加载中…
个人资料
创世OL
创世OL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,109
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

游戏

“昆仑版本”,取昆仑上磅礴大气之意,在神秘而又危险的昆仑山中妖魅横行,险境丛生。此次《绿色创世》的“昆仑版本”实则是拓展了《绿色创世》原有的等级、技能、宠物、地图等综合系统。



《绿色创世》最新版本,最新的体验
光宇游戏为中国十大网游运营商之一,纯3D神话大作《绿色创世》便是出自其旗下研发团队。作为一款内容最多、最好玩的3D类大型网游,《绿色创世》在一年多的运营时间内愈趋成熟,我们有理由相信,更多的精彩内容及活动将会相继放出,以满足玩家不断的游戏需求。
此次的“昆仑版本”共新增包括优化了十项内容,包括苍冥窟地图及怪物、称号的优化、新增副本、个人商店的优化、昆仑的场景图及怪物、人际关系优化、新增宠物、师徒系统优化、新增技能以及新增

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

作为中国传统的古老爱情节日,“七夕节”被无数的俊男少女关注着,《绿色创世》为了让所有玩家欢快的度过这一节日特精挑细选了数个“七夕任务”。七夕节在《绿色创世》中倾诉衷肠,博取意中人的好感。
此次的七夕任务浪漫而又温馨,充满爱意,如今七夕已过,七夕的节日任务也已结束,但那份浓情蜜意以及《绿色创世》的“七夕任务”带来的感觉仍没有褪去。

数个“七夕任务”,《绿色创世》的情人节
《绿色创世》是中国十大网游运营商之一光宇游戏旗下的自主研发产品,也是光宇游戏下半年将要重点推荐的纯3D神话类网游。其领先众多网游率先实行的纯天然绿色玩法得到了玩家的认可,也增加了《绿色创世》的耐玩性。
值七夕情人节之际,《绿色创世》如期的为玩家奉献了七夕的祝福,四大活动齐聚七夕节。此次《绿色创世》的七夕节任务有“非诚勿扰”、“银河落九天”、“魅力果实”、“感情大考验”。每种活动都紧扣七夕节,而又分化出各种精彩的任务玩法,着实让玩家度过了一个充实并激动的古典中式情人节。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 官方新闻

    《绿色创世》中各种称号逾百,可通过各式对应的任务获得。在《绿色创世》中,每种称号不仅是声名显赫的标志,也附带着各种BUFF。近期,随着备受期待的“昆仑版本”正式上线,与“昆仑版本”相关的称号也已更新。
    光宇游戏自主研发的3D巨作《绿色创世》,领先采用了绿色纯天然玩法模式,对收费模式大步伐的改革,将大部分的道具进行削减,并转入游戏内掉落,任务、副本、刷怪等等,都有几率掉落极品物品。



天命所钟,称号让你声名远播
在新版本“昆仑”中,将角色称号系统进行了更新,已形成了现阶段完善的角色称号体系。此次的新版本更新之后,较之以前,增加了部分声望称号、任务称号以及师徒称号。
角色称号是《绿色创世》一百多种系统玩法中的之一,不仅是《绿色创世》中身份的一种象征,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

传说,每年的七月初七是牛郎与织女鹊桥相会的日子。这是属于传说中的唯美爱情故事。你的爱情故事又是如何呢?来创世体验一下我们特别为你和你的TA准备的七夕浪漫之旅,为你和TA的故事书写上新的篇章吧!



2010年8月12日20:00-8月19日20:00之间,鹊桥仙子楚纤云、楚弄巧带着七夕留言板来到凤鸣城,她们将陪所有创世玩家度过这个特别的中国节日。

活动一:非诚勿扰

        你一直对TA有好感却不敢表白?没问题,创世帮你解决!只要参加我们的“非诚勿扰”活动,把你的心意写出来,TA就能收到。不管对方是男是女,是老是少,爱TA就要大声说出来。

活动对象:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    挽弓如满月,策马奔如雷。谁家少年子,射得天狼归。

    没有人会质疑射手在战斗中的强大输出能力,也没有人敢直缨其锋。面对一个有着强大定力,永远不会失去准星的射手,敌人往往闻风丧胆,不战而逃。

百步穿杨的箭技,配合远程的控制技能,使得射手可以精确的控制仇恨,成为战场上发挥最稳定的输出职业。相对于体质稍逊的法师,射手的气血和攻击更为平衡。一个弓马娴熟的射手,往往是创世世界中广受欢迎的角色。

新增技能:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    剑客,是极具神秘气质的一类人,他们往往来去无踪,并都有着千里之外取人性命的惊天神技。在创世的世界中,最可怕的也许不是战士的顽强,也不是法师的高伤害。而是来自剑客那神不知鬼不觉的暗杀。

    他们极擅隐藏自己,身怀极具杀伤力的高暴击绝技,并有着不达目的誓不罢休的韧劲。在与敌人的交锋中,高傲的他们只以歼灭敌酋为终极目的。万军中取上将首级,直如探囊取物。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  疾如风,徐如林,侵如火,不动如山。这就是战士!在他们锐利如鹰的眼神中,永远没有怯懦和退缩。有的只是对正义的坚信,对敌人的怒火。嫉恶如仇,正是他们最好的写照!
  他们是战斗中永远可以依靠的大山,也是敌人宿命的噩梦。他们不仅擅长贴身肉搏战斗,更擅长激发团队士气。他们往往血量惊人,防御出众,能阻挡多数敌兵,提高战友的生存能力,使得他们可以放心输出!
  回山转海拔五岳,不周倾倒只手撑。热血豪迈的战士,所有热血之士的魂之所在!

新增技能:大刀阔斧 泰山压顶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    他(她)们飘渺出尘,见之望俗。但除了俊美的容颜,法师所掌握的五行元素之力,却是连诸神都要忌惮的力量。

    若要问起他们的来历,他们总是淡淡微笑,从不轻言师承。人们千方百计的想要知道他们的力量源自何处,却总是被各种神秘的力量引至别处,不得其解。后来大荒中渐有传闻:法师乃是天生地养的一支神兵,所以在战斗中兵不血刃,就能轻松解决战斗。

虽然他们的体质较为纤弱,但强力猛烈的输出使他们无愧于DPS

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世界杯赛事火热上演,每场比赛都让人目不暇接。想看世界杯,也不想耽误练级?
没问题啊~!创世自动战斗全面强化!让你轻松杀敌刷道具,完全不耽误!
自动战斗功能很多,可以放入3技能以及生命法力两个恢复药品。对于宠物的设定也丰富了很多~

                      

你能想到的,想不到的,全都能设啊~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

莺飞草长,柳绿花红,包粽子,赛龙舟,每年一度的五月端午佳节就要到了。
值此佳节之际,自6月14日-6月16日,我们将在《绿色创世》中同步加开海量双倍和天降宝盒活动以庆祝,祝大家升级愉快!
在此,《绿色创世》预祝大家端午节快乐~~



你还在等什么呢!~现在注册《绿色创世》时填写推荐人csgm009,将在游戏中得到额外奖励和意外惊喜哟~

《绿色创世》专题页面:http://cs.gyyx.cn/huodong/2010/cs_2010.html
《绿色创世》下载地址: http://cs.gyyx.cn/down/down.shtml
《绿色创世》官方博客地址: http://blog.sina.com.cn/chuangshiol
《绿色创世》帐号免费注册:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有