加载中…
个人资料
五行天下
五行天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,188
  • 关注人气:1,304
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2009-08-10 01:19)
标签:

杂谈

本博理想: 明晰阴阳易理  体悟造化玄机
       警醒迷途君子  点拨困顿英雄
       领略五行文化  滋润现代生活

业务咨询: 服务类别 易学应用教学探讨群:535349502(收费教学群)
联系方式:QQ: 275446220 ; 微信号:五行山
      电话:1
3508318899;

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-17 12:29)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天发现,《今日头条》网站,竟然盗窃我博客的文章和图片,胡乱编造篡改后,加上自己的水印,为自己的网站充版面、做广告,任凭不明真相者胡说八道!我已经电告对方立刻删除,并留下证据,保留随时起诉对方的权利。

朋友们,大家网上阅读和学习,已经得到了极大的便利,可是,作者创作一件作品,是很费力费时的事,转载别人作品,至少应该注明出处,这是基本常识,也是基本的网络道德。《今日头条》作为一个门户网站,纵容名号这样盗窃、随意滥用他人的作品,是极为无耻的!
在手机里,这个《今日头条》也随时窜进你的主页界面,难道这是一个地地道道的流氓网站吗?
就凭他们这东剽西窃、胡编乱造、哗众取宠的网页内容和质量,他们提供
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-29 02:33)

                                      ------访问名师名作之十一



白虎砂的终端,公路上面,开有一大坪,阳宅与那俩在这坪里,八十年代初期,先生勘测后,搬迁到现在位置。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广西一乡村教师,天性聪慧明敏,多才多艺,吹拉弹唱,琴棋书画,样样都能应付一二,据说,年轻时,县里文工团都想要他,自学风水术,无师自通,及至自觉学有所成,于60年代初,点此穴,将四代以内所有祖骨,集葬于此,其子女及侄儿侄女,众皆发达,通达四海,一跃成为本县名门。

头次去广西时,其二儿子为某局局长,长得十分秀气,共席晚餐之间,顺便言及,有机会想请我去看下他家的阴阳宅,我当客套话对之。第二次我再赴广西,他帮福东开车,收工时还有一段天时,他再次请求顺道去他家看看,到现场一看,果然山水与人,秀气如斯。且各房吉凶祸福,皆有准验。到达时,天已快擦黑,我们只到穴场看了一下,已是言之凿凿。局长对此地的自豪之情,对已经作古的父亲感佩之心,满满溢于言表,于是兴致勃勃的介绍了此地之由来故事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-24 00:01)

------------访问名师名作系列之十

先生生前,对几个徒弟说:某某地有穴,你们自己去找,找准了归你们的,我不会给你们说的,看你们自己的本事和福气。于是弟子们猜测、寻找了二十多年,均未得确切结论。大徒弟认为找到了真穴,于是在那里给自己修了个生基。
我到这里,是想应证一下之前的猜想,实地是否符合,果然。不过,刚一到此处,立刻大雾弥漫,祖龙朝山什么都看不见了,草木太深,穴场也没走进去。

来这途中,朋友还让我顺道看了这大徒弟给人勘测的阳宅,简直惨不忍睹,屋主搬进去半年就大祸临头了。我就纳闷:都说名师出高徒,先生如此高明,师徒之间的水准,差别咋就那么大呢!
那倒霉屋主的形象,始终在我心中挥之不去,我悲天悯人之心顿起,后来下山的途中,我发现一个地可用,就对朋友说:我看他情状可怜,人也老实,过的太苦了,想送他一个人情,也算弥补一下先生这大徒弟犯
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
这是李先生为亲戚点葬的骑龙穴,巽山乾兼辰戌。我就纳闷:他不用罗盘,怎么立向就搞得那么准确?答案只有一个:长时间仔细观察的结果。
我到现场时,天时已晚,雨雾太大,看不到向上的天梯三台。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-08 02:01)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 大杂烩
写得太好了!足以为年轻者鉴!
 

在家靠父母,出门靠朋友。也许因为这句话,许多人总不忘到处留电话、要电话。曾几何时,不少人把要到别人电话或合影当成炫耀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
之前,我帮福家勘测得有地,在这面山上高处,没来得及弄过来。临到用地时,福家拜托帮忙弄地的人,嫌路途太远,又嫌人事关系太复杂,又怕工程量太大,还说些危言耸听的话来施加压力,愣要我在他们村的地盘范围看看有无可用之处,他说得委婉,但是我已经听得真切:其实畏难情绪很重,就是不想去、坚决不去原来勘测确定处,福家又只能依仗他,我们只好跟着他的指引,满山走,边走边看。
正感到山穷水尽时,突然眼前一亮,竟然发现一隐隐气脉! 拨开油菜地,掩不住惊喜!而且,更神奇的是,这地竟然是福东以前自家的!后来转给拜托弄地亲戚家了。这下,又物归原
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-24 23:20)
标签:

山猪

分类: 风水考察研究与实作






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有