加载中…
个人资料
财急送_投资顾问
财急送_投资顾问 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,739
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
财急送是钱坤投资打造的以提供专业投资顾问为主的平台,涵盖财经资讯、网络视频、模拟教学、个股诊断等多功能集于一体,登陆财急送官网www.cjs.com.cn,免费注册后即可体验专家团队一对一投顾服务。
全球股市
财经要闻
访客
加载中…
博文

作者:刘伟鹏

K线图中,有许多形态都是变盘的形态,我们前面讲过锤子线,倒锤子线,今天再来介绍一款变盘K线形态——捉腰带线。

 

捉腰带线

什么是捉腰带线?捉腰带线就是只有三个价格组成的单根K,若是上涨的K线,就是开盘价和最低价重合,有一定的实体,有一定的上影线,上影线的长度要大于等于实体的长度;若是下跌的K线,就是开盘价和最高价重合,有一定的实体,有一定的下影线,下影线的长度要大于等于实体的长度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:刘伟鹏

 

学什么东西,都要学习一个体系,最后才能学的透彻明白。因此,我今天把技术分析的流派给大家介绍一下,方便大家在学习的时候,知道自己学的是什么,还需要学习什么,不要陷入牛角尖,浪费了大量的时间和精力。

当今世界有以下技术分析流派占统治地位:

K线类

这是最最基础的技术分析,也是价格类技术分析的基础。不管你是看MACD也好,KDJ也好,或者布林通道也好,等等等等,K线是基础。如果K线都看不明白,去研究

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:韩易东

买错所遇风险

选好了个股并不代表高枕无忧,我们要做最好的准备和最坏的打算。若是买对了,自然放任涨势直至量价失控,但如果买入之后第二天、第二天、第三天都并没有上涨呢?

横向时间调整

如果买入个股,第二天并未上涨,而是在上一交易日收盘价位置附近走平,并不一定意味着你的选股出现了错误,可能只是用时间换空间,做短暂整理,为之后的涨升蓄力。但是如果该股在第一次涨停后三天不续涨(作为黑马股,续涨必须至少要有5%以上的涨幅),便要大幅减仓,若五天不涨则建议全部出清。黑马股普遍强势,主力的获利来源就是短时间内的高额价差,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有