加载中…
简版音乐播放器
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-05-15 09:40)
       总是在树木吐绿的时候,忍不住出游的冲动,于是那自然所赐予的美景就一幅幅呈现在眼前。
     那是一座山脚下的小村庄,沿着崎岖的小路前行,你会看到两种迥异不同的景色,山涧里冰雪正在消融,清澈的溪流从那厚厚的冰层下面哗哗的流着,仰望山顶,却显示出春的生机,觉得伸手可及的一簇簇映山红,爬上半山腰才发现无限的风光还在险峰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       立夏过后,处在中国最北部的小城却是一片春天的景象。周末驱车前往小兴安岭,进入其中就如船漂浮在绿色的海洋里,不由得打开车窗一任那清新的空气冲进来,洗了肺一样的舒畅,呼吸着这里独有的清新空气,情感都被染绿了。无论我来过多少次,我都忍不住的兴奋,忍不住会激动,大自然赐予恩赐于我们的,我们无以回报,唯有好好珍惜。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-19 20:01)

       经过了一个漫长寒冷严冬的人们,最渴望绿色。五月来到的时候,屋外的一切有了生机,柳树吐绿,小草萌发,这里才真正进入春天,阳光抚摸着的大地渐渐被染成绿色,储存了一个冬季的植物,拼命显示着自己的存在使劲的绿着,诱惑着人们的脚步逐渐向远处延伸;五月来到的时候,人们都变得格外热爱生活,公园里,护城河边,户外活动的人熙熙攘攘.

     太阳逐渐东移,下班的时候看着还挂在空中的太阳,有些冲动,就动了了到郊外一游的心思。最喜欢汤旺河畔日暮时分,且不说半江瑟瑟半江红的景象,单是那河畔的绿随着光线变化的那份迷幻就会让我沉醉不已。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有