加载中…
个人资料
财急送_投资顾问
财急送_投资顾问 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,784
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
财急送是钱坤投资打造的以提供专业投资顾问为主的平台,涵盖财经资讯、网络视频、模拟教学、个股诊断等多功能集于一体,登陆财急送官网www.cjs.com.cn,免费注册后即可体验专家团队一对一投顾服务。
全球股市
财经要闻
访客
加载中…
博文

今年以来贵州茅台不断吸引着投资者的眼球,从年初的329.3元/股开盘至今涨幅达120%。股价在连续突破400元、500元、600元整数关口后,如今又站上700元高位。茅台的疯狂上涨也成功引起了官方媒体的注意,作为当前离万亿市值只差一个涨停板、两市价格最高的股票,贵州茅台后市将何去何从?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:刘伟鹏

 

市场在六连阳之后,在经济数据低于预期,无风险利率短期上行的压力下,终于开始调整了。预期本次调整的空间并不大,因为中小板和创业板似乎还没有涨完,而主板又不能暴跌。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在上一篇文章中我们给大家介绍了上影线的操作背景,在我们观察个股的走势 时,经常会遇到长上影线,对于长上影线,市场上的投资者普遍认为,上影线代表空头反击,股价上方有抛压,下影线代表多头反击,股价下方有阶段支撑。

但是个股的走势其实并不是我们想的那么简单,而且有市场中大额资金对于个股价位的影响非常大,K线图很多都是主力资金画出来的(想要长阳线就往上拉升,想要阴线就往下砸,尤其现在这种存量资金博弈的盘面,资金活跃度本来就不高,大资金更容易对个股进行控盘)所以影线也经常被主力用作骗线。

换句话说,就是上影线长的个股,并不一定有多大抛压,而下影线长的个股,并不一定有多大支撑,要结合整体形态的位置来综合研判股价的后市变化。上一篇是拉升初期的试盘,今天说一下,拉升中期的吸盘。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有