加载中…
新浪微博
搜博主文章
育儿要闻
博文


(JacobBernoulli was one of the many prominent mathematicians in the Bernoulli family.)

1744年,亚历山大-韦伯斯特(AlexanderWebster)和罗伯特-华莱士(RobertWallace)两位苏格兰长老会打算成立一个寿险基金会,为神职人员的遗孀和孤儿提供补助。他们建

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       《北京遇上西雅图》,如果你没看过这部电影,也许就不会成为美宝妈妈。[偷笑][偷笑]《不二情书》再次赚了美宝妈妈的电影票。小绿妈没去电影院看《情书》,在家再看看《西雅图》。话说这个电影拿“赴美生子”赚票房,同时也给“赴美生子”做宣传,可谓双赢。这两年赴美生子人数大增,此影片功不可没。

   电影肯定有很多夸张成分,与现实出入比
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      近日,美国海关及边境保护局发出一条重要通知



中文翻译如下:
 未满18周岁的孩子在没有父亲和母亲的陪同下入境必须开具书面授权且建议公证。由于日益增加的儿童诱拐事件以及胁迫儿童从事色情服务的可能性,美国海关及边防保护局做出明确规定:
    未满18周岁的未成年旅客自美国出入境应由父母双亲陪伴;或只由父母亲一方陪伴的需持有另一方的书面授权;或在其他情况下,未成年旅客与其祖父母、叔叔、姑妈、兄弟姐妹等其他亲属或朋友一起旅行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“美国宝宝年满21岁,父母可以拿到绿卡,无需等待排期”,这个赴美生子界的广告词,具体实施如何,今天在这里详细说一下,美国亲属移民的问题。

美国亲属移民的优先顺序

美国亲属移民共划分为两类:

一、美国公民的直系亲属,不受配额限制,包括以下三类

1、美国公民的配偶;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早期很多赴美生子的妈妈都有和小绿妈一样的故事——我家是二胎,如果在国内生,至少罚款30万,所以,还不如去美国,有这钱交罚款,不如换个美国籍。连我们悠悠都会说:中国不让生,我妈妈就去美国生妹妹了。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    上海G先生和太太在2014年年初,拿到旅游签证准备赴美生子,出发前联系了一家洛杉矶当地的民宿,到了住了一段时间,发现和之前描述的天壤之别。找到老板协调,要求退回剩余费用另找其他地方,但遭到拒绝,产生冲突并且惊动了警察,还好钱顺利拿了回来,之后听说这家民宿关门了,G先生很庆幸提前离开了。以为事情就这样结束了,生好宝宝的G先生一家顺利回国了,回国后一个月,接到了美国大使馆的电话,要求G先生和爱人一起去大使馆谈话,去了之后直接注销了他们的签证。G先生觉得一定是美国月子中心的那个老板把他们的资料举报给了移民局,致使刚刚回国就被叫去大使馆。之后G先生又两次自己申请了签证,结果都被拒签了。这已明摆了上了黑名单,给大使馆判死刑了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年1月11日,女博士34岁的杨冰,怀孕26周,高血压合并子痫前期,在北京三院经多科室联合抢救无效死亡。5年前,还是在北医三院,杨冰27周早产,孩子被救活了,但是,杨冰老公张自强的家属担心预后不好,影响智商,不好养,坚决要求不治疗,拔了胃管不让喂奶,后又说三院儿科杀了孩子,医院为了息事宁人赔偿了40多万。

   杨冰老公张自强是一个凤凰男,有三个姐姐,自己是家里最小的一个,举全家之力读了博士,家里是需要生儿子延续香火的,杨冰不顾自己的身体,拼命怀孕。在第一个孩子死亡后,五年内四次流产,各种病症不适合怀孕还是坚持怀孕生儿子,从而又酿成本次惨剧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2009年,美国对中国大陆开放一年有效多次往返签证,让大陆人有了赴美生子的先决条件,6年来,赴美生子人数成几何倍增,从当时只有几百人的状况,达到如今4-5万的强大阵容。2015是中国的羊年,中国人认为不宜生子的生肖年,对于赴美生子业,这也是多灾多难的一年。

2014年底,大量报道预计羊年赴美生子人数减少,大多数从业者持乐观状态,因为赴美生子人数在生育人数中的占比很少,比例有较大的上升空间,即使整个生育数降低,赴美生子总人数也不会减少。在2014年底及2015年初,赴美生子的热情在中国仍然高涨。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在奥巴马任内几无希望实施大规模移民改革之下,国内安全部计划从明年1月开始实施大规模遣返行动,初期锁定以逮捕和遣返中美洲的偷渡移民家庭为主,这是第一次对中美洲移民家庭的突检和遣返行动。





  “华盛顿邮报”引述知情人士的消息指出,这个大规模驱逐行动,目标锁定2014年後非法进入美国的家庭,至少有10万个家庭去年跨越美国西南部边 界、非法入境。这次行动针对已被移民法官勒令离境的成年人及儿童。负责突检的美国移民及海关执法局(USICE)已获授权,突检行动最早1月开始。这一消 息披露後,国安部没有否认。

中美洲的移民家庭偷渡今年减少,但10月和11月又重新增加。国安部长强生多次强调,美国边界不向无证移民开放,ICE将把数百个庇护申请
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小时候,我们都唱过那首歌:我爱北京天安门,天安门上红旗升......与之相配合的画面是:天安门城楼庄重的中国红,金水桥上洁白的汉白玉栏杆,还有城楼前金黄色的菊花,背景是一幕湛蓝湛蓝的天空。那是一片色彩的天下,艳丽多姿,而如今..



12月21、22日,北京再次启动雾霾红

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小绿妈微信二维码
大家好,我是小绿妈,赴美生子亲历者。约稿或问问美国生孩子,请致电:18611557868
13488810637
QQ:734868800
Email:xiaolvma@qq.com
也可加以下的微信号哦!


转载声明
小绿妈所有文章均系原创,转载请标明出处。尤其是商家,如果以此盈利,一定追究到底。
个人资料
小绿妈_
小绿妈_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,880,753
  • 关注人气:2,130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

小绿

5岁0个月零18天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2011-06-05
  • 星  座:双子座
  • 属  相:
  • 身  高:70.0cm
  • 体  重:9.5kg

悠悠

9岁11个月零2天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2006-07-21
  • 星  座:巨蟹座
  • 属  相:
  • 身  高:115.0cm
  • 体  重:18.0kg
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有