加载中…
个人资料
馋猫爱宁
馋猫爱宁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,857,295
  • 关注人气:1,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们



有关节目和博客的广告事宜请

电话:86667325

微信公众号:馋猫爱宁

QQ:540951749

QQ群:66058611

(验证信息标明是节目听众)

博客乃是心血之作,禁止转载,如果非要转载和我说一声,我还是很好说话的!

 

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 电台活动
每年的3、4月份是去婺源看油菜花的好时节,2015年出差到此,一下被迷住了,于是今年果断组织吃货们走一趟。所有照片都是手机实拍,我们的路线别说旅行社了,就连自助游都不一定能如此精彩,总之吃、住、玩,全部是一流的。人懒,少打字,有咨询的提再说吧。

一般去婺源会去李坑、江湾之类的,12个景点是通票,但是个人觉得真不咋地,尤其是李坑,真坑。全是人,没啥看头,商业化严重。江湾还可以,所以建议门票单着买。但有一个地方必去--篁岭,据说是私人承包的,但规划的真好。而且我们是住在山上,一早一晚整座山整个镇子就好像是我们的一样。下面几张图是我的舍友拍的,绝了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

店名:青莲酒家   地址:平安南大街槐北路东北角   电话:0311—89833877

寒冬来袭,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-03 19:17)
标签:

美食

地址:南小街与自强路交口南行100米路西金悦公馆斜对过电话:(0311)80806977

港剧中最常出现的茶餐厅就好像是一个充满温情与欢乐的天地,在这里既是可以饱腹的地方,也是街坊邻里可以聊天喝茶的好地方。以前一直觉得每一个地方的特色只有到当地去品尝才是最正宗的,不过直到庄里茶餐厅如雨后春笋般涌现,才会发现原来正宗的港式茶餐厅离我们这么近。而这家的茶餐厅除了招牌的点心,粤菜也是相当的正宗。

清远白切鸡(半只):3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

地址:桥西区休门街与北人字街口东行50米路南二楼   电话:15831996386

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

地址:东开发区天山大街闽江道交口南行50米路西,电话:89836639

转发文章9月20日前到店每桌赠送诸葛亮鲜鱼片一份


东汉末年分三国,烽火连天不休不是英雄不读三国,若是英雄怎么能不懂寂寞….

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

地址:民心河槐中路交口南行200米路东    电话:86905161

9月30日前转发到店直享7折

对于海鲜,总是觉得清蒸、白煮的更加新鲜,也更为合适。但是在去这家店之前我从不知道海鲜还能卤着吃,而且还是辣卤。两种食材,海鲜与辣卤,两者天南地北,前者,沿海地区物产丰富,后者,中西部地区历史悠久。一个鲜味,思思绵绵,比较柔和,一个辣味,霸气十足。两者风马牛不相及也。但是借用《舌尖》的一句话:“大多是美食,都是不同食材,组合,碰撞,产生的裂变性奇观。”我想,这句话来表达壹鼎鲜海货工场的海鲜辣卤实在是太适合不过了。

海货工厂是源于上海的品牌,在石家庄的直营店,他们家的卤料是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

地址:东岗路与东王街交口南行20米(世纪花园南门斜对面),电话:80793938

“馐”字本意就是美味的食物,“品馐江南”这个名字总让我觉得太过于高调和自我标榜,但是真正品尝过之后,不得不说江南面王的称号莫过于他们家。这里只有六种面:杭州片儿川、经典黄鱼面、招牌爆鳝面、肉丝拌川、香菇大排面、爆炒猪肝面,这些都是在杭州当地有名的特色面,店里做面的师傅都是邀请杭州“孙家面馆”第三代传人孙师傅亲传授艺的。

进到后厨才知道他们的每份面都是单独烹煮,做一碗面就像做一道菜一样。不用大锅,没有备用面,顾客随到随煮面。而且所有食材全部当天采购,他们一直坚持传统工艺,为的就是能够让顾客品尝到最地道的杭州面。我想这就是所谓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 川湘鄂贵徽云

地址:翟营大街跃进路交口东北角东行50米,电话:18633025892,18942623172


小二,切二斤牛肉,有上好美酒打一斤。一壶酒水、一碟小菜,且吃且喝,快意人生,大致如此。那么问题来了去哪里找好吃的下酒菜?

咦,客官,你别走。来自四川的廖记棒棒鸡落户庄里了!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
地址:富强大街槐安路北行200米路西     电话:88991777
转发文章9月23日前7.8折
当虾兵蟹将遇上霸王别姬,怎样的一番热闹景象!什么?没明白?吃货级别不够,回去修炼再来。
霸王别姬是甲鱼炖鸡的花名,江苏徐州名菜,原名龙凤烩。项羽称霸王都彭城(徐州)举行开国大典时,为盛典备有“龙凤宴”。相传是虞姬娘娘亲自设计的。
虾兵蟹将就是那些个海鲜们呗,这几样东西凑到一块会产生怎样的化学反应?碰撞出怎样美妙的味道呢?LET’S  GO!教您如何吃转小螺号海鲜大排档
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

地址:驼梁木厂村东,电话:81686555,1803111133



虽然已经立秋了,但是秋老虎热死个人,庄里闷热的天气,实在让人喘不过气来,趁着孩子们暑假还没结束,找个地方避避暑,呼吸一下新鲜空气,想想就舒心,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有