加载中…
个人资料
雨呓
雨呓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2013-06-11 02:54)

  蓝得透明的天空,没有让人心情大好,反而衬托得自己很渺小,稍微放低点视线,便是摩天大楼的顶部。即使摩天,和天还是相去甚远。

  几天前的阴云被我用无数架白色的飞机载走了。过去的飞机被几天前的云稍走了。

  “我没有轻生,我只是轻死。”三年多以前,我为自己辩解道。

  “我没有梦想,也就不畏现实。”这些天,我这样想到。

  ^……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

hei ..the day in the future ..how do you like today .
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-17 16:50)
标签:

杂谈

分类: 回忆录

   于是,在我的不经意之间,10年的酴醾便开败了。

   那么,这个意味着离别的夏季也就到来了。

   首先,让我对这三年的成绩Say Bye.这三年来,你的起起伏伏也见证了我的成长。这样说来,你好像在我三年的生活中扮演的是个局外人的角色。其实,不然,你同样是个主角。因为,你也折磨过我,激励过我。不过,当中考的最后那道玲打响之时,我释怀了。我怀着一颗如羽毛般轻松的心走出了考场,见到了我的鬼,很轻松地和她招手,微笑。然后,她向我走来。一阵唏嘘之后,便走向大队伍。于是,我们就完美地向你谢幕了,我的中考。

   接着,是我的老师们。谢谢你们对我的重视,谢谢你们的栽培,谢谢你们的关心,谢谢你们的鼓励,谢谢你们的责骂·····因为,你是我的老师,所以,我只能在这个,我独自骑着单车前行的地方,深深地向你们鞠躬。即使,你们不知道。

   然后,是我的同学们。回忆太多,让我犹如困兽,只能停驻,回首。三年来,我的确成长不少。我怀念的,是无话不说,我怀念的,是一起作梦,我怀念的,是无言感动。我怀念的,是绝对炽热。(不好意思,借用一下孙燕姿的歌词)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/christyuyi

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有