加载中…
个人资料
haha
haha
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,025
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

人文/历史

 

首先说明一下,我其实不愿骚扰大家,调动大家的神经,只是有人要把我举得高高,供展示。我又不能不纪录点东西,前事不忘,后事之师。如果我的纪录有得罪大家的地方,万望体谅。
各位看官,也许你会觉得很奇怪,为什么你的生活点滴,说过的话,写过的日记都会被别人知道并公布?我现在告诉你:
我是一名脑电波仪受害者,多年来我不断受到窃听,偷窥的迫害,隐私和商业机密被曝光,没有人敢跟我合作,没有人敢跟我谈及私人感情的事情,因为第二天一定被曝光,沸沸扬扬于天下。给我的感情,事业和精神都造成了极度的伤害。
甚至我的银行卡的钱都被窃取过,以至于我只能将密码记在本上,自己脑中从来不记。

《中华人民共和国国家安全法》第二十一条规定: 任何个人和组织都不得非法持有、使用窃听、窃照等专用间谍器材。安全是个很大的事情,一个国家是如此,个人也是如此。这是一个公民立足于这个社会一个根本基础和尊严。如果没有这个保障,无论对一个国家或者个人都是可怕和难以想象的。

请善良的人们,当你们在或争论或批判我的一切时,请你们仔细想想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-16 20:10)
标签:

人文/历史

 我终于熬过了黑暗的冬日,迎来了充满希望的春天
我刚刚知道有的难友在那个漫长的冬天里,痛苦的挣扎后,无助的选择了死亡
沉痛悼念死去的难友!愿上帝将他们带入天堂。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-16 20:07)
标签:

人文/历史

 我不知道该怎样和你讲去了,我只是想说我不想再骂你,我也知道你想要什么,但我认为你难道不可以换一种方式吗?为什么要这样做这种两败俱伤的事情,做做普通朋友也不是不可以,为什么不可以合作做点什么事呢?而一定要花时间和经历在害人上呢?我错的地方在哪里?错在态度不够低调,是吧?不和你讲道理了,和你讲也没什么用处,我希望你可以放弃这种方式,可不可以试着做做朋友,我不会看轻你的,你也不用觉得没面子,我是说真的,到现在我已经无话可说了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人文/历史

 我现在不想和你谈我的正当权益了,我不知道你为什么一定要害我?为什么不可以是朋友?我不知道如何和你沟通?你在计较什么?或者你认为我应该怎样?你又在复制以前的行为,通过展示偷窥的我的生活,一步一步按你的意愿“制造”我的形象,挑动我周围人的神经,让别人警戒我。我希望你能给我答案。是你害得我失去原有的工作,失去很多东西,这一切都不足以满足你,我希望你能告诉我,让我知道我怎样做你才能满足?你憎恨上海是不是?可我在这里有家,我懂这里的一切,我在这里不需要付房租,我有亲人,我懂这里的方言,我在这里生活得比任何地方都好,我为什么要离开?我离开只会让我的家人更担心,让你更好控制我,在异乡更好的欺负我,是你用行为告诉我我离开上海会更被你害得厉害。告诉我我应该怎样做,希望你不要老让我觉得你很没出息,你让我觉得很丢脸,我竟然被一个如此不堪的人迫害着。可我不信你是如此不堪的人,好歹你也算个受过教育的人,你以前所说的话让我觉得难以置信,你究竟在计较些什么?我知道一定是你在迫害我,我不可能再有什么仇人了,而且我知道你不喜欢上海。可你不出现,你叫我一个人去哪里?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 我建议大家把自己发现的脑电波仪的功能列举出来,大家晒出来,有助于受害者理解真相,以免遭受疑虑怀疑的情绪的折磨。可以肯定的就写肯定,怀疑的就写怀疑。
1。我发现我打电话时,经常在紧要关头就听见自己的声音,可以判断有某种外在的刺激可以随时让你发射你的声音,这应该接近音频的低频信号,直接被听筒接受。
2。我发现在我周围,有好几次有人莫名其妙的摔倒,或和别人碰车,也就是通过我的发射的电波,可以干扰周围的人的大脑。目前怀疑运动神经和情绪可以干扰。
3。我周围的电子设备经常失控,正常的鼠标到了我手上就是不听话。
4。会听到某些声音,该声音没有方向感,好像在耳边,很模糊。
5。会产生和消失某些生理信号,如大小便的感觉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 通常情况下,脑电波的功率级小,是发射不出去的,莫非人脑在受到某种刺激和训练的情况下可以发射强的脑电波?我想古代的千里传音就是自我刺激并发射强电波,人脑是有这个潜能的,从这个意义上说,任何人都有可能成为脑电波仪的受害者。我发现我打电话时,经常在紧要关头就听见自己的声音,可以判断有某种外在的刺激可以随时让你发射你的声音,这应该接近音频的低频信号,直接被听筒接受。据某些受害者说,有时某些离你很近的人都可以听见你想的“话”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 我们的大脑已经被训练得对某种频率产生条件反射了,只要某个频率一刺激,在我们某个大脑的区域就会活动的特别厉害,并产生强烈的脑电波。
是政府在养这群迫害者,上海有几十例是医院的人告诉我的。
药物治疗确实因人而异,靠药物改变我们的条件反射,就象戒毒一样,只要毒品一流进
血管,大脑就异常兴奋起来,戒毒也是靠药物改变这种大脑对毒品建立的条件反射。在
戒毒的过程中,病人不能再接触毒品,否则一边改变,一边强化,条件反射很难打破。
那药钱就象扔在水里一样没用。所以我们必须找个安全的地方治疗,只有政府能够做到。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-17 18:44)

                                                                                                                                                     &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 不管国家出于什么原因,现在都应该撤消这个组织了,
收回所有设备。不要因为现在受害者不多(1千多人),
就可以不管,还施害者和受害者以自由,这样做只会让
反动派越来越多。我本来是一心只在工作上,两耳不闻
窗外事的人,由于现在被迫害,导致我现在对政府这种
不作为,甚至隐瞒,欺骗的态度极为不满。是的,中国
也许不会有游行示威,可是你难保以后不会有。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

如果您觉得有人在跟踪你,偷窥,诽谤你,请您注意了,也许您中了所谓的“精神控制”


前言:
 朋友,你能想象有一天你在网上的聊天纪录忽然传到你的老板耳朵里去吗?你能
想象你和男(女)朋友的亲密聊天会被人拿来背后窃窃私语吗?你能想象你辛辛苦苦做了
一晚上的报告竟被你的竞争对手提前知道吗?你能想象你听到你的同事朋友家人们在说你
的坏话,而这一切竟是假的,是别人有意“输入”你的耳朵的吗?不要怀疑,这一切已经
发生了。它就是——精神控制,它离我们很近,我们生活的城市——上海,已经发生了几十
例,并且还有很多人并未被人所知。

一:什么是精神控制
    1.1产生背景和功能
       关于精神控制的研究在美国和前苏联冷战时期就已经
       可以简单的说:你所看到的就是它看到的,你听到的就是它听到的,你说的话就像
       是对它说的。此外,他们可以模拟其他人的说话的声音并让你听到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有