加载中…
个人资料
柯雷
柯雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,258
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
在其中
Never stopthinking
评论
加载中…
学习网页
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2015-04-22 21:42)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-22 21:13)
标签:

财经

分类: 文章摘录
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天749天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.18,我在新浪博客安家。
  • 2006.05.18,我写下了第一篇博文:《今晚我开通了新浪博客》。
  • 2006.05.29,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7.新丰小吃(解放店)

地址:上城区解放路62号(近建国路)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-29 10:50)

来杭州吃什么?朋友来杭州,带他吃什么?今天,我为大家介绍一些杭州美食,保证味道好翻天!

 

1.外婆家(湖滨店)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-07 20:56)
标签:

梦想

旅行

大海

高山

音乐

分类: 感悟
忘了有多久没有好好的停下了过,没有了思考、没有了停顿、没有了书籍、甚至没有了音乐,唯一有的只是每天的忙忙碌碌;缺乏总结,却把自己弄的很忙的样子,工作、工作、还是工作?
不知道从什么时候开始,真的变了,变成了一个行尸走肉,脑袋里充满了为赚钱,为还贷而活下来的机器,为了每个月那么可怜的一点薪水,失去了自我;是我的问题嘛,还是这个时代?
    不知道有多久没有听说过理想了,现在有人说,这是梦想,既然是梦中所想,那应该是不切实际而无法实现的吧?
    真的想能有那么一段时间,只有自己和家人,没有电脑、没有手机、不用上网、也没有整天的面对网上扑面而来的负面消息,无所谓天下大事,面对着大海、看潮起潮落,站在沙滩上,遥望着无边无际的大海,大声的呐喊,想起来的时候,拿起相机,记录下这美妙的一刻;抑或去登一座一直想去而没有去成的高山,山不用太有名,也无需太复杂的装备,一个背包足以,仅仅是为了亲近自然,最好上山的路不要被铺的太平整,土路最好,那样,就可以用自己探索的双脚去寻找那份只属于自己的快乐;更极端点的,只是呆在一个地方,家也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4164天啦!

2006年05月18日,在新浪博客安家。

2006年05月18日,写下了第一篇博文:《今晚我开通了新浪博客》

2006年05月29日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  328篇
图 片  68张
访问人数 23418次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-06-06 16:35)

有段时间没有来到过这里了,是因为最近一直沉浸在幸福中。

说起来,我在博客里,记录的都是我不开心的事情,都是记录的我的一些心得和体会,没有多少开心的事情,然而最近我的生活却发生了很大的变化,虽然这种变化来得有些突然,但还是需要好好的去接受。

从一个人到两个人的变化,改变了我的很多习惯:

由以前一个人吃饱全家不饿的状态要转变到需要关注另一半的饮食习惯;

从一个无牵无挂的孤单背影到习惯于两个人牵手压马路;

从一个人哼着无聊的歌曲到两个人一起唱情歌,虽是不完美的二重唱,却也有我们共同喜爱的歌曲;

从一个月的电话通话时间基本可以忽略不计到每天好几个电话,打起来就没完没了的畅聊,以前可从来也没有发现我竟然也能在电话中聊那么久的时间;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-20 12:26)
189邮箱
业务简介
   189邮箱是中国电信面向我的e家、宽带和C网手机客户推出的统一邮箱产品,也是中国电信我的e家业务、天翼业务、互联星空业务,在客户侧统一呈现、承载和使用的重要平台及营销推广的渠道。

邮箱帐号规则:
  

用户类别
  

  

帐号名
  

  

备注
  

  天翼手机用户邮箱(中国电信天翼手机用户)
  
  帐号名为“中国电信天翼手机号码”,命名规则“手机号码+@189.cn”
  
  已开放
  
  我的e家、宽带用户邮箱(包含我的e家、中国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-20 12:24)
标签:

电信

手机

全曲

ivr

wap

it

分类: 文章摘录
 

爱音乐-全曲下载
  



 



业务功能

  “爱音乐”平台可以为中国电信用户提供搜索全曲、全曲试听、全曲下载、全曲推荐、全曲赠送、歌词下载等功能。

  全曲搜索:用户可以通过WEB\WAP\SMS三个门户搜索自己喜爱的全曲;
  全曲试听:用户可以通过WEB\IVR门户试听自己喜爱的全曲;
  全曲下载:用户可以通过WAP门户下载全曲音乐;
  全曲推荐:用户可以通过WEB\WAP\IVR\SMS门户将全曲内容推荐给好友(系统发送短信通知好友);
  全曲赠送:用户可以通过WEB\WAP\IVR\SMS门户将全曲赠送给好友(系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有