加载中…
博文

根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例》(试行)和党内有关规定,经街道党工委批准,4月19日下午,中共青岛市崂山区慈润公益活动中心支部在慈润党支部办公室召开了党支部换届选举大会,支部全体党员参加了大会,大会由上届党支部书记周玟杉主持。

会议开始之前,街道党工委领导首先通过一些影像资料初步了解慈润公益活动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


根据国家卫生健康

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-12-31 18:56)

慈润人在青科,他是就是慈润人物——张忠进!
慈润公益活动中心以发展在校大学生志愿为常态公益项目之一,他,张忠进就是在青科遇见了慈润,逐渐成为一名慈润人。2017年他朝着向往的大学生活奔跑,开始了生命的另一段崭新的历程。通过加入青岛科技大学慈润义工社,他认识了2016、2015甚至更早一届的慈润家人们。从无头苍蝇的小萌新到现在独当一面的慈润大三骨干成员,在慈润渡过的日子,转身皆是温润晴朗;和慈润一起走过的路,回首都是如珍过往。这些感动,在心里!
加入慈润以来张忠进参与的活动主要精力放在慈润爱助困境家庭项目中。每个周日中午12点整,他和其他慈润志愿者吃完午饭就开始向爱助老人家里赶去。将近13:30步行到公交站,再乘坐384路公交车。下车后再步行一段路,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-12-31 18:54)

慈润人在青科,他就是慈润人物--卢品铮!
每一年慈润都会诞生一批肩负重大使命的骨干慈润人,一代代洋溢着青春气息的年轻人因为各种遇见,不断为慈润注入新生活力,使其焕发无限生机,卢品铮就是这“特殊”遇见中的一员。
2018年,已经被称作资深宅男的卢品铮由于一个偶然的机会遇见了慈润火锅,这次遇见意义非凡,可谓是“一见钟情”。自那之后,他开始慢慢地参加各种活动,被彻彻底底地拉出了宅男圈,成为宅男拯救计划中最成功的一员。从作为新人加入慈润到成为能独挡一面的骨干慈润人,他步履不停,时刻准备出发。上到浮山之巅,下到捐书之摊,远到沟涯村,近到福利院,他的身影始终在人群最显眼处律动。这些回忆里洒满了阳光,布满了彩虹,充满了他的欢声笑语。在过去一年里,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






      12月14日,青岛市政府召开2019年市政府部门向市民报告、听市民意见、请市民评议活动(以下简称“三民”活动)正式会议。15名慈润人当选“三民”代表。

      今年是青岛市连续开展“三民”活动的第十一年。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 慈润活动








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 慈润活动






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
慈润爱心社
慈润爱心社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,618
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
慈润链接

       请点击慈润网站   

 http://www.cirun.org/

慈润招募
     为确保临床和突发事件血液供应的充分保证,建立健全日常防范与应急救援相结合的血液保障工作机制,慈润爱心社将在现有应急献血队伍的基础上继续向社会招募应急献血志愿者和志愿工作者,应急献血队伍主要用于保障在紧急用血时血液储备;志愿工作者主要工作是在献血点及宣传点开展志愿服务活动。
联系慈润

地址ADD:山东青岛崂山区深圳路222号天泰金融广场B座1407房.

邮编P.C.:266000

电话TEL / 传真FAX:+86-532-89924999 /68722986

网址Http:www.cirun.org

邮箱E-mail :cirunaixinshe@126.com

博客Blog:http://blog.sina.com.cn/cirun

QQ群:58193756 / 152993357 / 111394278 /217732834217048498/ 173323760/ 226221859/ 226221054/ 227243994/ 227245040/ 227245508/ 198566663/ 233545467

联系人DEPT:王先生

图片播放器
慈润承诺

   我不但要信仰,而且要实践-我要身体力行。
   我不但要宽恕,而且要爱人-我要忘却得失。
   我不但要言传,而且要身教-我要感化众人。
   我不但要关怀,而且要挽救-我要助人为乐。
   我不但要梦想,而且要实干-我要广施善行。
   我不但要施予,而且要效力-我要服务终生。

    IWill do More than believe......I Will practice.
    I Will doMore than forgive......I Will forget.
    I Will doMore than teach......I Will inspire.
    I Will do More thancare......I Will help.
    I Will doMore than dream......I Will work.
    I Will do More thangive......I Will serve.

访客
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有