加载中…
搜博主文章
个人资料
克莱普智能装备
克莱普智能装备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
克莱普智能装备




博文
标签:

液压夹具

分类: 夹具案例图


液压夹具就是说用液压件替代机械零部件,根据液压操纵保持对钢件的全自动精准定位、支撑板与夹持的夹具。具备夹持力大,夹持靠谱,工作中稳定,方便使用等优势,现阶段运用于数控车床,数控机床,自动化流水线等情景。根据把采用的液压件和设计构思的机械设备一部分装配线一起,就能够获得所必须的夹具。
 
基本原理:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
夹具精度说明
平行度 ≤0.004mm 
以内孔为基准测端面跳动 ≤0.004mm ;
以内孔为基准测外径跳动 ≤0.01mm ; 同轴度 ≤0.01mm
一、外径夹具标准方案


夹具动作说明:
工件以耳形对应指示点放入后,以底面靠山(紫色标注)作为基准,夹套边夹紧边和工件一起后移,从而使定位面更好的贴合基准面。
设计特点:
1,夹套边夹紧一边和工件后移可以纠正工件放置的一些偏差;
2,靠山上设置检测气孔,在有积屑以及其他导致未贴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

缸体夹具

分类: 夹具案例图

对中机构.png

image.png

image.png


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

自动化

分类: 自动化案例

不锈钢卫浴水龙头零组件加工CNC车床机械手,拿铁智能,本案例为某大型卫浴用品有限公司设计的不锈钢卫浴用品水龙头零组件加工车床上下料机械手。

水龙头零组件加工CNC车床机械手项目介绍

车床:车床为双主轴数控车床,主轴间距155mm;

加工工艺说明  :工件装夹有方向性;工件两头加工时间大致相等,加工时间均为60秒(不含装夹及上下料时间)

现场现状:人工上料,机床品字形摆放, 机床无主轴定位功能,产品加工前套治具。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
关于克莱普

克莱普(重庆)智能装备有限责任公司专注于机加制造领域的高端工艺装备开发与销售,在苏州、杭州、重庆设有,现代化设计、高素质的员工和丰富的生产线规划经验,再加上对商业夹具深厚的造诣,让我们成为机加生产线和机加贸易理想合作伙伴。除了高的质量标准,我们高度重视客户的满意度与服务!

      Clamping (Chongqing) Intelligent Equipment Co.,Ltd. specializes in the development and sale of high-end processequipment in the field of machine-added manufacturing. It hasoffices in Suzhou, Hangzhou and Chongqing, China. It has moderndesign, high-quality staff and rich experience in production lineplanning. In addition, it has profound knowledge of commercialfixture, so that we can become Machine plus production line andmachine plus trade ideal partner. In addition to high qualitystandards, we attach great importance to customer satisfaction andservice!

      クライプ(重慶)インテリジェント装備有限責任公司はマシンプラス製造分野のハイエンド工芸装備の開発と販売に専念しています。蘇州、杭州、重慶に事務所があります。マシンプラス生産ラインとマシンプラス貿易の理想的なパートナー。高品質基準以外に、お客様の満足度とサービスを重視しております。

搜索

复制

留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有