加载中…
个人资料
乐乐
乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,209
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文


  最近懒惰的人,不愿意书写心情。好象一切都变的安静.而一切又都开始寻觅踪迹.

  12日,又要与蓝天约会,似乎我爱上这日子,有了些须的期待.只是又好象不大想远走.

  张先生,感冒.....
 
  我只能无语的关怀,思考与默念咒语.

  沈阳今天阴天了.弄的心情怪怪的.

  好了,不写了,我只是来记得有这样的一天,出现在我的生命中.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-25 23:16)
张先生明天飞北京,答应邮寄巧克力给我!产自韩国!小开心与兴奋!


哈尔滨明日天气:

晴有时多云   6-11度 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-16 20:56)
一直以来,我总是偷偷的溜去看文章,现在十分担心会被他的一不顺心删除,只好找块自留地.



没了笑容,多可悲  

2008-08-22 19:02

  最近发生了很多事情~可能是我过于平静的接受,却忘了自己怎么去应对,后来才意识到没有了感觉是多么自卑的一件事情!好像很少人能看见我的笑脸除非为了逢 迎,不是想少生些皱纹,而是我觉得笑不出,压抑了那么长时间,到最后要释放的时候却感觉自己是那么的怯懦,如果说开始就决定自己接受这种沉重的改变,我宁 愿放荡不羁的活下去。这么长时间过去了总感觉活在别人的世界里,自己没有追求,没有打算!生活像年青人不应该有的、平平淡淡的过着,是不是老了??应该不 是吧~~那天去了次省图书馆办了张图书证准备积极向上来着,没想到总找不出时间,可能也是没有下定决心吧~总说别人要怎么样,其实自己也没做到,呵呵~~ 要加油了!回来照相的机会少的可怜,不是没有风景照,而是没有心情,好想上传点照片告诉大家其实我过得挺好,但是当我打开文件夹看到的都是
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    现在是飞机上显示的时间11点12分,现在驾驶舱里面只有我一个人,突然想对像我这样的副驾驶说点什么,就趁着过站这差不多一个小时的时间写了下来,只是我个人的感受,如果伤及到他人请谅解,我没有恶意。

    副驾驶—成长为机长的必经之路,但是在当今社会或者说是在当今的航空行业里面,副驾驶就是一个彻头彻尾需要夹着尾巴作人的工作,驾驶舱不是你说了算,机长 可以说你监控一下,我睡一会儿,你不可以,即使你上眼皮和下眼皮杀的不可开交,你也扫视监控飞机,机长休息好了,起来他会说你这不对那不对的,你只有听 着,中国的规矩:“机长说的永远都是对的”,飞机飞机停下来之后你还要浅浅的说,“机长你下去买东西吧,我来准备飞机”殊不知我飞过这么多次首尔我下去过 么?飞行的时候我不是不爱说话,只是我要监控飞机的时候我没有经历和你们机械员信口开河,本来就经历有限没有机长有经验,我只能专心的看着我的仪表,让机 长陪你们聊天,况且我和你们有聊的么?我这么新~~你不欺负我,我就非常感谢你了,别哪天背后阴我一下我还不知道。

     说完驾驶舱之后是后面,整个机组可以说副驾驶是最底
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-09 22:33)
标签:

love

一份

初衷

思绪

陌生人

杂谈

分类: JOY
有些事情是不可以清楚的表达的,就如同暧昧的关系,或者非朋友的关系。
这BLOG当初建立的初衷很好,但是我们没有能坚持到最后。
最近的生活,错综复杂,我的思绪很乱,很乱,
可能我该冷静的去生活,去工作,
而不是现在这样子。

我承认我很爱他,我也很卑鄙的装作爱别人,
但是爱只能有一份,我给了你,我收不回来的,我能做什么,
只能继续卑鄙的做着本会幸福的梦。

今天,我们成为了陌生人,
今天,你的一切在我这里,都暗了下去,
好吧!就此,我仅仅会回忆,
放你在心里……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-27 21:45)
很压抑与无奈的生活,不知道该说自己老了,还是该说自己过于年轻。
四处寻找自己所谓的健康有机食品,却被一帮妖艳的同志说我老矣!
拒绝了夜晚的生活,因为不喜欢,或者说,担心自己失态,
总之,我喜欢夜晚自己在家,看着网络上的一切,
或者通着随时暴掉的电话,也不愿意去接触真实的人们。

下了大队,到了中队,才发现,自己如此的年轻,
可是我无法融入这样一个年轻的团体,
原因仅仅是,他们的消遣与我的,真是不敢苟同。
不愿意放弃自己的初衷,那么只好放弃暂时的欢乐。

刚刚报名了一家语言学校,
虽然考虑了许久,最终还是想把自己的理想讲出来,
我不想飞,不想一直飞,
就象他说,结婚了,谁还飞,就该找个地面的工作。
是啊,可是至少要飞上个三五年。
这三五年,对于我来说,是最年轻水嫩的时候,
也许不该荒废在工作学习睡觉这三项上,
但是,我仅仅是这样选择的。
要好好学习英语,
因为我还是想出国深造,还是有那么多的宏图大志。
我很念旧的,
每次回沈阳,跟朋友约洗澡,都是去天时,然而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-17 22:35)
黑黑的天空低垂
亮亮的繁星相随
虫儿飞虫儿飞
你在思念谁

天上的星星流泪
地上的玫瑰枯萎
冷风吹冷风吹
只要有你陪

虫儿飞花儿睡
一双又一对才美
不怕天黑只怕心碎
不管累不累

也不管东南西北


-----------------------------------------------------------------
我们众志成城,我们齐心可以劈开山路,
我们期待着你们的平安,
我们等待着你们创造的生命的奇迹,
朋友,
不要放弃,
我们是你们的大后方!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-12 22:26)
2008-5-9
记者昨晚(9日)从东航获悉,东航一架编号为MU507的班机在飞往香港途中遇到气流,6名旅客和3名乘务员受伤。

    昨天下午2时,东航MU507航班从上海浦东国际机场起飞前往香港,在厦门空域平飞时飞机突然遭遇强气流,飞机急速下滑导致3名空姐受伤,6名未系好安全 带的乘客也被抛起,不同程度受伤。昨天下午4时36分,飞机安全降落在香港国际机场,9名伤员随即被送往医院救治。经在医院观察,5名旅客身体并无大碍于 昨天傍晚出院,1名旅客和3名乘务员伤势较重,需留院继续接受治疗。(记者王飞)

2008-5-10

 晨报讯昨天,记者从东航获悉,一架执飞北京至武汉的MU2452航班,在首都机场起飞滑行中发生了火警警告,3名旅客在撤离中受伤,其中2名旅客轻伤,另1名旅客因骨折留院观察。目前,地面机务人员正在对飞机进行检查,事件原因仍在调查中。
   昨天上午11时左右,东航一架B737-800型2660号飞机执行MU2452北京—武汉航班,在北京首都机场起飞滑行过程中,飞机APU(飞机

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-12 21:45)



妈妈,我爱你!
昨天,说了这句话给妈妈!


无法可修饰的一对手
带出温暖永远在背后
纵使罗嗦始终关注
不懂珍惜太内疚
沉醉于音阶她不赞赏
母亲的爱却永未退让
决心冲开心中挣扎
亲恩总可报答

春风化雨暖透我的心
一生眷顾无言地送赠

是你多么温馨的目光
教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃
没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你

仍记起温馨的一对手
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-12 21:43)
Every takeoff is optional. Every landing is mandatory.
  每个起飞是自愿性的, 每个降落是强迫性的。
   
  Always try to keep the number of landings you make equal the number of take offs you’’ve made.
  经常保持降落数目与起飞数目相等。
  
  When in doubt, hold on to your altitude. No-one has ever collided with the sky.
  当你觉得混乱时,请保持高度,因为没有人跟天空相撞过…
   
  The probability of survival is inversely proportional to the angle of arrival. Large angle of arrival, small probability of survival and vice versa.
  生存的机会是跟着陆角度是成反比例的。大的着陆角度,小的生存机会…
  
  There are three simple rules for making a smooth landing. Unfortunately no one knows what they are.
  要做出好的降落有三个原则,但不幸地,没人知道是哪三个…
  
  If you push the stick forward, the houses get bigger. If you pull the stick back, they get smaller... That is, unless y
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有