加载中…
个人资料
中国产经新闻内幕
中国产经新闻内幕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,509
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

新广出函〔2015〕42号

 

关于中国产经新闻报社等新闻单位和记者

违法违规案件查处情况的通报

 

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版局,解放军总政治部宣传部新闻出版局,中央和国家机关各部委、各民主党派、各人民团体报刊主管单位,中央主要新闻单位:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5105天了,我领取了徽章.  

  • 2007.10.31,我在新浪博客安家。
  • 2007.10.31,我写下了第一篇博文:《给《中国产经新闻》报社姚军社长的信》。
  • 2007.11.01,我上传
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

           专刊主编们给中国产经新闻报社长姚军的公开信(今日登陆,发现以前发的被删除了,再次发出,如果要封博客,也无所谓)

尊敬的姚社长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    福建流氓曾春光2008年为中国产经新闻报创造敲诈业绩1500:1.出售'专刊'30,单价30/,小计900.30万元可以买到一个记者证一广工作证,然后这些所渭的记者'专刊主编'就到全国各地敲诈,曾春光再从中收取这些人敬贡.2.三十多名分布全国的所谓驻地特派记者被被每人下达30万元/年的'创收'任务,但毕竟有一部份人完不成,08年总共完成敲诈600万元.曾春光其实一个不学无术狗庇不通的流氓,就因为会敲诈,被姚军社长委以'副总编'专事敲诈之责,60多个所谓的'记者''主编'在全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 天涯开设BLOG(中国民声)http://kxyljd.blog.tianya.cn/暂且不能访问了,进入后台发现里面的内容都没有了!看来,在网上揭露中国产经新闻内幕还得另寻门路,不知哪天这个也被删除。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

产经/公司



简陋的煤矿配电室



事发煤矿


   &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视觉/图片

 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视觉/图片

投诉信在3日已经邮寄,发布的消息被删除。现发出图片。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-03 08:47)
标签:

随笔/感悟

   楼主啊,我告诉你吧。你也不要怪产经新闻报社,目前哪家媒体不是为了钱啊,关键就是你暴光忻州的稿件造成你的不幸。忻州的内幕你不能碰啊,这里的一贯做法就是暴光后,地方腐败官员花大价钱摆平媒体,比如人家可以给媒体100万,条件就是把暴光的记者开了。
   产经新闻光是忻州人拿署证的就有5个以上,这些人有几个能写稿子的,但是人家一年搞多少钱你知道吗?估计想都想不到,我也就暂时保密了。
   你要吸取教训哦,记住以后不要随便来山西,尤其是忻州搞事情,因为你触动了特殊利益集团------好了,不能再说了,你想想,产经新闻报社为什么仅仅忻州就有五个以上拿署证的,这里有那么多新闻吗?再说这些记者发过几篇新闻啊,国家拿署证来限制采访,不过是给卖证件创造点条件罢了,新闻界的悲哀,新闻界的丑闻-----
  我奉劝你不要再闹了,随便再找一家去做吧,毕竟都是做的,家丑就不要外扬了吧。
--------------------------------------------------------------------
  今天发现你的留言,不是我闹。我也不是被开的,他们没有理由,是我不屑为伍。曾春光不让我退给我招的执
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

   刚才接到重庆某人电话,说我在网上发布的《农村电网能产煤 无证煤矿可供电 山西忻州煤矿供电有点乱》是虚假新闻,我也是因此被产经开除的。我只能说明,在9月初,听山西一媒体人员说产经就是妓女,给钱就发证,到处乱来。想想也是,自己不能在这了,所以就趁着报社说山西电力公司做法给报社和我造成不和这个机会,找曾总要求退刊,他说现在产经包刊的多,可以退,这样按照曹副社长和曾副总编的要求,我就和执行主编写好辞职申请书,在9月29日领到下半年交的费用而彻底退刊。
   我和产经新闻并非聘用关系,而是合作关系。虽然他们给专刊发记者证按规定要签定合同,其实近30个专刊的“主编”“记者”都签定了聘用合同,但这些都在报社,自己也没有签字--作假!至于发工资、差旅费这些都是作假以蒙骗主管部门。我将陆续揭示内幕。
     因此,我并非是被开除,而是我主动离开。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有