加载中…
精品博文
加载中…
个人资料
沧浪客姚霏
沧浪客姚霏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:355,976
  • 关注人气:1,242
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人档案

  姚霏,笔名沧浪客,作家。早年创作《城疫》系列及《被同情的人》和《红宙二题》等“先锋小说”。后以“沧浪客”为笔名创作出版《一剑平江湖》等长篇武侠小说。曾获“首届中华武侠文学创作大奖”、“首届高黎贡文学奖”。迄今已出版《说吧,云南》、《行走金平》、《那些啼惊世界的鸟》、《书艺界的达人静悄悄地嗨》、《虚构滇北》等文集多种。曾做过大学教师、影视编导、副刊编辑等。现任昆明作家协会理事、《春城晚报》文化主笔。

我的音乐
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
标签:

杂谈

​​


众所周知,韩式半永久化妆术如今已经成为女性的美妆武器,时刻都离不开。但是,还有些人对韩式半永久化妆术有些疑虑,一直在纠结传统纹绣与韩式半永久化妆术相比较到底有何差距?为何韩式半永久化妆术如此受欢迎?现在就一起来看看微美动力(http://www.shouerxige.com)对于韩式半永久化妆术与传统纹绣两者间到底有何异同吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


小白白回到森林里,告诉了廊坊隆胸同伙们,它们都认为城里太脏了,于是就一起去城里,准备下一场大雨,可是当它们来到城里时已是一片沙漠了廊坊隆胸……白白不禁感叹:人们呀,如果再不保护好环境,廊坊隆胸你们最终将走向灭亡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


自从受韩剧、韩流等影响,韩式半永久性感美唇也随之走进国门受到众多女性的青睐。这不仅仅是因为韩式半永久性感美唇是从国外引进而来,更重要的是其效果真的是好的让人无话可说。韩式半永久性感美唇和普通的美唇并不一样,而是一种与传统护唇之物相比较更安全、更持久和更自然的一款定妆技术。现在就跟随微美动力一起来了解下韩式半永久性感美唇吧!

采用韩式半永久性感美唇上色不仅能够改善唇色,也能稍微改善唇形,是爱美人士想要性感美唇的最佳选择之一。唇是构成面部美的重要元素之一,“轻启朱唇”的诱惑,“巧笑倩兮”的甜美,都离不开一张漂亮的红唇。而传统的美唇化妆品虽然也能在一定程度上达到唇部美容的效果,但是维持的时间较短,清洁面部或进行饮食后很可能需要从新涂抹口红。所以选择采用韩式半永久性感美唇上色,对有唇部美容需求的人来说更便利,可以相对节省很多时间,用餐之后不需要再使用唇膏,即便是清晨起床也可保持简单化妆的自然感觉,不会由于饮食或接吻而清除。尽管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


相传举世闻名的埃及艳后就常以鸡蛋清敷面,以保持鼻延长青春光彩,可见面膜历史由来已久。现代女人如果足够鼻延长爱护自己,根据皮肤不同时期的需要使用。

春末夏初,敏感季还没结束,又迎来了美白时节,鼻延长一些美白产品也带来了皮肤干燥问题。使用面膜成为最好的肌肤鼻延长护理方案,本期,我们特地为你罗列了各大品牌热卖的经典款面膜,一一分析它们的特点,让你以最快速度找到适合自己的鼻延长那一款!

春天易过敏,夏天又要遭受日鼻延长光的刺激,这款产品是最适合这个季节使用的,对缓解鼻延长敏感问题和镇静晒后肌肤有明显的功效。如果敷的过程中觉得有些干了,可以再喷些活泉水喷雾加强功效。之后用棉片就能轻松擦去面膜鼻延长,无需清洗。

我们一再强调清洁的重要性,鼻延长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


只有停留在肌肤表南京开眼角对比面的水分才会蒸发,如果补水产品足够精准地作用于肌肤深处,就不存在蒸发的问题。但是,炎热天气和日晒会导致肌肤水南京开眼角对比分流失得比平时更快,所以选用一款随时可以补水的产品南京开眼角对比十分必要。比如:一些在妆前妆后都可以使用的南京开眼角对比保湿润肤霜,或者随身携带一小瓶保湿喷雾,急救补水,南京开眼角对比相当有效!

无论什么季节都应当选择适合自己肤质状况的护肤南京开眼角对比品,作为补水而言,需要做到迅速、足量有效和持久,南京开眼角对比这四点在夏季和冬季都是一样的。

的确,有一些保养品可以放在冰箱里冷藏后使用,在晒后使用南京开眼角对比有镇静、消

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


俗话说“花有重开日,人无再少年”,青春流失总是那么快,而韩式纹绣内眼线却是一个可以帮你抓住青春的神奇。为何如此说呢?众所周知,韩式纹绣内眼线不仅可以让你拥有一个精致的妆容还可以让你看起来年轻十岁,相比这也是韩式纹绣内眼线如此备受欢迎的原因吧!现在就人那个我么一起去了解下济南微美动力http://www.shouerxige.com韩式纹绣内眼线的是如何助你留住青春?

韩式纹绣内眼线是一种新型的美容定妆术,是从国外引进的技术,非常受人们的欢迎。当你做完韩式纹绣内眼线后,首先,你会发现韩式纹绣内眼线能够更加清晰地显示出眼部轮廓,使眼部的层次更加丰富。这样,当你微笑的时候,眼睛就像弯弯的月亮周围有一弯清澈的光晕,微笑更加迷人。其次,做完韩式纹绣内眼线后能增加眼部神采。这种纹韩式纹绣内眼线美容后的好处是比较多的,在进行半永久纹绣后,能使白巩膜和黑美瞳线形成颜色的鲜明对比,使眼睛显得更加明亮而富有神采。最后就是做完韩式纹绣内眼线后能立刻变大眼睛,相信这会让眼睛小的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


多吃些富含蛋济南抽脂白质及解毒作用的东西,比如杏仁露、牛奶、蔬菜等。不可频繁饮用茶水,否则不出多久你的脸色和头发立即就会给你“颜济南抽脂”看了。在做完滋润护理后,将空务员发放的眼罩带上,隔离济南抽脂空气中尘埃侵袭,帮助放松精神,让肌肤得到济南抽脂休息。

生命中的一半时间是在卧室里度过的,这已经成为不济南抽脂争的事实。在炎炎夏季,为了避免暑热扰了睡眠,很多人喜欢在卧室济南抽脂里一直开着冷气,直到天亮……

环境特征:很少有人会济南抽脂在夜里醒来将空调关上,所以在大多数时候肌肤要承受八小时以济南抽脂上的冷气吹袭。卧室里本身的湿度就比较低,如果再伴着空调入睡,这样做的结果是,躲开了炎热的侵袭却误入了干济南抽脂燥的圈套。

全身保湿精油浴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


高密度织布隆鼻前后对比保湿面膜:洁面过后,为了迅速改善肌肤的干燥,最好的方法就是敷一张高密度保湿免洗面膜,它们大多含植物精华、维生素隆鼻前后对比E、胶原蛋白、弹力蛋白及保湿因子,既省去了洁面的麻烦,隆鼻前后对比又能迅速拯救肌肤濒临干涸的危机,延缓水分流失,同时还隆鼻前后对比能使皮肤柔嫩明亮。

不可不备的保湿喷雾剂:保湿喷雾剂是飞机上必备之物,如果是短途隆鼻前后对比飞行或是肌肤不太干的话,可以用于随时补充肌肤隆鼻前后对比所流失的水分。建议在飞行途中每隔30分钟,就隆鼻前后对比往脸上喷一次保湿喷雾。

提高肌隆鼻前后对比肤新陈代谢:由于空调环境中的空气不易流通,空气中的氧气含量有所下降,这也会影响肌肤正常的新陈隆鼻前后对比代谢。这时需要选择能提高肌肤新陈代谢的护肤品,对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


春之游,九曲溪。武填卧蚕夷之魂在于九曲溪,已到此处,如不漂竹筏,乃人生一大遗憾!我手拿相机,与妈妈并坐于竹筏之首,填卧蚕视野开阔,一览无云,感觉轻松惬意,溪流惊而不险,水绕山转,石木相间,各具风姿。待览尽山填卧蚕光水色,意趣无穷。筏上同“船老大”说笑又为填卧蚕这淡抹的春色更添浓妆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​


随着韩式半永久化妆术在国内的迅速发展,想要抓住半永久商机,学习韩式半永久雾状眉毛技术的人越来越多。KROSE微美动力(微信:shouerzxb拥有先进的韩式半永久雾状眉毛技术,其领导人首尔喜哥分享给大家练习韩式半永久雾状眉毛的六大技巧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有