加载中…
个人资料
臭氧专家-付博旺
臭氧专家-付博旺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,038
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
“同林科技”品牌创始人,臭氧应用专家。从事臭氧行业14年,在臭氧消毒、水处理等应用领域有丰富经验。08年北京奥运会大型臭氧供货商;大会堂消毒设备供货商;臭氧十大品牌;双消字批件获得者。
微信DAFUVX
访客
加载中…
臭氧领域

三菱臭氧

三菱中国

德国wedeco

威德高臭氧发生器

北京同林臭氧

同林官网

Aeroqual

新西兰臭氧检测仪

OZONIA

奥宗尼亚臭氧发生器官网

搜博主文章
博文
臭氧的毒性
北京同林臭氧专家付博旺认为,臭氧的应用需要遵循两点:一是安全,二是有效。安全排在有效前面。臭氧应用在中国已经充分发展了20多年,在环境、食品、制药、化工、医疗等多个领域做出了卓越的贡献,但凡事有度,臭氧有量,不可滥用。剑有双刃,可杀敌亦可伤己。臭氧的强氧化性就是一把双刃剑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 其他分类

7年之养----入住7年后的电气安全检查

小区入住快7年了,总结下电器的保养维护检查家装建议,纯属原创,欢迎转载:

★壁挂炉:清洗水泵、水流电磁阀,检测点火器、风压开关;本人义务免费修理小区壁挂炉,已经服务数十家。一般故障邻居可以非工作时间找我。

★暖气:砂眼(溢流口没有水但持续掉压)的时候,要注意是不是有砂眼了。小的砂眼可以用个钉子砸一下堵住;大了一般就只能换。通常,出现第一个砂眼后,就意味着,你家所有的暖气片都该换了。

★空气净化器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以臭氧为主体的高级氧化过程

什么是高级氧化法?

氧化就是使用氧化剂对有机或者无机物进行氧化还原的化学过程。而氧化剂分为很多种,常见的有过氧化氢、高锰酸钾、重铬酸钾、二氧化氯等,他们的主要特点是有高价位的离子起到氧化作用;而高级氧化法最显著的特点是以羟基自由基·OH为主要氧化剂与有机物发生反应。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-06 16:20)

防霾十大误区

误区一:空气净化器和新风换气机都是有效的吗?

随着雾霾加重,空气净化器成了京城百姓生活中的必备电器。北京同林专家认为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


水产品保鲜常用的氯消毒,消毒效果差、有残留、有腐蚀、污染环境。

新型消毒剂:臭氧,通过3种方式可以对水产品进行很好的消毒和保鲜。

臭氧用于水产品保鲜目前有三种方式:臭氧水、臭氧冰以及臭氧气体。

臭氧水具有极强的氧化能力和杀菌能力,用它

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
百度,魏则西事件

一个企业人看百度的“魏则西事件”

百度治病,微信养生,这个时尚的现代生活方式,终于在今天,彻底打翻了网友们友谊的小船。网络时代本来就是一个乱世出枭雄的时代,哪个都是流氓时代过来的,淘宝假货、门户的减肥美容、游戏弹窗。很多网站都没有备案或者虚假备案,就可以堂而皇之的登上百度、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中国的水产养殖产业近年来有了飞速发展,海、淡水的育苗均已步入工业化生产阶段。工厂化育苗技术的日趋成熟,又促进水产养殖业的进一步发展和提高。由于近年来工、农业污染日益严重,造成了养殖水环境不断恶化,因水质污染造成水产育苗的减产或绝产、越冬亲鱼或苗种的大批死亡事件及养殖病害频繁发生,所有这些严重制约了渔业生产的进一步发展。 面对日趋恶化的水质环境,有关科研、生产部门在水处理及鱼病防治等方面采取措施,但使用常规水处理难以从根本上改善养殖育苗水质。如何对生产用水进行有效的处理,改善和净化养殖、育苗水质:是今后发展健康养殖、节水渔业一个十分重要的问题,尤其是在水质源严重不足的今天,这个问题显得更为重要。

     多年来众多学者应用臭氧在水产养殖、幼鱼培育、病害防治、控制赤潮及灭菌消毒等方面进行了大量试验和多方面应用。有质料证明,应用臭氧进行水的净化消毒比其他水处理系统更具有竞争力。据质料报道,经臭氧处理后的水可以改善细胞呼吸条件,促进生物生长。用其进行水产育苗和幼鱼培育,可以大幅度降低幼苗死亡率,鱼的食物转化率可以显著提高。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
臭氧对垃圾渗滤液处理
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

From:t.cn/R4oAg0l 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有