加载中…
个人资料
我是汉武大帝
我是汉武大帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,779
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
分类
好友
加载中…
.

 点击这里给我发消息 

 

    QQ:397381230

 

   jc665@163.com

      

    jc665@sina.com

    本博系原创
   挪用请告知
.
  各位朋友,愿您愉快!
 山东安丘市鹏飞玻璃钢厂
访客
加载中…
新汉风杂志
欢迎光临《新汉风杂志》
新汉风标志

 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-07-04 09:53)
标签:

教育

湖北工业大学现面向全国招生

一、招生报名条件:

1、应届高中毕业生

2、凡参加2018年高考,分数达到当地最低控制线的学生;

3、文、理科考生及艺术类考生均可报名;

4、身心健康,品行端正,无不良社会记录的学生。

二、学习形式(3+1):

湖北工业大学学习三年,韩国、美国、英国学习一年。

三、毕业待遇:

1、成绩合格并修满学分,获得国际通用学历,中国教育部留学中心认证,享受国内普通本科同等待遇,教育部网上可查。

2、可参加公务员考试、可考研、可以进入事业单位工作、可进入部队、可获得十倍于国内毕业生的自主创业基金;自主创业可免税5年(国内免3年)、可北、上、广落户。

四、优势:

1、入学简便、快捷;阳光操作、安全可靠,共享国内外一流大学优质资源。

2、国内培养、国外学分互认,全球认可的本硕文凭,享受海归学子待遇。

五、收费:

1、国内大学培养(3年):湖北工业大学,每年学费1.8万元。

2、国外大学培养费(1年)就读:韩国湖南大学15万、韩国中央大学18万、美国马歇尔大学23万、英国中央兰开夏大学20万。

3、学生在入学前或入学当天一次性缴清国外培养费。所有培养费必须到校后缴给学校。

六、就读专业:

工商管理、艺术设计、计算机、金融学、法学、城市规划、美术学、国际金融与贸易、环境科学、多媒体影视、播音与主持、计算机软件工程相关专业、音乐学、各类器乐专业、舞蹈表演等相关专业。

七、可来校咨询或考察。来校路线,到武汉站下车后直接转地铁到武昌下地铁。

八、联系人:张老师13280761585可微信,傅老师15527735515                 


















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 玉山钢琴工作室

练习是钢琴学习中最重要的步骤,练琴的过程就是学生提高和进步的过程,上课只是对这个过程的检验和指导。因此,对练琴要重视起来,培养一个良好的练琴习惯显得犹为重要。现将练琴过程中常见的问题及解决办法列出来供各位教师家长参考。

    1
、练琴随意无计划

    家长看见孩子在看电视,就催练琴,看见孩子在玩,就催练琴,孩子勉强坐到琴凳上,心里却在想着电视内容,想着玩的内容,不能保证练琴效果。这样时间长了孩子就会对练琴厌烦起来,一旦家长不在家,孩子就会几天不练琴。解决的办法就是制订计划,对练琴严格要求,每天定时练琴。练琴时间之内必须练琴,练琴时间之外不必练琴,可安排做作业等其它事情。
    2、辅导方法不正确
    有些家长对孩子过于严厉,动辄打骂,都是错误的教育方法。在社会文明高度发达的今天,打骂的教育方法是不和时宜的。在错误的教育方法下,孩子不仅钢琴学不好,在学校的学习成绩也很难保证,更会影响孩子的个性完善与健康成长。对于年龄小的孩子,其记忆力,理解力,自制力都有限,刚学会的东西,一出门可能就会忘记,所以必须辅导,家长没有时间辅导可找陪练老师辅导,不能不管不问。随着年龄的增长和孩子独立练琴的能力增加,可逐渐脱离。
    3、把练习看成简单重复
    每次都是一遍一遍完整地练,难点便不能很好地解决。每次总喜欢从头练,结果,前面的越来越流畅,后面的依旧不熟练。练琴要注重解决难点,对难点应采取分手、分段、慢练、多练的方法。难点练好了,也就意味着练习的成功。对于有一定程度的学生,这是练琴方面最常见的问题。
    4、长时间连续练琴
    长时间连续练琴的结果是,第一个小时出效果,第二个小时没效果,第三个小时出差错。对于长时间的练琴,中间必须休息。
    5、疲劳状态下练琴
    有的学生习惯在做完功课后非常疲劳的状态下练琴,效果肯定不好,可以考虑在早上安排练琴,早上练琴比晚上练琴效率要高。
    6、嘈杂的环境中练琴
    父母坐在沙发上看电视,或者与客人谈话,孩子在一旁练琴,或其它嘈杂环境,都会分散孩子的注意力,影响练琴效果。孩子练琴必须有一个专门的房间,有一个安静的环境。   

    7、假期练琴的问题
    在寒、暑假,由于学生正常的作息规律被打破,很容易散漫起来。寒、暑假正是钢琴进步的好时机,家长要注意重新安排学生的作息时间,避免睡懒觉,避免玩“疯”。

    各年龄段每天平均练琴时间可参考以下标准:4—6岁:30—60分钟;6—8岁:40—100分钟;8—10岁:90—150分钟,10岁以上:100分钟以上。具体到每次的练琴时间,可以根据情况有所调整,孩子注意力集中时间过去后,不要勉强让孩子练琴。平时学习紧张时练琴可以适当减少,寒暑假适当增加。
    总之,能否很好地练琴直接决定孩子能否顺利进步,教师和家长都要重视这个问题


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

              牛市方法论:听党的话做红孩子 追5000点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-13 19:33)
标签:

杂谈

跟朋友说,给母亲买枝花吧。说,妈妈不喜欢,来点实在的,吃餐饭吧。花.....不需要浪漫了。孝敬母亲成了浪漫?我们母亲是真的不喜欢吗,非也。难道不记得饭桌上给她夹菜时她说,我不爱吃这个菜不记得季节变换,给她裁衣服时她说,去年那件还能穿。不记得还有许多次许多次这种不记得?她是怕儿女把钱糟瞎了,即使是浪漫,浪漫一下又何妨?既浪漫再吃饭也无妨啊。我们的母亲在为我们付出了那许多许多之后,难道不需要浪漫吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-12 14:57)
标签:

杂谈

难得有在家的时间。睡一会之后,决定和闺女一起给她妈妈洗一次车,算是对明天母亲节的礼物呵,礼不重,实用啊。
今天买一包礼物送给孩子的姥姥,晚上去买花送给她,也算是祝贺母亲节吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-04 20:00)
标签:

杂谈

今天是爸爸的五七的日子,兄弟妹妹都回家了,随着今天的仪式,爸爸留在我们头脑中的印记将渐渐地淡下去,我们将重新开始各自的正常的生活。毕竟人已经上了天堂,但愿他是在天堂吧。我们还要生活下去。以前的那些恩怨将一天天变的模糊起来。
对比我如今的心态,我曾经苦想过,在爸爸身上,我到底是孝还是逆?我解释不出。曾经以为的为了他尽了最大的努力,却不料他最终还是不高兴,还是带着对我怨恨、带着恨恨的念头,匆匆地走了。一句话没有给我留下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

十二年前的厄运又将降临在我们头上,上天 人 怎么 




父亲在12.2日走了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-08 07:47)
标签:

杂谈

下雨了。 好雨。

离上一场雨正好8天,想起上次雨后,同事急急地往老家赶,说是天可怜,终于有了这场雨,把花生种下,好歹种下了,一年的收成就算收获一半了。

听他说,花生种下,就不太怕旱了,四五月里旱一点它长的壮。不过有了这场雨更应该保障它生根发芽了,替他感动欣慰。不管怎么样,这些年雨越来越少了,下一点总是好事,这个季节该种的种上,总算秋后有所保障了,不种地不清楚不下雨的苦处。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-07 10:33)
标签:

杂谈

明天是5月8号,母亲节。

问候天堂的母亲。

只想告诉母亲,儿子没有一刻忘记过你。

儿子一直想念您。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4338天啦!

2005年10月30日,在新浪博客安家。

2003年08月17日,写下了第一篇博文:《我的文章》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 85篇
图 片 数 0张
访问人数 19787次
  • 过去5年的总结:

    很好。

  • 我今天的心情:

    很糟。

  • 向未来许下一个愿望:

    心情愉快。

如果您的勋章无法正常显示,纪念博文格式错乱,请点击查看常见问题解答
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有