加载中…
个人资料
中国软交会
中国软交会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,787
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
展会倒计时

 

第十五届中国软交会6月15-18日盛大开幕

博文


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第十五届中国国际软件和信息服务交易会今日在大连世界博览广场拉开帷幕。本届中国软交会以“新IT、新生态、新动能”为主题,将持续至6月18日,展会规模达3万平方米,国内外参展厂商超过750家,海内外参展观摩团组超过100个,同期将举办会议论坛活动50余场,邀请高端演讲嘉宾近千位。

作为我国唯一的国家级软件交易会,中国软交会权威性、国际化、专业化、实效性得到了业界的广泛认可,已成为海内外公认的软件产业年度盛会。本届展会邀请了来自美国、印度、俄罗斯的国际顶级专家,微软、IBM、思科、WIPRO(威普罗)等世界500强公司企业家进行演讲和信息发布。展会吸引了20个国家和地区的团组、25家世界500强企业参展,海外参展企业数量超过150家。

本届中国软交会围绕 “一带一路”建设,“中国制造2025”、“大众创业、万众创新”和大数据、物联网、人工智能等新兴产业,设立国际合作、智慧城市、智慧产业、智能制造、智能创新、跨境电商、智慧生活体验、VR互动娱乐、智慧阅读体验、院校科技创新等十大特色展区;举办人工智能、智能制造、数据经济、移动互联网、IT创新

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市委常委、副市长卢林昨日在香格里拉大酒店会见了出席中国软交会的部分海内外重要嘉宾。

卢林首先对各界嘉宾表示欢迎,并介绍了大连整体产业发展状况及本届软交会的亮点,希望大家利用软交会平台广泛交流,为软件产业健康发展指明方向。

俄罗斯科学院院士阿贝尔·格泽维奇·阿甘别吉扬谈到,大连在软件服务产业取得的成绩“非常了不起”,建议中俄双方在知识经济领域加强合作,携手在教育培训、软件服务等方面取得更多成果。印度软件和服务业企业行业协会副总裁甘萨伯瓦尔表示,中国是印度软件行业重要的合作伙伴,大连在软件外包行业是中国的旗舰城市之一,未来将面临人工智能和机器学习等新技术的冲击,中印携手可在物联网、智能装备等领域取得成绩。

思科系统有限公司副总裁权势旭、阿里云副总裁杨名、文思海辉高级副总裁张东蔚、酷特集团副总裁柳屹立等也纷纷对大连如何发展软件产业提出建议。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由中国中小企业协会主办,辽宁省工业互联网产业联盟承办,以“新思想 新模式 新经济”为主题的2017工业互联网(大连)峰会,将于6月15日下午在世界博览广场举行。

作为第十五届中国国际软件和信息服务交易会的一项主题峰会,政府相关部门代表将在峰会上与工业互联网技术专家、企业家、金融专家共同探讨、分享工业互联网相关政策、技术动态及产业方向;多家国内外工业互联网骨干企业也将展示各自的最佳实践及解决方案。

据悉,这是继年初国家级工业互联网峰会之后,辽宁乃至东北第一次举办的跨区域、促进工业互联网与《中国制造2025》深度融合的峰会。峰会将以“1场主题论坛+1场CEO沙龙+1场工业互联网主题展+招商政策及项目推介会”的形式展现,旨在为辽宁省营造浓厚的工业互联网技术研发和应用氛围,在全国乃至全球范围内树立辽宁省工业互联网发展核心区域形象,推动辽宁在装备制造、石化、冶金等领域产业“互联网+”的应用,为推动辽宁经济转型发展、东北经济振兴作出应有贡献。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

WIPRO公司自2015年末来到大连

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国华录与软交会多年默契合作

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来自硅谷的思科

从在大连建立公司伊始

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

大连华信作为全国知名软件行业 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-14 15:51)

 

大连软件园与软交会

十余载携手同行

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017全球软件和信息服务高峰论坛


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

记者从昨日召开的新闻发布会上获悉,2017工业互联网(大连)峰会,将于6月15日在大连世界博览广场举行。这也是辽宁和东北地区首次举办的工业互联网专题峰会。届时,将有十余位知名企业家及行业专家发布主题演讲,共图工业互联网未来的更大发展。

据了解,本次峰会以“新思维·新模式·新经济”为主题,旨在促进工业互联网最后一公里的落实实施,嫁接本地及相关城市和地区的优势资源,完善工业互联网产业链,实现推动工业互联网产业发展、构建工业互联网生态发展氛围,助力招商引资、引智、完善产业链的目标。峰会由中国中小企业协会主办,辽宁省工业互联网产业联盟承办。

作为辽宁及东北地区首次举办的工业互联网专题峰会,将为辽宁乃至东北营造更为浓厚的工业互联网技术的研发和应用氛围,推动辽宁在装备制造、石化、冶金等领域的产业“互联网+'应用,为加速辽宁经济转型发展、东北经济振兴提供积极助力。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有