加载中…
个人资料
曹谷杰
曹谷杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,961
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
个人简介
财经作家、股票分析师、数十家经济、报刊杂志媒体的专栏作者和特约撰稿人,曹谷杰,专业证书编号:s0300613040006, 秉承趋势投资的理论,坚持价值投资 公众号:( 财 经 股 城 )
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

股票

财经

【生态保护红线划定和落实情况将纳入中央环保督察范畴】生态环境部新闻发言人刘友宾介绍,目前,14省份已发布本行政区域生态保护红线,天津将于近期发布。生态环境部正在制定《生态保护红线管理办法》,建设国家生态保护红线监管平台,将生态保护红线划定和落实情况纳入中央环保督察范畴。落实地方党委和政府划定并严守生态保护红线的主体责任,对破坏生态保护红线的违法行为,严格追责问责,确保红线划得实、守得住。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

热点新闻

 • 超级并购截止日临近 高通盘前股价下挫 恩智浦大跌5%

华尔街见闻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

在连续实施三轮鼓励创业带动就业行动计划的基础上,上海发布《鼓励创业带动就业专项行动计划(2018-2022年)》。根据新一轮行动计划,上海将完善创业担保贷款和贴息政策,整合并完善初创期创业组织社会保险费补贴政策,完善创业场地房租补贴政策,创新推出首次创业一次性补贴政策。据了解,新一轮行动计划的实施周期由原来的三年延长至五年,以更长的时间跨度来统筹全市的创新创业工作,突出创业带动就业工作任务的长期性。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

长生生物(002680.SZ)因百白破疫苗质量问题被处罚后,狂犬疫苗造假事件尚未有定论。最新进展显示,国家药监局已查明造假情况,并已对企业立案调查,国务院也将派出调查组。

受“造假门”和“质量门”事件影响,长生生物股价已经连续5个交易日跌停。而在前述事件发生前,公司股价一度出现暴涨。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着贸易摩擦的升级,作为全球最大航运公司的航运巨头马士基也成为了对冲基金攻击的目标。

根据此前的预计,今年九月,空头头寸仅占这家丹麦航运公司股票的0.8%。但IHS Markit最新数据显示,马士基的空头头寸已经跃升至股本的6%,这也是有史以来的最高水平。

Jefferies分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【智飞生物、华兰生物重磅疫苗在陕西、湖南等地中标】7月20日晚间,陕西省有关部门公布“关于陕西省二类疫苗竞争性价格磋商结果的公示”,智飞生物的五价轮状病毒疫苗和华兰生物的四价流感疫苗中标。表明这两个今年批准的重磅疫苗即将上市销售。有了陕西和湖南的带头,预计五价轮状病毒疫苗和四价流感疫苗将陆续在各省市中标。最近风暴口的长生生物也是获批四价流感疫苗的,但未出现在陕西中标名单中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票


大家好,我是谷杰 ,一个地地道道的资深股民,历经过高端,也经历过低端,最高时单月盈二百万,低端时亏了大半!现已小有收获。大家先别盲目买丶卖,我对此股后期走势了解十分清楚。 考虑到还有很多的朋友不会,所以实时的  和  点位,我—定及t时告诉大家,—定要抓最t佳点位,想和谷杰一块赚钱地朋友,现在,  可以添加一下我的微信,本人是不要任何德手续的!所谓的真金不怕火炼,我有决心带大伙儿翻本,主力跟庄,甄别精致股,跟上就可以带你赚 

经常关住我朋友圈应田该都知道,我每选一玄只股票田绝对有赚钱机会!近期成田绩—览为快:
6月27号4.03元进W嘚丽鹏股份 収益58.90%
6月27号5.05元进W嘚宏达新材 収益56.39%
6月22号5.28元进W嘚邦讯技术 収益63.81%
6月19号6.75元进W嘚猛狮科技 収益74.37%
6月13号5.04元进W嘚红宇新材 収益75.11%
6月04号13.09元买W嘚超频三 収益144.44%

相信一直关注的朋友都抓上了这波利润。没抓住这波的朋友也别难过,我最近又关注了两支好股,主力悄然流入,预计将会有一波拉升
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

外资私募最近有点火。在桥水拿下国内私募牌照后,前几天,贝莱德在国内开始发行首只私募基金——贝莱德中国A股机遇。

火山君了解到,目前已有富达、瑞银、富敦、路博迈、安本、贝莱德、元胜等13家知名外资机构先后进入中国,拿到了私募管理人牌照,而今年已有10家外资私募均发行了产品,加速布局市场。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日,一篇“5个股要离场3个股欲回归 A股新陈代谢机能开始起效”刺激了广大吃瓜群众的神经。今年至此昆机、吉恩、金亚和百特,加上前天退市烯碳,今年总共有5股退市,创智5、长油5和另一家可能将重新回归A股。退市前很多花友的“买一手做个纪念”可能会变成“一手搏一搏”了。

image.png

本秘觉得,退市股票重新回归,给了买退市股的股民希望,只要这个渠道走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚刚有关房产税的信息还在耳边萦绕,今日就看到了不动产登记信息在线查询放开的消息!

  全国首家!上海打响第一枪!不动产信息查询向银行开放!

  上海这次不动产登记信息在线查询,暂时只向上海辖内所有银行开放。

  这些银行可以享有以下权限:在线查询不动产权利人、抵押登记、预告登记、查封登记等不动产登记信息;定期接受汇总信息推送等信息查询服务;在线提交抵押登记申请材料。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有