加载中…
个人资料
春雨树创意美术
春雨树创意美术 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:591,723
  • 关注人气:456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
班级设置






版权声明

 


博客中发表的作品为春雨树所有,请勿擅自商用。如有偏爱转载,请注明出处或和我联系。谢谢~

教师团队


许老师毕业于安徽师范大学艺术设计专业,留学日本三年,学习日本语和早期教育,曾在大阪活动中心教授中文和绘画。热爱少儿美术教育事业,教学中善于融入现代设计理念,注重培养孩子的想象力、观察力、自信心、创造思维等能力。



张艺老师:安徽师范大学国画专业。对绘画色彩、手工制作有浓厚的热情,善于发现每个孩子性格中的闪光点,对于孩子有耐心。


陈丽老师擅长软陶,创意泥,泥塑等多种手工制作。喜爱孩子,亲和力强,善于从细节发现每一个孩子的创造力及动手能力,使孩子的动手能力和创造力达到的高度的统一与结合。



王亚老师喜欢和小朋友们一起体验画画的乐趣,尊重孩子的个性,和孩子们一起在艺术的世界里快乐成长。



茜茜老师有扎实的绘画功底,热爱儿童美术教育事业,多年来从事儿童美术教育研究,具有丰富的儿童绘画教学经验。



李启老师毕业于景德镇陶瓷大学设计专业。有扎实的绘画功底,擅长油画,水粉,素描,线面,雕塑等,喜欢孩子们的天真无邪,希望每一个孩子都进步成长,有一个丰富多彩的童年。


吴老师,懂得如何抓住孩子们的心理特征。擅长手工制作,发现每个孩子性格中的闪光点。对孩子有耐心、有热情。

访客
加载中…
春雨树小广播

为了给孩子提供一个安静的绘画环境,请在教室外等候的家长们保持安静。

在课程没有结束之前请家长不要进入上课教室,以免影响孩子的绘画情绪。

谢谢家长配合我们的教学,春雨树也会竭力为您的孩子提供更科学更新颖的绘画手工课程。

春雨树创意美术


中心介绍:

中心创办于20106月,目前为安徽省唯一一家少儿创意美术工作室。作为少儿美术教育的专业机构-----春雨树, 拥有国际视野和高等教育背景的绘画专业教师,在美术教育的过程中不仅仅提供良好的教学环境和丰富的教学内容,更加致力于教育手段的创新性和科学性。

我们充分尊重学生的个性,重视学生作品的独创性。

春雨树和您的孩子一样追求与众不同、卓越不凡。


教育目标:

培养孩子成为艺术创造的主人。


新浪微博
友情链接

中国美术家协会 :

http://www.caanet.org.cn/

中国少年儿童视觉艺术网:

http://www.cacart.org.cn/

杨梅红教育:

http://www.ymm.cn/



 

为西南灾区捐思源水窖
请关注我们!






博文

财富校区的陈馨月小朋友,是个怎样的小女孩呢?

在老师的眼里,她乖巧又自信,虽是创二的年纪,却在创三的课堂上,与哥哥姐姐们肆意挥洒;在妈妈眼里,画笔是她的好伙伴,提到她的画,她便有许多的话要说。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

少儿美术

新年伊始,

一场突如其来的疫情打破了春节的祥和,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

少儿美术

育儿

2020年新春伊始,
一个特别又漫长的假期不期而至。

在疫情肆虐、各自隔离在家的日子里,
春雨树老师们也在背后默默地用多种方式,
引导、陪伴孩子们坚持画画。


继上周线上主题活动课圆满结束后,
老师们又在我们的小雨点平台推出
线上美术史课程《我和名画有个约会》。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

少儿美术

育儿

分类: 春雨树宝贝每日一画

2020年的一月,是一个不平凡的月份。

一元复始,万象更新,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

少儿美术

育儿

分类: 亲字童话

宝贝第一次接触几米的画

是在他的创三冬季课程上,

陈老师说今天小朋友们绘画的灵感

来自于台湾作家几米的作品《森林畅游》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新年伊始,
一场突如其来的疫情打破了春节的祥和,
疫情的进展牵动着所有人的心。

春雨树也迅速采取应对措施,
陆续上线了线上活动课程和美术史课程等,
和孩子远程互动,
帮助孩子在家进行学习和艺术创作。

春雨树线上美术课程第一课《画说疫情》
上线仅一周,
老师们已在班级群、每日一画群、小雨点等
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2020年春节最紧俏年货非口罩莫属了,面对口罩紧缺问题,很多人采取了重复使用口罩的措施。其实口罩使用后是有时间限制的,那么口罩不够用了怎么办?大量沾满唾液、细菌甚至病毒的口罩该怎么处理?第二天能否继续使用?如何合理、科学地节约口罩?

在国家卫健委1月29日举行的新闻发布会上,中国疾控中心副主任冯子健指出:普通人戴口罩,不必每个场所每个情形都戴口罩,没有特别密集的人员接触也可以不戴口罩……也不必用一次换一次,根据清洁程度,可以使用的时间更长。
1、个人独处,没有与其他人进行密集接触时,可以不戴口罩。比如,一家人健健康康宅家里,在自家小车里,在小院子孤独地散步,可不戴口罩。
2、出入一般场所,口罩不必一次一换。小区遛个弯儿,超市买个菜,口罩还能再戴戴。
3、出入公众场所,可视实际情况,延长使用时长和更换频
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

手工

你爱做手工吗?
相信春雨树的大部分孩子会给我一个肯定的答案。
趣味的手工课程既锻炼脑又锻炼手,
精美又实用的作品,
出自你的手,
这样简单又美好的快乐,
心不心动,自不自豪?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这两天有一条热搜是#小孩子有多想出去玩#



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

少儿美术

疫情的出现大大改变了孩子们的寒假生活,往年寒假可以跟着爸爸妈妈出去玩,而今年这个超长的寒假每天都要待在家里,就算出门的话也是要“全副武装”。不仅生活上有改变,孩子们的上学模式都发生了变化,很多学校都开启了线上教学。

以往在学校上学有老师的提醒和教师的课堂气氛才能进入学习状态,而现在孩子在家上学的话完全是靠自己的自觉性。在疫情解除之前,孩子在家上学,这几个关键点就需要家长们去注意。


一、杜绝假期综合征,把在家的假期节奏调整为上学模式,主要就是改变家庭作息时间,家长自己先作调整,晚上10点左右,坚决果断地洗漱后准备入睡。次日早晨,按照平时上班的节奏起床,以准备上班的心理状态,准备好早餐,把孩子叫起来吃早餐,以此给孩子一个积极的影响和暗示:生活
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有