菜了吗?你看到小摊主早起为的劳碌身影了吗?你看到车窗外美丽的风景了吗?你看到司机师傅亲切的笑脸了吗?你看到周围同事友好的招呼了吗……如此的让人想念。上班如此,志愿者的生活也是如此,让我们来看看咱们志愿者这普通的一天包含了多少人的殷切付出吧。

    我们最早的班别是早上七点到下午三点,车子一般六点左右出发。早上大概五点十分左右,闹钟拼命地喊叫,有惊醒的室友会先起来,最晚的也必须在五点四十左右拼命撑开紧闭的双眼,在半清醒状态迅速洗漱。出来后,食堂的师傅们已经准备好了我们的早餐,不知道他们什么时候起的床,大家总是不好意思看到他们比我们还年轻的脸。早餐非常的丰富,有一些沙拉和下饭菜,而我最喜欢的是红豆腐,非常的入味,还有蒸饺、包子、油条等,照顾了从祖国四面八方来的志愿者的口味,饺子特别赖吃,皮像是手工的,馅也别具风味,可惜我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    为了让大家了解我们的生活,也为了让我们看到大家熟悉的声音,业务管理室的同事说要我们共同开这个博客,真让人开心啊,谢谢大家一直对我们的关心.可惜,这里的网不太稳定,所以老有滞后,原谅啊.

    我们的生活还不错啊,也不用担心我们,因为每天象单位一样有车接送我们往返于驻地和单位,非常的便捷.而且,我们的车子很漂亮,师傅很帅气的撒.

    这是豪华车型

    这是美丽车头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

红动奥运,圆梦之旅

         ——招商银行信用卡中心奥运志愿者抵京报道

 

  2008年6月20日上午9点50分,准时准点,由上海驶往北京的火车进站,渐停渐稳,载着招行卡中心客户服务部65名志愿者到达首都。透过车窗,映入眼帘的是“欢迎奥运志愿者”的横幅和可爱的福娃“妮妮”,所有志愿者顿时兴奋不已,禁不住欢呼着:“北京我来了,奥运我来了!”

   与此同时,我们成都的17位同事在成都二中心总经理室的刘总关切的送行下,于9:40左右乘坐班机抵达北京。虽然在凌晨就赶往机场,但大家仍以饱满的热情,在无比期许中踏上了为奥运服务的征程。

   这是我们来到北京的第一天,是我们为期三个月的志愿者生活的伊始,是我们行使光荣使命的起点,所有的激动和热情,都从此时此刻开始量化,慢慢具体到身体力行的工作中。

   经过了十三个小时的火车颠簸,我们终于来到了住宿地。下车踏入大门,映入眼帘的是精神抖擞的保全人员,他们的笑容给了我们最热烈的欢迎,使每位志愿者的心中不禁涌上一股暖流,感受到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有