加载中…
个人资料
家佳装饰
家佳装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,791
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
天气预报
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-03-03 22:43)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    装修装修,在这个行业里十二个年头了,总算勉强的买了自己的房子。不容易啊,我爱这个行业是因为我选择了它。

    做回业主并兼设计师和施工人员,感觉肩上的担子重啊,深有体会。所以借此分享给大家。(有北京的朋友看了博客来电找我装修,我说我是在广东。“才醒悟,啊。”我很谢谢你们大家对我的厚爱!!)

    交楼收房上次讲过,再此不多讲了。打开门走进新房,感觉高兴但有心愁!不知道该怎么装修,装修真难啊,复杂的很,该找哪家装修公司啊??想啊想啊-不知道!

    其实我有建议,更是招啊:首先在本小区抬头转转,(没有就可以找自己的亲戚朋友装过修的,他们觉得好的推荐一个)看看哪家在装修(装修的记号一般是在窗户和阳台堆有装修材料等等也可以通过声音,装修火爆的就更好了找一家看一家)。眼睛要看,手要动,但不要乱说话。去看人家的房子装修首先要礼貌但不要说哪里不好看或者手工不好等等,看完了出门再说说讨论一下就OK。动手我指的是,瓷片摸摸,平整度、对缝、包45°角的地方都仔细看看。木工家具,用眼睛瞄直线等,抽屉好不好拉,门的缝是否直、平整、均匀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-20 20:38)
标签:

房产

    新年新气象,祝愿所有的人都:快乐生活!收获工作!希望新的一年会忙碌着。

    去年的业务整体还是可以的,毕竟我是凭借自己的努力做着每一件事,我的业务一般是老顾客介绍的也有本地朋友介绍的。凭我老实做人、吃苦耐劳的精神感动着每一个客户。凭我个人和客户沟通、自己设计图纸、自己购买材料、请亲戚帮忙做好整个装修的每一件活、每一个结构都要自己跟进,一切的付出打动着每一个客户。创琦虽小是麻雀五脏俱全,会用心做好每一件事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4181天啦!

2006年04月28日,在新浪博客安家。

2006年06月17日,写下了第一篇博文:《什么样的颜色能让人缓解疲劳》

2006年05月20日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  48篇
图 片  80张
访问人数 15333次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

家居

今年的时间是比较忙碌,感谢身边的朋友的支持和帮助。创琦在为每一个客户贴心的服务!!!
创琦在不断的努力为每一个客户打造省心、放心、安心的装修工程!!!



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-10-15 11:47)
   记得是在一个电视剧里面看到一个很实用的画面,让我记忆犹新。此次的设计里真的运用了,效果满意。梳妆台是有镜子的,在卧室的风水学中强烈的要求镜子不可照床。所以采用了梳妆台的台面做镜子,可以往上靠就可以做镜子照,往下一打后便成了台面。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-24 11:30)
1.楼体不稳定。表现为过了沉降期依然下沉不止;不均匀沉降导致楼体倾斜;整体强度不够,楼体受震动后或在大风中摆动;因结构不完善,部分或全部承重体系载力不够,导致楼体有局部或全部坍塌隐患。
2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-06 18:47)
 装修设计风格 
 前言 
 居家装修营造的室内环境不仅给人某种舒适美好的感觉,也能体现主人的精神修养文化品味以及性格爱好。您是喜欢活泼欢乐的还是宁静幽雅的;是喜欢朴实无华的还是富丽堂皇的;或是喜欢高贵典雅、或是新颖时髦的,在您心里的家居风格一定有一个倾向。当然因人而异,一般人都以看着顺眼、住着舒服为标准。但如何能表现出与众不同的格调和气质呢?家居装修风格,从空间的角度来讲可划分为西方风格与中国风格。西方风格从时间上分又可划分为西方古典风格与西方现代风格;中国风格在时间上又可分为中国园林与庭院室内风格和中国现代室内风格。下面介绍几种比较常用的家居风格:  
   
 现代风格 (最常用的) 
   

现代就是简约以追求居室空间的简略、摒弃不必要的“浮华”而大行其道。但是,简约不等于简单。简约是一种品位,是一种大气和最直白的装饰语言,而简单则是对复杂而言,是一种省事的方法和手段,两者有着本质的区别。

    与传统风格相比,简约所呈现的是剔除一切繁琐的设计元素,用最直白的装饰语言体现空间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-29 19:37)
标签:

杂谈

一切来自努力,

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有