加载中…
个人资料
赫丽斯汀
赫丽斯汀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,626
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
博文
(2010-11-05 07:11)
在我最钟情的十月,迎来了San Francisco Opera's 'A Spectacular Season', 其中有最著名的 'Madama Butterfly' 《蝴蝶夫人》,'Aida'《阿伊达》, 'The Marriage of Figaro' 《费加罗的婚礼》等。
其中我最喜欢的是《费加罗的婚礼》,是莫扎特最杰出的三部歌剧中的一部喜歌剧,完成于1786年, 莫扎特众多歌剧作品中最为著名的一部,也是他的歌剧中的颠峰之作。

《费加罗的婚礼》至今仍是各大歌剧院上演次数最为频繁的歌剧之一,有如天籁的歌声和错综复杂的男女人物关系,宛如角力般,层出不穷的小计谋和角色错乱的对白,至今仍是许多观众念念不忘的经典。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
俗称“小蛮腰”的广州新电视塔,终于有了“大名”--广州塔!可喜可贺!又是一个“世界第一”!这个由英国公司设计的方案最终获得了广州人的首肯,成为了广州的新地标!
非常幸运地,在“小蛮腰”被正名之前,准确地说,是早在她“瘦身成功”之前的2008,2009连续两年,在我的中学好友的鼎力提携下,得以带着“建工” 的安全帽,一手拿着SLR,另一手拿着Video Cam,穿行于钢筋水泥与烧焊火花之间...

站在建设中的广州塔露天观景平台上,真有一点腾云驾雾的感觉。真佩服他,我可无此胆量!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一直耿耿于怀的,究竟悉尼歌剧院与纽约百老汇相比,谁更具有国际盛名,或者说我更喜欢哪一个?终于,踏上悉尼歌剧院的红地毯,梦寐以求的一刻,totally overwhelmed!


“A Little Night Music” 是今晚我们要看的剧目,事实上纽约百老汇也在同期上演中。


Very excitedly, 一早就精心打扮,after a nice candle night dinner, 就迫不及待地抵达Opera House。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
看到这些触目惊心的国际时事标题,难道不是与几个世纪以来人们对希腊,对雅典,对奥林匹克,对爱琴海的无限遐想大相径庭吗?!  简直无法想像的巨大反差!!!
极端分子在雅典街头投掷燃烧瓶/示威者焚烧雅典银行/示威者冲击希腊国会大楼/示威者向雅典防暴警察吼叫并发生冲突/雅典防暴警察警戒森严/希腊的债务危机由全球帮忙埋单!!!
欧洲经济正“陷入自第二次世界大战、甚或是第一次世界大战以来最困难的境地”

危机中的希腊,天空还会那么蓝吗?!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近希腊的曝光率剧增,竟然不是因为她的爱琴海浪漫之美名,而是由于她的国家债务危机所引发的全球性恐慌! 世界各国政府竭力试图安抚金融市场, 消除对于希腊债务危机可能波及其他欧洲经济体的恐慌,七国集团的财长们更不停地在电话会议中就债务问题进行磋商,试图阻止由希腊债务危机而引发的史无前例的金融危机的蔓延,提振市场信心,避免欧元货币进一步受损。
欧盟与国际货币基金组织IMF提议对希腊进行为期三年的1100亿欧元财政援助以帮助其度过债务和预算危机,作为对欧盟/IMF联合援助贷款的交换条件,希腊一定要在未来几年内采取严厉的紧缩法案以削减近400亿欧元财政支出, 这引发了新一轮的全国性大罢工抗议和导致了在雅典的暴力示威游行,示威者向议会大楼和附近的防暴警察投掷石块和酒瓶,还有人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-03 07:49)
标签:

春令营

杂谈

分类: 生活时尚
一年一度的春令营即将开始,绝对的满心期待,万众瞩目,喜乐满溢。
在整理去年的照片的时候,看到几张喜爱的,拿出来晒一晒,这,就是发自内心的喜悦,这,就是幸福满溢的笑容!祝2010春令营更上一层楼 !




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-30 15:17)
今年滑雪的兴致特别高,再加上under the kid's pressure,终于挑战自己,登上了一万尺海拔高度的Sky Express in Heavenly, 加州著名的滑雪圣地。 名符其实的天堂谷,站在群山之颠,totally breathe-taking!  赞叹造物主的伟大!


从去年的圣诞假期开始,到今年几乎所有的长周末,还有寒假,春假,都在滑雪,好像冬天的运动比在夏天的还要多,挺好的。 甚至连明年的 Heavenly ski pass 也买了,冬天,we've got something looking forward to ... may be one of these days, the Winter Olympics ?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

简直又是一大盛事!Andrea Bocelli 6月6日在San Jose HP Pavilion 展开了他的2009 Incanto-US Tour的第一站!机会难得,岂能错过。于是邀得几位好友,精心打扮一番,靓靓心情地,还事先在Santana Row 举行晚宴热身,之后全体盛装出席。

1998年当Andrea Bocelli 作为嘉宾出现在Celine Dion 的感恩节之夜电视特别节目These Are Special Times 上的时候, Celine Dion 是这样介绍他的,“I heard someone say – If God had a singing voice, he would sound a lot like Andrea Bocelli.” Indeed, 此话绝无虚假,千真万确!其实早在1996年,当 Bocelli was invited to sing a duet with Sarah Brightman,with London Symphony Orchestra, the song “Time to Say Goodbye”即时风靡全球,高居全球流行榜首位达数月之久。

 

Bocell

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

spring

camp

春令营

杂谈

分类: 生活时尚

一直没有正式发布之前就已基本做好的2009春令营的DVD, here we go! 真的要为春令营好好宣传,此乃湾区众华人教会的一大盛会,在每年的Memorial周末假期里,在山清水秀,宁静宜人的Allicance Christian Camp中,大家一起敬拜,一起感恩,一起分享,感谢伟大的造物主。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近来忙着经营我的Facebook,竟疏于在博客中耕耘已经好久了,正耿耿于怀中。惊闻智利发生8.8级地震,全国进入灾难状态!也许是曾经踏足那片国土,也深深爱上那里美丽的自然风光和淳朴的民风民情,所以要特别为智利祈祷,愿那里的人民早日战胜灾难,重建家园。

据报道,强烈地震发生在2月27日当地时间凌晨3点34分,震源距首都Santiago 340公里。智利有1万多华人,中国驻智利大使馆已启动应急机制,以尽最大努力帮助国民。

回想起来,正好是两年前的这个时候我们去的智利,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有