加载中…
个人资料
重庆华林
重庆华林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,892
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

分类: 调节阀新闻

一、主要特点
  1、改进可控性
   SVX型利用15点折线任意修正调节阀的流量特性,从而改进旋转阀的可控性。
  2、全自动
   自动设定、自动调整、自动校准,无需手持式通信器,仅需按开关进行调试整定。
  3、安装灵活
   SVX型号提供直装式或侧装式两种,便于在旋转阀上进行安装。
二、技术参数
  防护等级:NEMA型4X,IEC IP66
  执行机构:单作用和双作用气动执行机构
  输入信号:4-20mA  DC(输入阻抗:DE通讯300/20 mA, HART通讯600/20 mA)
  气源压力:140KPa至700KPa
  环境温度:-40至+80℃

参考资料:http://www.ocpv.net/news/list-2127/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 调节阀新闻

  日前,斯派莎克发布了其新品——SP300数字定位器。它具有以下性能:
  · 不锈钢外壳,本安、防爆设计,适用于高温、振动、易腐蚀的环境。
  · 非接触式霍尔效应感应器,可安装于距控制阀20M远的位置,解决了安装困难、振动和高温等问题。
  · 为气动控制阀提供快速、精确的定位。
  · 适用于所有型号的气动执行器,标准型号的SP300可用于所有的调节阀类型。
  · 同所有的工业标准通讯接头相兼容,包括HART、 Profibus PA 和 Foundation Fieldbus。
  · 调试快捷、简单。

    在当地和全球各地的斯派莎克子公司和办事处都可以为您提供前有力的技术支持。

参考资料:http://www.ocpv.net/news/list-2126/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 调节阀新闻

  气动调节阀中气动信号压力是直接驱动调节阀动作,通过改变它的大小来调节阀的位置。但遗憾的是:阀门的位置并不是直接地按气动压力的大小成比例的发生变化,因为控制阀芯位置的气动压力受很多因素(流体对阀芯的冲力、阀芯上的压力差,阀杆和填料间的摩擦力等等)的干扰和影响。因此,只有在特殊的情况下气动信号压力才能作为参考变量来工作。在正常情况下,阀门都需要通过定位器来保证精确地按照控制信号进行定位。

    日前,SAMSON公司生产的(模拟式)气动和电—气定位器很好地满足了高速位置控制的要求,并且有着很高的工作可靠性。它可以提供实际的位置反馈信号、限位开关信号、分程操作以及执行器强制故障—安全排空动作。
    它还可以借助于HART 协议、PROFIBUS 、FOUNDATI

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 调节阀新闻

    近日,FISHER对外发布了其最新研发的新品——I2P-100系列电气转换器
    据悉,该产品内部装备有5微米的内置式过滤器、插入式转换器及进气孔,这些全部为标准组件,方便用户更换与维修,带有隔室的NEMA4X外壳设计,并通过将电子元件同气路相隔离来达到防腐效果。调节阀的这一独特的密封隔离设计,增加了该设备在以天然气作为气源时使用的安全性。

源文转至:http://www.ocpv.net/news/list-2124/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 调节阀新闻
   近日,美国TYCO公司阀门与控制部门向市场推出了只适用于核电厂的AVID智能阀门定位器。 
   据悉,该定位器采用非接触式阀位反馈系统可进行远程安装。因而消除了传统定位器由于连杆凸轮反馈机构而存在的滞后和死区,同时达到教高的重复精度和定位精度。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 调节阀新闻

   日前,衡阳北方光电推出了新型智能阀门定位器。据介绍,该产品采用二线制电流环供电及控制指令传输,采用超低功耗单片机及相关器件设计,运用模糊控制算法系统响应速度快、定位精度高。
其还具备以下特点:
    ·具备对执行机构的正、反作用的自动识别功能
    ·对输入信号分程控制,4-12ma,12-20ma分程。
    ·具备“HART”通讯功能。
    ·具备双作用功能可对无弹簧气缸式执行机构进行控制。
    ·可任意改变执行机构的流量特性,如、线性、等百分比、快开,自定义曲线等
    ·模块化组合结构,可动件少,极低的故障机率。
    ·超低功耗的微处理器
    ·抗强振动,抗强磁场干忧的I/P转换模块。
    ·操作简单便捷一键式的整定方法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-04 14:33)
标签:

杂谈

分类: 调节阀新闻
  MAC的电磁阀结合了阀门高速运动所需的所有设计理念及60年的阀门制造经验,公司将阀门的性能发挥到您无法相信的极限,可以满足您任何速度及精确度上的严格要求,是您在高速、精确的应用中唯一的选择,最重要的是原厂18个月不限次数品质保证,寿命特长、价格合理。
   同时MAC电磁阀拥有与其他厂家截然不同的安装方式:串接,这种结构可以方便连接多达128只阀门而且不用安装底板并可任意拆装,极大方便了实际应用的灵活性并节约成本。
  MAC电磁阀的特点 
   1、MAC新线圈的专利、椭圆的磁铁通过芯有更多的磁力—出力大。
   2、平衡式的设计、不受进气压力的变化影响—出力大。
   3、平衡式提动阀、阀杆上无其它轴封—无磨擦。
   4、很强的弹簧回力、在低压时有足够的回位力—出力大。
   5、短行程、锥形排气底座设计、减少撞击-寿命长。
   6、调节阀零部件少、设计简单-故障少
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 调节阀新闻
    日前,由诺冠宝硕(Norgren Bushjost)设计生产的2/2除尘电磁阀秉承了诺冠公司电磁阀的一贯优点,其结构和特点如下:
 
技术参数
工作压力 0,4 - 8 bar
开关功能 常闭( NC )
介质流向 固定
灰尘温度 - 10°C 到 + 140°C
清洁气温度 - 10°C 到 + 85°C
环境温度 - 20°C(-40°C) 到o + 85°C
安装 可选,但必须垂直向上
阀体材料 铝,不锈钢
膜片材料
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 调节阀新闻
   近日,诺冠宝硕(Norgren Buschjost)推出了一种新型的电磁阀。具介绍,它特别适用于那些对压力和温度有需求并且需要耐污染流体的地方,如挤出机或者注塑机的冷却系统。该产品以85300系统活塞阀为基础,能够隔离流体、防止污染颗粒、紧凑型设计使得该阀能够使用在狭小紧凑的空间里。
   活塞阀方案以前在技术上相关的同类阀用于冷却剂回路,但是在价格上没有优势。现在它的改进型的设计能够使用在7bar压力情况下,因此能够承受压力冲击。该阀门采用铜体,G1/4” – G2” 内螺纹,适合使用在150摄氏度下工作的较脏的气体或者流体。而且有对应的所有标准电压的电磁线圈。

文章来源:http://www.ocpv.net/news/list-2104/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 调节阀新闻

1、脉冲除尘阀
   353系列 WPXS 353系列 110系列组合控制块 908系列控制器
2、精密微型调节阀
  AL系列 AM系列 458系列,通用型阀 190&330系列,隔离型阀
3、S系列,夹紧型
4、2位5通阀
   551系列
5、本安型 防爆电磁阀
   2位2通阀 2位3通阀 2位4通阀
6、低功耗电磁阀
   2位2通阀 2位3通阀 2位4通阀
7、2位2通 通用型阀门
   8210系列 8262/8263系列 238系列(欧洲产品) 106系列 107系列
8、热水/蒸汽阀
   2位通热水/蒸汽系列 E290系列 8315蒸汽系列
9、2位3通阀
   8316系列,先导式 8320系列,直动式
10、2位4通阀
   8342系列,直动式 8344系列,先导式 8345系列,先导紧凑型
11、手动复位电磁阀
   8015/8025系列 8037/8308/8310系列 8327系列 8047/8408/8410系列电动调节阀

更多ASCO电磁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有