加载中…
个人资料
慈海生命之光
慈海生命之光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,794
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
慈海联系人
蔡岸明
手机:15680515617
微信:qingyuxixi 

严旦
手机:18628337766
微信:同手机号

搜索

复制

慈海生命之光介绍
我们为大家准备了一个安全的场域,供大家进行灵性的疗愈,探索,整合,最会回归到生活本身,让生活品质得到一个质的提高。感谢所有来上课的人用生命的故事让我们成长,深深的感恩与祝福。
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
慈海导师介绍

家族排列系统课程导师

——伯特.海灵格

伯特.海灵格或许是当今欧洲最创新和最活跃的心理治疗师。他还是一名身心灵畅销书作家。他曾经一度作为神父和传教士于非洲祖鲁地区工作和生活16年。与此同时,他作为一个出色的教育家,心治疗师,身体治疗师,团体动力治疗师和家族治疗师,将毕生之经验与智慧带入他的工作,服务遍及全球的有缘人群。家族系统排列,已经成为海宁格学问的标志,在他出色的观察及处理系统纠缠的问题过程中。他的成就帮助了成千上万的生命,也改变了众多的专业助人者,使其出色地完成他们的助人工作。

伯特.海灵格撰写并出版了64本著作,并被翻译成25种不同语言。他的工作记录在诸多的CD和DVD中。


墨西哥玛雅圣地心旅行
——夏娃缇

出生于荷兰,旅居墨西哥玛雅之地多年,目前是「水晶合一奥秘学院」的创办人。她是个灵性疗愈师、解读者、管道与水晶头颅照护者,在世界各地给予教导己超过二十年。

她与水晶头颅Eh HaY U(发音为A-I-U)一起工作己经超过18年,她们一起旅行到全世界开设工作坊、仪式、研讨会与咨商个案。她能够将至高的灵性能量锚定在肉身中,藉由多次元的觉醒存有以及所有宇宙的众生万物连结,来协助人们与大地母亲进入新时代。


苏菲九型系统课程导师
——哈米达

哈米达老师,接受了多种超个人疗法的学习和培训。在过去的30年中,她在多位德高望重的苏菲老师的指导下进行九型系统的研究和教学。30年前,她首次接触到九型系统,那个时候,在一所第四道的学校(葛吉夫的传承)接受多位上师的指导和训练,进行超个人心理学的学习和工作。27年以来,她一直跟随Naqshbandi苏菲传承的上师MawlanaSheikh Nazim学习。而Mawlana Sheikh Nazim的上师Mawlana Grandsheikh Abdullahad-Daghestani即是将九型系统及其法则传授给了乔治•葛吉夫的人。乔治•葛吉夫即是将这一体系传播到西方国家的第一人。哈米达老师说:“心理学和灵性两个方面的训练和学习,让我从整体的维度去理解和教授苏菲九型这个强大有力的系统。


灵性彩油专家、家庭系统排列导

——梵妮莎.塔拉希

塔拉希来自意大利,她是一位“色彩精灵”,Aura-Soma资深解读导师,精通灵气疗愈和O.P.H能量调和,也是一位家庭系统排列师。让·莫奈大学毕业,曾在英国艺术与科学国际色彩科技学院修习过完整的Aura-Soma课程,意大利Olos学院教育署署长,2009年,塔拉希创立了光之学院(Academyof Light)。她是一位博学多知的“精灵”,是一位值得信赖的益友,更是一生不容错过的良师!

搜索

复制

博文
置顶: (2016-11-10 22:10)

夏娃缇&水晶头颅

ShavatY&Eh HaY U

墨西哥游学之旅

跟随夏娃缇老师(ShavatY)和水晶头骨Eh HaY U

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



奥林匹亚

身心灵展览会1984年在奥林匹亚举行,也是我们头一次在大展览中摆摊位。

瓶子在光线下闪闪发亮,散发出对未来的许诺。人们突然间围过来,把我挤在中间。我发现看到许多老朋友的脸,在无数前生中一起走路、谈话、教导及学习的朋友。我透过时间回到无始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


经营“起飞

在友人建议下,我们邀请“另类医学报导”的赛门·马丁—,希望他对我们的新发现有兴趣,也就是“平衡”瓶的疗效。我已下定决心,美丽的“平衡”瓶絶不能只当成化妆品用,漠视其治疗效果。电话响了,是塞门,他愿意来,但只能挪出星期日。我们欣喜回答,没问题。这次是对我们祈祷的回应吗?

星期日早上,我们布置好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



上帝就是我的银行

“林肯·富雷塞”企业已发挥序曲的功能,引导出主题Aura-Soma“平衡”瓶及其治疗的任务。Aura-Soma这个名词是从静心中产生,再由劳拉从“测试”中证实。Aura(氛圈)源自古希腊文,代表人物是带来曙光的黎明女神AuroraSoma(身体)在希腊文意为“存在”,在梵文为“生命能量”。Aura-Soma的意思就是“透过生命能量彰显的光芒”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大会

Subud灵修团体全球大会的第一天,天气清亮明朗。我们被分配到的摊位在大帐篷内,离大会主要入口不远。我注意到帐篷系得很牢靠,不禁默默感谢,因为过去经验使然,我总是担心会被关闭。时当8月,阳光从帐篷的开口处倾泻而入。

我们没有专家协助,只好自己尽可能摆设摊位。事实上,我们只有一个台架餐桌,上头亚麻布(这块布的历史也有一百年了)。再从朋友店里拿来一块玻璃,垫在瓶子下,就是所有的摆设了。劳拉的女婿依据我们的想法画了一张圈,放在摊子后方。从此这幅画就一直跟着我,不论到哪里总是引来赞叹。

我们四周都是摆置摊位的专家。布幔、海报、宣传小册等大公司才有的道具纷纷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




“平衡瓶”诞生的夜晚

 

你从哪里来,亲爱的小孩?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



到大马士革之路

1979年年初,我在马约卡岛的安卓特小港,景色不曾如此美丽,太阳斜照水面,映照出各种色泽。我小心翼翼,避免踩到港口旁的渔网,脸晒成棕红色的渔人微笑补着渔网。一名渔夫忙着削马铃薯皮,丢进桶子中,应该是准备午餐。我们彼此都很熟,因为玛格丽特和我在此处度假一个月,我每天都散步三哩路,他们的眼光也从最初的好奇,转变到善意的接纳。我走了一段路后,玛格丽特悄然和我并行。每次都是这样:她先去买东西,然后和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



闲立凝视的时刻

如果没有闲立凝视的时刻,

而只充满忧虑,此生何益。

威廉,亨利·戴维斯

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



国王的赎金

1960年,我还在大密顿村当个刚开业的医生时,竟意外拥有醍丁顿小别墅,真可说是奇迹。我第一次到白杨王这个小村落,是到一个病人家里看诊。她的小别墅“醍丁顿”位于小山丘上,海拔高600呎,视野良好,导游书中说可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



草药店

战争已持续一年,我住在密萨克斯的西德莱顿。从车站到我家的路上,一定会经过角落的一家草药店,各式各样的药草瓶总会吸引我。有时门会打开,特别的味道会飘入我的鼻孔,使我产生奇怪但熟悉的感觉,忍不住想进去。我感觉到自己努力找借口进去买些其实不重要的东西。

这家店在那里已经好多年,店面老旧,没有装潢或粉刷,显然缺钱。虽然店面破旧不堪,但仍散发神秘和古

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


你是谁?

和后母严重对质后,处境逐渐恶化。我发现自己和兄姊的情况一样,差别在于:对她来说,他们随着我父亲侵入她的生活,而我的侵入程度更严重。她曾以为她是我亲生母亲,幻想一旦破灭,怨恨、恶毒及施暴取而代之。

这种模式持续进行,终于让我忍无可忍,16岁的那一年,我离家出走,只穿着一身衣服,别无他物。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
慈海2017课程表

3月17-19日

塔拉希 家族系统排列工作坊


4月17日-29日

夏娃缇

​墨西哥玛雅圣地心旅行


7月13日-18日

哈米达九型人格工作坊


9月底-10月初

夏娃缇

墨西哥玛雅圣地心旅行


10月底

塔拉希彩油家庭系统排列课程

搜索

复制

搜索

复制

慈海微信公众平台

慈海生命之光网站地址www.cihaijiaoyu.net

慈海生活体验馆
了解和购买Aura-Soma灵性彩油以及再生花酵素请联系我们。

新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有