加载中…
个人资料
北大张智嘉
北大张智嘉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,980
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 日记

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

雨,一直下,稀稀拉拉、断断续续。

《美人鱼》中的刘轩对珊珊说:你不是人。

珊珊听后,脸立马变得苍白起来,手慢慢伸进包里,紧紧的抓着鱼骨刀。

刘轩双说:把手拿过来……你知道吗,你是我遇到最单纯的,你是我的天使……你不是人,你是天使!遇上你是我这辈子最大的狗屎运!

珊珊说:我是来杀你的……

美人鱼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-15 17:40)
标签:

文化

分类: 日记

In our contemporary culture, the prospect of communicating with or even looking at a stranger is virtually unbearable. Everyone around us seems to agree by the way they cling to their phones, even without a signal on a subway.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-25 19:21)
标签:

杂谈

分类: 人力资源开发与管理
工作分析的作用:1.工作分析是整个人力资源开发与管理科学化的基础;2.工作分析是提高现代社会生产力的需要;3.工作分析是组织现代化管理的客观需要;4.工作分析有助于实行量化管理;5.工作分析有助于人员测评、工作评价、定员、定额、人员招聘、职业发展设计与指导、薪酬管理及人员培训的科学化、规范化和标准化;6.工作分析对于人力资源管理研究者也是不可缺少的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-17 21:22)
标签:

单车爱情

爱情

文化

分类: 回忆录

也许爱情没有年轮,因为它永远年轻着。而人是有年轮的,因为时过景迁,或因物是人非-------题记      安灏


如果没有她的到来,这也无所谓叫爱情,便没有后来的故事。​

她就是米哲,一直陪我读完了整个大学,然后一起毕业,直到后来……

我就去了北京。

​1,没有奢望,却有追求

2005年9月,大概是那个时候,我青涩的还是个长不大的孩子。​心里装着满满人是美玉似的理想,或都说,那个一起考进学校的孩子都是这样的,有美美的理想。却还有带着稚气的年少轻狂。

就是年少轻狂,因为不懂,不知道,所以无所畏惧。

本是一个十分腼腆的孩子,因为不知所畏的年少轻狂,当遇到她的时候便要了她的号,知道了她的专业。​

或许是因为自己装的理想装的太久了,所以见到她就和她一起分享自己的理想。

又或许大家都是一个年龄的人,所以聊什么都聊的开,聊的来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 鸿博科技

中国工商报讯 工商年检制度取消了,给广大的市场经营者带来了不少便利,但仍有不少企业忘了年报这件事。国家工商总局企业监管局6月12日专门发出通告,提醒今年年报截止日期为6月30日,仅剩半个月左右的时间。如果不按时年报,将被列入经营异常名录,后果很严重。

>>>图示:北京企业网上年报操作指南

什么样的企业今年需要报送年报?凡2014年12月31日(包含12月31日)前在工商、市场监管部门登记的各类企业均需报送年报。

如何报送年报?登录国家工商总局官方网站的企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn/进行网上申报。登录后选择企业登记机关所在地区,按照系统所列内容完整填报、提交后,年报公示即完成。企业无须再向登记机关提交年报的书面材料,营业执照无须加盖年报戳记。

什么时间报送年报?每年的1月1日至6月30日报送上一年度的年度报告。当年成立的企业从下一年开始报送并公示年报。不报送年报会有什么后果?截止日期一到,年报报送系统关闭,所有未按时年报的企业将被列入经营异常名录,通过企业信用信息公示系统向全社会公示。经营异常企业在政府采购、工程招投标、授予荣誉称号等方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

it

财经

分类: 摘自网络

近期和微商行业的朋友们交流的时候,大家都开始忧虑了,微商团队开始迷茫了,因为生意下滑得厉害,而且不是一般的不好,是非常差,差到不如之前的五分之一,想做微商的品牌们开始忧虑了,不像媒体所渲染的那样每月回款数亿,而是百万都不到……这是很普遍的现象,不排除有个别的例子做得非常好的,但那是极少数。为什么会这样?方雨简单剖析了一下,原因无非如下几个:

1、微商的人口红利消失了。微商团队们都有体会,再怎么任性刷屏都刷不出以前的骄人业绩了,最大的原因无非是微信上的小白用户们都看穿了你的把戏,你就是在卖货的(没有谁能够容忍自己的微信上有人只想卖货给你的人存在),拉黑或者屏蔽,越刷用户越少,没被微商骚扰过的用户几乎没有了,随之而来的是朋友圈的刷屏红利也消失了。

2、挣到钱的微商们没有及时转型。前两月方雨还写了一篇文章,哪些微商团队会很快死掉,不到两个月的功夫,已经应验了,大量不懂团队管理、没有公司化运营、疏于品牌化经营、不注意培训体系构建、忽视全网营销能力提升等模块建设的团队们这几个月轰然倒塌,不是没意识到问题,而是突然有钱了对风险的预知能力退化了,即便有意识到也是因为自己基础太差了,小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

互联网

文化

财经

分类: 鸿博科技
鸿博天下(北京)网络科技有限公司(简称:鸿博科技、鸿博网络、鸿博网、鸿科;),是国家规划互联网 重点网络、软件企业。公司位于北京市东城区王府井大街。鸿博科技是国内唯一可以为用户提供企业网站一体化平台、企业管理系统、企业信息化软件、政府信息化软件、互联网 全方位优质解决方案服务的综合性互联网公司,主营业务包括:自主软件产品、企业网站一体化(PC端、手机网站、微信网站、APP端)、企业管理系统、软件开发服务、推广优化、高端设计。公司以技术为先锋,以自主研发产品为核心,发挥人才优势,为用户提供网站咨询、网站建设、软件开发、推广优化
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

应用

互联网

分类: 摘自网络

移动互联网创业浪潮势头高涨,连总理都开始为“互联网+”摇旗呐喊。但是移动互联网创业的背后,移动应用推广成本水涨船高,人口红利逐渐消失,同质化竞争十分严重,真是越发显现出创业维艰的状态。而且,应用商店分发增量减速,渠道日益垄断,已经不再适应绝大多数APP创业者的推广需求,急需变革。

安卓人口红利式微应用商店格局固化

据最新的《百度移动分发报告》数据显示:2014年,安卓用户大盘增速放缓,从2012Q4到2014年的Q4的两年时间里,安卓日活用户大盘规模的同比增长是35%、31%、27%、17%,呈递减趋势,这说明靠新增设备来拉动应用分发增长的日子已经越来越少了,移动应用分发进入了瓶颈期,各大应用市场在人口红利消失的情况下有可能进入“零和博弈”阶段,少不了一场龙争虎斗。

就应用商家市场格局来说,EnfoDesk易观智库发布2015年3月移动APP排行榜TOP200,百度手机助手、360手机助手、应用宝位列前三名。此外,入围前100名的还有代表国产手机厂商的小米应用商店、乐商店和华为应用市场。其中,TOP3的应用商家占据了分发市场86%的份额,而且在过去的一年中,三者的市场份额并未发生剧烈的变化。

于是乎,对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 摘自网络

互联网大势,浩浩荡荡,分久必合,合久必分。这句话,用在当今的互联网,再恰当不过,互联网曾经是一个极其线上的产物,从BBS时代,到web2.0,SNS等等,我们更强调的是互联网的开放、互动无边界、虚拟社交等属性,乃至最初最时髦的网站域名都要带XX在线(online)这个字眼,但由于电商以及产品的升级,我们发现,无论电商也好,还是常规的信息获取,都不能满足我们基本的需求,但线下的产品和服务由不能完全满足日益发展物质和精神需求,于是互联网出现了细分的垂直领域。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-05 09:32)
标签:

文化

杂谈

分类: 人力资源开发与管理

PDCA循环又叫戴明环,是美国质量管理专家休哈特博士

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有