加载中…
个人资料
玖佰
玖佰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,034
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
片言只语

虽然遥远,但我一样可以隔空紧握你的手,我要在心里牵着你!

**************************** 

我,虽然无法将自己的脚步每日并行在你的左右,但我一定可以用我的思想时刻包围你!

************************

他,虽然带走了你的人,却绝无可能带走你的心。我坚信你一定不会迷失归路,因为留你认路的是我永恒不变的挚情!

国标时间
博文
  昨晚,看的两场比赛,意大利胜出是没有悬念的。德国对阿根廷,赛前的猜测太多,就实力而言,阿根廷队是没得说的,但德国是东道主啊,东道主不出线谁能答应?
  结果,出乎意料之外,却也在情理之中。柏林奥林匹克球场,德国队在120分钟里1比1逼平阿根廷,点球大战4比2胜出,以总比分5-3晋级半决赛。
  值得注意的是,第64分钟,德国队施魏因斯泰格左侧开角球,科洛奇尼后点头球解围却顶到中路,巴拉克在门前11米处左脚凌空打出反弹球被阿亚拉挡出,他接着争顶头球偏出右门柱。克洛斯起跳时侵犯阿根廷守门员阿邦丹谢里,裁判没有对其处罚,克洛斯伸出的右膝顶伤阿邦丹谢里的左肋。以至于门将阿邦丹谢里无法坚持,自己倒在了草皮上,随后被担架抬出场外,佛朗哥替补出场。德国队马上利用这个机会追平了比分,第80分钟,巴拉克左侧掷入边线球,然后接到拉姆回传右脚传中,博罗夫斯基甩头蹭到后点,克洛斯抢在索林身前,在门前7米处冲顶左下角,替补守门员未能扑住,德国队就是利用热身不足的守门员得分了。随后是点球大战,这个被克洛斯请上赛场的守门员,完全没有状态,总是扑向皮球的反方向。阿根廷队的四强梦就这样被克洛斯击碎了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  虽然我是巴西队的粉丝,不愿漏掉任何一场巴西队的世界杯比赛。但昨晚,我更不愿错过的是捷克队与意大利队的生死大战。一场让人激动的比赛以意大利队挺进16强结束,捷克队破釜沉舟式的打法最终没有能够挽回提前回家的命运。我感觉这仿佛是内德维德一个人的比赛。当我看见我最喜欢的中场队员内德维德伤心地手抓金发埋头跪倒在绿色球场上那一刹那,我,不禁潸然泪下。内德维德离开了,永远离开世界杯了!

  当初,无任是在俱乐部还是在国家队,他那追风少年一样的奔跑,永不放弃的拼抢盘带,如鱼得水的中场控制,行云流水的传接配合,有如炮弹出膛的精准射门,钢铁战士一样的意志品质,一直以来令我着迷。内德维德,真正的男人!

  昨晚,他的奔跑依然象风一样,与我心中追赶太阳的形象完全一致;昨晚,他的表现依然完美,与在我梦中多次出现的他完全一样。当看到他终场时半跪在场地上和他的意大利俱乐部队友拥抱在一起,我感觉他的心中应

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客哦。

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1400503872

                     
http://blog.sina.com.cn/chnuo


 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有