加载中…
个人资料
michael
michael
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,424
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

对战记录

动画/漫画

  ·VS 山贼格西

  

败北,当时只有7岁。

  ·VS波特卡斯·D·艾斯(无数次)

  败北,没有一次胜利,当时艾斯没有吃烧烧果实。

  ·VS 铁棒 亚尔丽塔

  胜利,以橡皮枪完结。

  ·VS 小丑 巴基

  胜利,以橡皮火箭炮完结。

  ·VS 克洛(黑猫海贼团船长)

  胜利,以橡皮钟完结。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    身高:172cm

   年龄:17岁

  生日:5月5日(日本儿童节)

  星座:金牛座

  出生地:东海-风车村

  悬赏金:3千万贝利(阿龙事件)→1亿贝利(阿拉巴斯坦事件)→3亿贝利(司法岛事件)

  恶魔果实:超人系——橡胶果实

  外号: 草帽小子/草帽路飞/草帽BOY/小草帽

  所属:草帽海贼团(现在为止有9位成员)

  职称:船长

  身上的味道:肉的味道(根据乔巴的鼻子判断)

  弱点:怕一切尖的物体、高温度的东西、海楼石、海水(后两点是恶魔果实能力者共同弱点)

  喜欢的食物:肉、以及所有能吃的东西(只要能吃什么都好= =)

  惧怕的人:爷爷(卡普中将)

  喜欢的人:香克斯、自己的船员、艾斯、各种稀奇古怪的生物(比如在莫利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-13 20:52)
标签:

杂谈

小孩

他們是天使還是惡魔呢?

白天是惡魔

晚上就是天使

 

大人

是恶魔还是天使呢

用妹妹的话说

吃饭的时候是天使

其余的是时间都是恶魔

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-02 21:17)
标签:

杂谈

 长门&鸣人:就让我来解开这个诅咒,如果和平真的存在,那就由我来达成他,我是不会放弃的!(出自自来也小说《坚强毅力忍传》)   佩恩:所谓战争…就一定伴随着双方的死亡伤病和痛苦…   但是 其实谁都无法接受 亲密伙伴的死或许只是自以为是的认为…他们都会安然无恙…   佩恩:当你们试图去寻找死的意义……能找到的……只有痛苦…和不知道归向何方的憎恨…   佩恩:草菅人命的杀戮……永无止境的憎恨…不可治愈的痛苦……这就是……战争…   佩恩:连答案也没有的你,能做什么?   春野樱:我从你们身上学到了一些东西……我也想变得跟你们一样……请你们……这次就好好的看着……我的背影吧!   春野樱:我一直犯错…一直失败…我再也不想犯错……再也不想失败   春野樱:我一定要,一定要抓住你!就算手脚断掉了也好,身中剧毒无法动弹也好,也一定要抓住你!不管你如何抵抗,耍什么手段,我绝对要让你招出大蛇丸的信息,听明白了吗?   春野樱:这一次,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-25 17:50)
标签:

杂谈

 漩涡鸣人 宇智波佐助 春野樱 旗木卡卡西

忍者始祖

  六道仙人:人称忍者始祖,十尾 人柱力轮回眼拥有者;

忍者组织

  木叶十二忍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-24 21:26)
标签:

杂谈

 白打:体术,空手格斗术   瞬步:死神用以敌人无法看到的速度进行移动的高级步法   闪花:一种加上了旋转的特殊性瞬步,迅速的转到对手的身后用刀刺穿及破坏对方的锁结与魄睡。   鬼道:只有死神才会使用的高级咒术,包括缚道破道。   破道:以攻击破坏为目的的鬼道。   缚道:以绑缚禁锢为目的的鬼道。   舍弃咏唱:不用经过言灵的咏唱就能使出鬼道,不过会减弱鬼道的威力。   瞬閧(开):结合白打与鬼道的战斗术,使用这招完成型的术者的背和两肩会被高浓度压缩的鬼道缠绕,然后通过爆炸使鬼道与自身手足合为一体进行战斗   反鬼相杀:在瞬閧中,利用和对手同质同量的鬼道将对手的鬼道摧毁,然后消灭。   斩击:死神使用斩魄刀砍杀的人的招式。   始解: 斩魂刀的初级解放,比正常的斩魂刀拥有更强的力量,形态发生变化。   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-24 21:23)
标签:

杂谈

黑崎一护:斩月   山本柳元斋重国:流刃若火 森罗万象,皆归尘土,流刃若火   雀部长次郎:严灵丸 穿透吧,严灵丸   碎蜂:雀蜂 尽敌螯杀,雀蜂   大前田希千代:五形头 击溃他,五形头   市丸银:神枪 射杀他,神枪   吉良伊鹤:侘助 抬头吧,侘助   卯之花烈:肉雫唼   虎彻勇音:冻云 奔驰吧,冻云   山田花太郎:瓠丸 充满吧,瓠丸   蓝染惣右介:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-24 21:20)
标签:

杂谈

【破面的领导阶层】

  蓝染惣右介:虚圈众破面统帅(派发任务,监控虚圈并完成崩玉的实验)    市丸银 (迷样,未知)   东仙要:总括官(监控虚圈)

【十刃】

  第零十刃牙密·里亚尔戈(通过吃睡储存能量,能在第十十刃与第零十刃间改变数字)———乃村建次

第一十刃柯雅泰·史塔克———小山
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-24 21:10)
标签:

杂谈

[编辑本段]沙·克洛克达尔(沙鳄鱼)——被除名

  サー?クロコダイル;Sir.Crocodile;CV:大友龙三郎)   

代表动物:鳄鱼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-24 21:02)
标签:

杂谈

  第一部分:东海冒险   东海冒险篇   1.蒙卡篇(漫画:1-7话/动画:1-3集)   2.巴基篇(漫画:8-21话/动画:4-8集)   3.克洛篇(漫画:22-41话/动画:9-18集)   4.克利克篇(漫画:42-68话/动画:19-30集)   5.阿龙篇(漫画:69-95话/动画:31-45集)   6.罗格镇篇(漫画:96-100话/动画:48-53集)   7.千年龙篇(动画原创)(动画:54-61集)   第二部分:伟大的航路前半段   颠倒山   1.颠倒山篇(漫画:101-105话/动画:62-63集)   克洛克达尔篇   1.威士忌山峰篇(漫画:106-114话/动画:64-67集)   2.小花园篇(漫画:115-129话/动画:70-77集)   3.磁鼓岛篇(漫画:130-154话/动画:78-91集/剧场版9)   4.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有