加载中…
个人资料
冰纨
冰纨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,867
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自备后花园

一捧雪

乱七八糟

吟啸徐行

纯文地

好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天276天了,我领取了徽章.  

  • 2010.06.21,我在新浪博客安家。
  • 2010.06.21,我写下了第一篇博文:《虽然我有很多博客了……》。
  • 至今,我的博客共获得3,445次访
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-09-16 12:26)
标签:

杂谈

分类: 糖果罐
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-09-14 13:32)
标签:

杂谈

分类: 糖果罐

应该立即将曲秀才跟上了!

但是意外地开了轻小说的坑………

同时在奇幻的翻译腔和曲秀才的古代语言中徘徊的感觉……好像很痛苦啊TVT

而且又一种强烈的……

啊啊啊一定要更新的东西超级不想更新,但是不必要一定更新的东西却超想更新的这种感觉到底什么时候才能结束嘤嘤嘤!!!

快点把轻小说写够字数然后听天由命吧!

最重要的是赶快写完曲秀才!!!!!

 

然后就开邪教教主X武林盟主的新坑TVT嘤~!!当然,同时还要填个旧坑= =

填什么呢?《猫鼠同萌》吧……

就这样TVT

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 糖果罐

你妹!我的计划呢!每天一起床就在电脑面前想着怎么写小说,可是都没复习啊混蛋!!!

 

小说《第一杀手》

《曲秀才》

《鵷伶》

 

 

复习两本书

 

视频时间轴一个

 

游戏剧本……试着研究程序(你妹!

 

写完《第一杀手》后《曲秀才》日更,同时补上《猫鼠同萌》作副本

《曲秀才》完结后开新武侠坑……具体是什么暂未定。

 

候补《明珠公子》《南宫少爷》《洛阳公子-梅花落》虐

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 糖果罐

近来诗情画意满塞胸中,感觉再过不久我就会进化成“诗画双绝”了~
得意地把《第一杀手》前面那两句诗补完
无题
青衣沽酒看梅花,素鞭打马过陵下。
五湖游侠正年少,何惮敌前醉一霎。
(喂少侠你在敌人面前醉了是想干啥!到底是来打架的还是来勾引人的啊!(说起来我就突然想吐槽小魏的桃花林了……你到底是来追杀的还是来勾引司空的啊!

菩萨蛮·梅雨
家雀啄食矮檐下,紫燕愁望药栏时。
湿了彩蝶衣,乱了黑鸦羽。
青山雾中隐,黄梅叶底湿。
绿秧随水长,怒潮犹自急。

这两天雨下得太大了,燕子停在楼梯口乱牵(?!)的电线上看着雨,它窝里还有一堆儿嘴巴等着呢,但是这么大的雨飞出去真的会给暴雨冲刷死的囧
但是蝴蝶翅膀那个……必须得是春天的雨了。=、=两三点零星地下着,就曾看见一只很大的蝴蝶在屋檐下躲雨,似乎觉得雨没怎么下了,于是它翩然一下从二楼下翻飞出来,我还以为是只鸟儿呢,结果就看见它好像被雨点给打着了,歪歪斜斜地飞过街去了,好可爱=V=

平仄什么的就算了吧-口-平仄到底是啥啊(殴!

 

无题

6.21记连天大雨

墨云掩日霭城

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-03-23 20:20)
标签:

杂谈

分类: 糖果罐

 

 

去年秋天到冬天,有段日子每天都是天空淡蓝,阳光普照……

银杏树叶子都落光了,还是那么晴朗……


 

 

 

而睡莲,开的时间真长啊……从五六月一直开到快十月……

雨中的睡莲池,还是很有感觉的,只是……不知道为啥我的图片编辑器不能翻转了= =。

 

清晰的雨中睡莲。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-03-13 20:46)
标签:

杂谈

1.角色的父母是誰?角色是否由他們撫養成人?如果不是的話是因為

艾薇莎的父亲是一个世袭的武勋贵族,在军中有恒定的职权和影响力;母亲和父亲是政治联姻关系,也出身于贵族家庭。艾薇莎与其说是被他们抚养长大,不如说是在军队中长大的。


2.角色有从小时候就是死党的好友吗?有兄弟姐妹吗?他们现在在哪里?角色和他们还有联系吗?还是已经分开了?

虽然女孩子成为军人并不是一件不常见的事,但也并不是特别常见的事。艾薇莎的性格严格来说并不容易在军中找到什么死党。所以朋友当然有,但大多数时候是比较普通的关系。在艾薇莎没有踏入冒险旅途之前,她只是和她的恋人以及恋人的朋友们关系比较接近。有一个妹妹,因为艾薇莎成为了担起家庭重任的人,所以妹妹的生活倒和普通贵族小姐一样,安全而且轻松地呆在家里。但艾薇莎突然离开军队出去冒险,让妹妹现在面临的形势也严峻了起来。在还没踏入异世界之前,艾薇莎一直和自己的恋人以及妹妹保持着联系……


3.角色的童年是什么样的?平静宁和还是动荡不安深受创伤?

总体来说是平静宁和的,因为没遇上过什么大的军事行动,训练和演习虽然也会受伤,不过这都只能算是常

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-01-14 17:13)
标签:

杂谈

分类: 糖果罐

喵贵说是压力太大= =果真如此么= =

 

啊总之,第一个梦

 

这是个很萧条的世界,一开始似乎是在某军事基地内发生。军中高官有个长得应该不咋样但是心底挺单纯善良的女儿,恶人就甜言蜜语地诱惑她,让她跟着自己到敌对方的军事掩体前去约会还是啥的,但是到了敌对方的军事掩体前,恶人背叛了这姑娘,姑娘察觉到危机,就跟那边的守兵哀求“不要抓我我会给你们报酬的……一万……十万……不,每人十万!”大概是这个数吧,守兵们一开始没有动摇,不过到最后的时候也不禁为钱垂涎了。但是恶人却怂恿守兵们“只要抓住她,想要多少钱还不都由着你们开口?而且还可以立下功劳”什么的,这姑娘就很无助地被抓了……

于是恶人就到了敌对方的阵营,场景转移到非战争地点,应该是工厂一类的地方吧。恶人和工人们一起在棚子里吃着简陋的食物,看着烟囱冒出的浓重黑烟……

然后感觉是我自己对不知道是谁的人说的话。“以前我们这里的乡下是没有那么多工厂和烟囱的,那时候的空气和天色还有山川,都好看极了,完全不像现在这样。”展现在眼前的事十分萧条的公路和两边孤单的电线杆,天色阴暗,枯草和枯叶铺在地面,感觉十分脏污。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 糖果罐

高中時期唯一保存完整的小說= =……

MD打完我才發現,原來我初中高中以來寫小說都是以十萬字為基數來完本地……撫額。

這本小說一共用了五個作業本,前四個本子都三十頁左右,最後一個本子只有二十五頁,而且中間……不幸大概是因為背面被我寫了什麼奇怪的東西所以撕掉了好幾篇,否則絕對超過十萬字。

是的,打完的字數差700左右到十萬……

……

哇靠我以前怎麼那麼有精力!!

因為我的小說基本都是5個作業本算起啊=口=!

 

總之這小說有存稿,所以就沒介紹= =有興趣可以戳下面的地址去看……囧

日版BLOG,很多功能我都沒弄懂= =比如模板怎麼換也不懂,不知道怎麼設置最高顯示字數,甚至這個模板還沒有“翻頁”的提示……= =……甚至進入博文裡,也沒有上一篇下一篇的提示……默。

這到底怎麼操作啊摔!

但是地址上面會有數字,改一下數字就可以進入相應的章節裡……但是計算數字也是個很麻煩的事啊=口=……

 

於是我整理了一下目錄。

不知道新浪禁不禁其他網站地址= =上次桃子給我留言留了新博客地址,就被扔進垃圾留言裡去了……凸!

如果有問題

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-12-09 19:25)
标签:

杂谈

分类: 糖果罐

大家一定都注意到了……恩

 

每天晚上,金星都是那么的明亮啊!

 

其实在几个月前,我第一次抬起头,看见那颗星星时,是在城里。

我在想,不可能把,城里的夜灯那么亮,怎么可能还看见星星呢?这一定不是真的星星,是个什么……恩,孔明灯之类的东西吧?

 

第二天,我在同样的位置发现了它。

咦,莫非它真的是星星?

然后第三天,第四天……后来跟妈妈一起出门,我就指着天上的那颗星星说:“那个好像是真的星星啊!”妈妈也不信:“一定不是星星啦……”我疑惑地看着它……一直没变的位置。

后来和姐姐一起出门,我就指着天上的那颗星星说:“那不是真的星星吧?但是为什么每天在同一个位置?”姐姐说:“是星星啦……金星很亮的。”

原来它真的是星星啊……

 

不要介意以上小学生作文般的对话咳。

 

总之以后晚上有空就看天空。

乡下的夜空总是很好看的,尤其是有月亮的夜晚,金星那么明亮地址它旁边陪伴着。

啊啊,孤星伴月原来这么的漂亮啊!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有