加载中…
个人资料
月色轻舞
月色轻舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,831
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
复古时代博客圈
左邻右舍
kitty
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

生活记录

 刚刚发完很久没有看电影的牢骚,就迎来了两部电影《导火线》和《哈利5》。
周二去看了《导火线》,看之前还有一段很有趣的插曲。欣美眉两口子想和我们一起去看电影,大家商量看什么的时候发生了分歧:王同学要看周杰伦的《不能说的秘密》,欣要看《导火线》,她老公想重看一遍《变形金刚》,俺要看《多拉a梦》,很难统一。于是抓阄:抓着了周杰伦,但是俺对那种风格的片子实在不感兴趣。耍赖皮的结果是买了《导火线》的票。
还是不错的。剧情很简单,警察抓坏蛋的,好人一直是好人,坏人也从头坏到尾。但是场面精彩,古天乐造型很帅,范冰冰也很靓。甄子丹的功夫很是厉害,赤手空拳打死行宇那一段很经典,还让我们见识了一下他的摔跤功夫,最后靠摔跤摔惨了邹兆龙(就是《黑客帝国》上那个六翼天使),不过坏人的生命力也很顽强,最后也没死。好玩的是甄和邹打到最后都没力气了坐在地上的时候,邹的妈妈出现了(一个八十岁的老太太
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

 最近忙死了!虽然偶号称是放暑假了,其实比正常上班还要忙许多,现在觉得每天在单位正常的上班是很幸福的一件事哦!
上个月小店开张以后偶就进入了另一种生活方式,那种无忧无虑,每天下班后想着去哪里消磨时间的状态一去不复返了。最近偶只看了一部电影《变形金刚》(的确很酷!有一种找回童年的感觉)没有逛过一次街(自己的店就在商业街,还逛个什么劲儿),没有睡过一次午觉(可以在店里打盹),回妈妈家没有时间和白一凡玩(我去的时候他总是在睡),啊!!!!偶实在不想再过这样的生活了!受不了啦。
偶就不是经商的材料,这辈子也当不成商人,让王大脑袋自己折腾去吧!偶要做个读书人,只要有吃饭的钱就够了!只想逗猫和看书,看电影。唉,这种生活什么时候才能到来啊!
最近在店里闷着的时候看了不少书,有很多阿加莎克里斯蒂和欧亨利的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 有一对夫妻,是小熊的朋友,当然也是我的朋友,他们最近刚刚从云南游玩回来,两个人全程拍摄了小dv,(而且不是摄像机是用诺家的n93拍摄的,很清晰)我们在他们家的电视上看了,很不错,风景仿佛国家地理杂志上copy下来的。两口子强烈推荐我们去丽江旁边的束河古城“发呆”。(我也的确很想去“发几天呆”,被太多事情缠住,心里总是像有无数的负担,幸亏还没有孩子,如果有了baby真不知我会过一种怎样的生活。为了能维持轻松的生活状态我和小熊还得加把劲工作,而孩子是过一阶段才考虑的事情吧。于我而言为什么对小孩没有什么特殊的感觉呢?心态还是不像已婚人士啊!)
嫂子给我们俩买了有东巴文化特征的手链,还送我一件手工织的披肩和纳西族的传统裙子,很有点不好意思,因为我们去年出去旅游时什么可送人的礼物都没带回来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-20 22:26)
 昨晚和王大脑同学在家看了《世贸中心》。首选的片子本来是《完美陌生人》因为字幕的原因放弃了,又改了小本演的一部片子,感觉不太吸引人,于是换了这部奥利弗·斯通导的,老尼古拉斯·凯奇演的第一部正面描写“9·11”事件的影片。说实话,911事件刚刚发生的时候我没有什么感触,但是看这部电影我流泪了。
我不懂政治,这部片子里也没有讲政治,只有普通人,普通的家庭。老凯奇饰演一位美国纽约的港务警官,在撞击事件发生的第一时间带领他手下的几个年轻警察赶到世贸中心,试图抢救那里的群众,但是在一瞬间双塔轰然倒塌了,他们被掩埋在废墟之中,黑暗里,我只能看到凯奇的一双眼睛。在这部片子里,他不够酷,也没有型,刚开始出场时很老相,后来长时间就只有黑暗中的双眸闪烁,但是在我看过的他的片子中,感觉只
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 《加勒比海盗3》看过之后,留下的印象并不太深,真的是娱乐大片,两个小时零十五分钟的时间里,我们几乎不眨眼的盯着大屏幕。视觉效果一流,搞笑部分也比较精彩,特别是在激烈的打斗中巴博萨为伊丽莎白和威尔特纳证婚的那一段,不过我自己感觉第二部中的杰克在食人族土著部落的剧情更好玩。
我们四个在新世纪121人的小厅里开心的大笑,而且王大脑同学更是神奇的在女巫一出场就宣告我们她就是大卫琼斯的情人,另一位闺密家那位张同学也是哦,他一看到海盗法典的制定者出场就说他是杰克的爸爸,结果真的是啊!而扮演杰克船长父亲Captain Teague的Rolling Stone滚石乐队吉他手Keith Richards。后来听说由于平时Keith Richards的打扮和气质就很像海盗, Johnny Depp本人又是摇滚爱好者并是Keith Richards的歌迷之一,于是Depp坦诚之前扮演杰克船长有很大程度是模仿Keith。他跑起来那两步的确有够个性,我感觉像是美国版济公,哈哈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 电影票已经躺在俺的钱包里了,四张,包括给一对好友夫妻的。可还是买少了,忘了给另一个也喜欢去新世纪看电影的闺密买。首映!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 现在每天都特别忙,等下有闲空了,要看些有深度的书充实一下自己的头脑。前一阵子净看些亦舒的小说,看多了,感觉差不多,有钱的有品味的俊男靓女的爱情纠葛。不看这样的书了,以后要看有深度的书!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-08 22:56)
 婚后,我还是几乎每天回妈妈家,一天不回心里就空落落的。但是公婆那边却是每周回去一次。其实老公的爸爸妈妈很好,每次回家总是七大盘子八大碗的张罗,临走还让带好些东西。有时候感觉真是不知道怎么样孝敬他们才好,两边的父母给我们的爱太多了,无以为报。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-08 22:51)
 我们家的宝贝疙瘩,可爱的老妹明天下午就可以解放了。12年寒窗,终于要面对一个结果。希望是一个好的结果,其实不管怎么样,我相信她一定会比我出色,会比我聪明,将来的生活也一定会更精彩!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生活中的乐趣要自己去体会。忙,并快乐着。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有