加载中…
个人资料
羚宇
羚宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,299
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
有关好友:
 由于系统提示羚宇的好友名额已经满额,必须删除部分好友才能继续加入,但是羚宇着实不舍得删除任何曾经愿意和羚宇成为朋友的友人,虽然些许已经长久不再联系,或是博客已经停止,但在羚宇的心里他们都是羚宇在这里志同道合的朋友。所以还望各位提过好友申请的博主见谅,在羚宇的心里,你们已经成为我的朋友,定会长久的来往交流,谢谢厚爱!
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
纪念我们的爱情
访客
加载中…
我写我想
我写我想博客圈
另一个自己

羚宇的搜狐博客

纪念我们的爱情

博文
(2015-11-07 18:30)
标签:

杂谈

  离开博客已经6年了,终于还是想回来,回到那时的心境,那时的无忧。我依旧是那个我,你还在吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


           我恭喜你发财
    我恭喜你精彩 
    最好的请过来 
    不好的请走开 
    礼多人不怪 
     
    我祝满天下的女孩 
    嫁一个好男孩 
    两小口永远在一块 
    我祝满天下的小孩 
    聪明胜过秀才 
    智商充满你脑袋 
     
    我祝尊敬的奶奶 
    三十六圈的比赛 
    气不喘面容不改 
    我祝三叔公的买卖 
    生意扬名四海财运享通住豪宅 
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-03 19:46)
标签:

杂谈


    看了《十月围成》,彻头彻尾的哭了一次!为那些革命者的从容而流泪,更为那些为情感而舍命的穷苦人哭泣!最近看了两部电影,突然对人生有了另一番感动,对社会有了另一番理解!先前看了一部《2012》,事后哭的像个泪人,为那些不知情的苦难人而伤心,也为那些能够存活下来的人振奋。然而,最伤感的也是那些存活下来人们留下的思考。他们留下来的原因是什么?知识?权利?金钱?而那些失去生命的人类被放弃的原因是什么?无知?渺小?贫穷?我想没有人会总结出一段文字或者一两个词语来解释生存与放弃的原因。当然,也不会有人就一部艺术片来分析和研究人性的弱点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-27 13:40)
标签:

杂谈

旅游

   “经济危机、扩大内需、拉动世界经济迅速回升”这样的口号已经在身边回响了一年,在这个岁末年尾的时刻,羚宇所在的公司也不甘示弱,带着我们这些拉动内需的“栋梁”们,绕着中国的几大高消费城市,“狠狠”的“拉动”了一把世界经济的发展。虽不知道经过我们这次“大范围”“大规模”的“扫荡”后,世界经济是否能够真的回暖,但是有一点羚宇还是很明确的,经过今年这样的大规模、肆无忌惮的挥霍之后,明年的工作任务一定不会轻松,原因很简单,为此次“游街”的贷款,自个儿买单!这就是现实,没有“白痴”的“宵夜”啊~~~

    物价这个东西,不知道是哪个部门从什么时候开始控制的,初中开始学习政治以来,好像就隐约的懂得一些名词,什么“控制物价”、“宏观调控”之类。只是真的不清楚,为什么现在工资涨了又涨,却没几样买得起的东西了??还好相机是几年前买的,自从数码相机诞生之后,我也省下一笔胶卷的费用,真是感谢世界的发展,高科技的进步啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-01 19:51)
标签:

杂谈




    十二月的第一天,不想用懒惰让这里荒无人烟,也不想默默的走过今年这个年头。还是拖着懒懒的身体坐在这里,絮絮过往的一切。有日子没有在这里敲打生活,总觉得有很多事情应该总结或者留下,可是又有觉得太多事情都是不值得一提的累事。

    一连几天,天气都是白雾茫茫,这也让人多了几分的慵懒和伤感,有日子没有看见阳光,也有日子没有让自己特别兴奋或者高兴的事情。但还是想用以下的几段文字简短的把空白的日子加注在这个记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-25 17:27)

    没有告别的爱情往往是最美的,没有结局的戏才耐人千寻——《梅兰芳》的插曲。好久没有静下心来安静的欣赏一部悠然的电影,难得的休假,也恰逢电视里在播出这样一段美丽而凄凉的故事!不知道生活中的梅兰芳和孟小冬是否如电影中的纯洁与炙热,最起码这部电影,两个人的描述很感人!

    喜欢孟小冬,喜欢她爱梅兰芳的眼神,喜欢她那种毫无奢求,默默的等待,也许更喜欢她为了那个男人,那个她深爱并且深知男人的放弃!她的爱情也许过于悲惨,但是她的放弃却那样的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-03 11:37)
标签:

作业

   好久不见,回来后第一句的问候,不知道用怎样的话语开始,长久以来就这样呆呆的坐在这片面版之前,不知从何说起,更不知道该怎样描述发生的过往。要不是朋友再三提醒,也许还要等上很长一段日子才会有心情打开这里,敲下欠了好久的痕迹.就像完成作业一样,今天来给班主任交份拖欠已久的笔记。班主任老师我来交作业啦!!好久没有絮絮生活的琐事了,所以今天就好像流水账页一般,把身边的事情再一次一段段描述吧。

   猪猪终于幸福的婚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-06 11:02)
标签:

生活

杂谈

   睡到十点,梦中反复的翻转挣扎。终于醒来,拉开窗帘的一刹那似乎多了些许失望,好希望能够下一场轻快淋漓的大雨,窗外那一片阳光明媚和纹丝不动的树叶,打消了我期待清爽的游想。回到现实,披着蓬乱的头发,坐在这段文字面前,才发现,这是我要的生活,自在、娴雅,没有那么多莫须有的虚荣与压力。

   然而,现实并没有想象中来的简单,生活让我每天带着一种沉重的压力,不断地告诫自己坚强与完美,无处不表现出女人少有的干练与强劲。这样的感觉让自己快要窒息。好多人都说很佩服羚宇,可以那样子轻松的处理每一件突如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-30 21:10)
标签:

原地

杂谈

   一段日子没有絮说那些琐事了,友人常说我,是个傻丫头,总喜欢没有掩饰的在这里展露心绪。已经三年,从大学毕业开始,习惯了在这里留下生活的痕迹,慢慢开始依赖,依赖在这里叙说陈旧的心情。

    二个月,没有动笔,忙碌作为借口,烦乱让我失去了原有的情愫,慢慢的平静,慢慢的调整,开始适应了现在忙碌的工作,吵杂的生活,以及那永远不知道如何应付的突然。几日来明白了好多事情,有关生活、有关爱情、有关亲情。好多事情已经物是人非,只是在匆忙的转身之中,发现我,还在原地默默地站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-22 14:02)
标签:

絮叨

杂论

杂谈

    时隔数日,开始收拾心情,继续敲打应该留下痕迹的点滴。最近日子过的忙碌而充实,朋友终于因为内心淤积了太多的悲伤而住院,而接连的几件悲伤的事情也让我多了许多的惆怅与眼泪。前日,早晨起床,发现腰扭了,原因不明,友人嘲笑我的年龄与扭腰的事情搭配的不合时宜,我也实属无奈,不是丫头我就是想扭腰,这样不能久坐又不能久卧的生活状态,实在让本丫头有点厌烦和恼火。可是没有办法,我必须把我已经扭伤的小腰先养好,才能嚣张的找那帮嘲笑我的家伙“报仇”。

    听说楼上的姐姐五一要结婚,所以我家的屋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有