加载中…
个人资料
笑希希
笑希希
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请输入文本
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-11-14 22:40)
标签:

杂谈

    清晨,拉开窗帘,屋外久违和煦的阳光偷偷的溜了进来,让家里一下子变得暖洋洋的。早已按捺不住的希希一个劲的想出去逛逛,也好,让太阳晒晒快要发霉的我们。

   于是我们来到了附近的小花园,这里暖风丝丝,芳草菁菁,一排排的柏树苍翠挺拔,美不胜收。我抬头看着阳光调皮的游过树叶的缝隙斑驳的照在我们身上,我低头看见希希在我的怀里浅笑盈盈,心里一丝暖流潺潺流过。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生日快乐

育儿

娃娃一周岁了,

回想这一年一个人带孩子的辛苦,

酸的甜的五味俱全,

但回想

每天一睁眼就能看见你稚嫩的脸庞,

清澈的眼睛,

迷死人的微笑,

可爱的表情,

搞怪的动作,

……

原来,

这一年,

生活是如此甜蜜。

 

因为有你

苦累已不算什么,

这一年让我觉得自己是最幸福的人,

因为有你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

潮女

育儿

在希希还没出生前,婆婆就体贴细心的剪了很多块大大小小的长方形的尿片儿,都是从不穿了的干净的纯棉的衣服剪下来的,其实现在想想还是挺委屈希希的。然后大的就本分的作了尿片儿,小的带点花花、带点条纹的就破格做成了口水兜。在这几天百无聊赖的时候,尝试用这些口水兜做成了各式各样的围巾,头巾,发现希希戴着还甚是fashion也。

看希希脖子上的口水兜,本来只是打算用来擦脸的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客开通了

育儿

    嘻嘻,今天是个好日子哎,牛郎织女两相会,更high的是,终于在七夕这一天给我们家可爱的希希开通了博客。以前也试过几次,但是不知道是怎么回事,始终开不了,所以尽管现在已夜深人静了,我还是按捺不住内心的狂喜,冒着明天会有黑眼圈的风险,义无反顾的决定应该留点什么,纪念这一光荣而又神圣的时刻。

    有人曾经说过,每个孩子都是坠落在人间的天使,以前对这句话只是一笑而过,但是自从希希出生以来,我才是真正体会到这句话。尽管你有时候任性吵闹,有时候大哭大叫,有时候随意尿床,但是你那一汪清澈的眼眸,那天真无暇的笑容,已经深深的沁入我们的心扉,在我们的心里生了根,无法自拔。虽然我和你现在相隔万水千山,但是你的一颦一笑,一哭一闹,无时无刻不萦绕在我的脑海里,温暖着在异乡的我。在你面前不管有多苦,有多累,都已经被你那温柔的希式笑容所融化得一塌糊涂,真的,从这一刻,我才明白,幸福其实很简单,你一个笑容,就足以让我的幸福满溢。其实开通这个博客,就是为了留下这些曾经你最美最纯真最可爱的每个瞬间,让我们回味过往,让我们甜蜜永恒。不管以后生活会是温馨的抑或是苦涩的,我只想把你这些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有