加载中…
个人资料
环保节能搏士
环保节能搏士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,586
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

中国大学生  出路在农村

潮流的推动  历史的使命

    中国的农村为什么穷了五千年,不是中国的农人不行,而是中国960万平公里上的文化只有输出沒有输入。农村中出了一个中国大学生就会象高速列车一样跑了出来,所以现代的农村中,特别缺乏的是学习了电子商务、农业、銷售等专业的中国大学生们。

    中国的经济发展少不了中国4千5百万中小企业和25000多个体工商户大军,他们的信息体系工作可以使用大批的中国大学生!仅仅中国的城乡信息网络一体化建设就可以吸收上亿人去帮他们发展,这是中国吸收大学生就业的最大的平台;中国大学生帶着润利项目、引资能力、盈利模式、盈利网络,参加到提高农业资源产业化的获益网络空间里,帮助农民企业家多赚钱,大学生们就成香饽饽了。

    在我们的合作中,大学生们就成了解决了中国城乡信息化问题的主力军,成了解决了三农二元经济发展所必需的内需市场建设问题的主力军,成了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

好听!可爱!

   明天晚上也就是周日三十一号晚上九点北京青少频道播出我和刘仁喜大叔的特别节目,大家有时间多关注!今天晚上在延安演出,完了连夜就走了赶到下一个地方,不能说太多了,所以只能极其不负责任的又走了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

财经

方言节能相声                王昆卖砖 第1集          作者笔名:金良

作者简介:创造性思维多于批判性思维,不喜欢头脑静止。爱寻找新的机会、新的办法,去解决老的问题。发现了“资源运作时代的到来”。提出了资源运作的新概念。创立了球体经济的新概念和心理半径的新思想。提出了生命二元论!提出“大型电视剧本创作链模式”和“环保节能生资市场的营造办法”。把知识运用成功视为人生第一大快事。提出了“文化营销模式”,创作了三十集电视连续剧《×××××》剧本第一部 (第1---10集)“茘技缘传奇”,创作了“ 电视科普连续相声集”大兵改行(导演本)及“科普相声连续王昆卖砖”等相声文学作品。

              方言节能相声“王昆专集”,是为了能与三十年前的好友老搭档再次同台演出而即兴创作的新作品,由于急促出品,将需要在演出前后不断修改。本作品尚未发表,除本人同意外,任何

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-27 10:41)
标签:

财经

我们的方案:

    推算:1亩=25.82米×25.82米≈666.67平米

10000亩=666.7米×10000=6667000平方米

6667000平方米÷100万平米≈6.6667平方公里,10000亩=6.6667平方公里

10万亩=66.667平方公里

100万亩=666.67平方公里

666.67平方公里≈20公里×33.33公里

推      算:合作企业年推进一块密封水渠网,50年即可减少中国沙漠面积,办法如下:

  可治沙面积:32.4万平方公里用10年平分,每年只需治理3.24万平方公里即可。

              如果每块地按10万亩定规模,每10万亩可分块分10年完成

              324000平方公里÷666.67公里=48.6块沙地(每块为20公里×33.33公里)

              这样可以按2公里×3.3公里分成小块,共分成486小块,每块10000亩;

  治沙总方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

北京的哥儿们说:天不怕、地不怕,就怕天上落黄沙。

赶上沙尘暴,街上就没啥帅哥美女了,全成土头土脑的土老帽。

你帅?你有车?那也不行,你那车上落的沙土比你身上落的更多!

    椐北京的朋友说这些沙都是从160公里外的沙漠吹来的,而我认为另外有一条沙尘带在使坏。它西起塔克拉玛干大沙漠,在西风带的捎带下,黄沙大军直插河西走廊,跨越包头和鄂尔多斯之间的千山万河一路东进,对万里江山不管不顾,连风带石,沙尘仆仆,自西向东直插向北京。我们在卫星地图上可以看到,这是真是的。

    它起源于新疆塔克拉玛干沙漠和蒙古的大沙漠,在西风带的护送下,途经青海,宁夏,内蒙古、塔克拉玛干沙漠,古尔班通古特沙漠,巴丹吉林沙漠,腾格里沙漠,柴达木沙漠,科尔沁沙地,呼伦贝尔沙地,………从陕西、山西,横扫了银川、西宁、从颚尔多斯、大同之间穿过,又从这些后备黄沙军中唤来了大批的野战军团汇成巨大的联会沙尘暴集团,从黄土高原飞奔而下,翻越北京西部的山脉,沉入北京大平原,沉入涛涛无垠的渤海之中。

    几千年来,它就这样一直在危害着河西走廊、河套地区、黄土

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/cjl5858

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有