加载中…
个人资料
五行天下
五行天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,077,532
  • 关注人气:1,338
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2009-08-10 01:19)
标签:

杂谈

本博理想: 明晰阴阳易理  体悟造化玄机
       警醒迷途君子  点拨困顿英雄
       领略五行文化  滋润现代生活

业务咨询: 服务类别 易学应用教学探讨群:535349502(收费教学群)
联系方式:QQ: 275446220 ; 微信号:五行山
      电话:1
3508318899;

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-10 04:25)
标签:

六爻

占卜

开店

分类: 六爻汇例
起卦方式:农历起卦
公历:2017年08月09日16时22分
农历:丁酉鸡年(山下火)闰六月十八申时
立秋:公历2017年08月07日16时27分  国际易经网六爻排盘系统
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-01 15:52)
今天是八一建军节,朱德元帅是红军的主要创建人,前两天刚好到大巴山旅游考察了三天,首站是朱德故里琳琅山风景区,观光考察了朱德元帅纪念陈列馆、故居和祖坟,略抒笔墨谨做系列考察文章,以发对朱德元帅之敬仰和纪念。
天气太热,时间有限,只在琳琅山风景区游览了大半天时间,走马观花,只能对砂水形势有个大概印象,来不及细细体会气细微奥妙之处,但之前读过业界众多易友的作品,对琳琅山各个风水点有一定印象,站在他们的肩膀上,认识自然会深刻一步。



 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-25 04:08)
标签:

伤官去官格

分类: 实测四柱选登

    正官   伤官   日柱   正官   

乾造: 癸    己    丙    癸
    巳    未    戌    巳    空亡(午未)

   丙比肩  乙正印  丁劫财  丙比肩  
   戊食神  丁劫财  戊食神  戊食神  
   庚偏财  己伤官  辛正财  庚偏财  
神煞: 
[年干]太极贵人           太极贵人 
   天乙贵人           天乙贵人 
[年支]          元辰        
[日干]天厨贵人 流霞        天厨贵人 
   禄神   金舆        禄神   
[日支]亡神   空亡        亡神   

起运:命主于出生后4年0个月又17天14小时起运
交运:命主于公历2017年08月05日23时52分交运

   食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 实测四柱选登
乾:癸辛壬甲
       卯酉戌辰
大运:3庚申 13己未  23戊午 33丁巳  43丙辰  53乙卯  63甲寅

坤: 癸丁庚庚
        卯巳申辰
大运:8戊午  18己未   28庚申   38辛酉   48壬戌   58癸亥  68甲子  

乾:己丁癸辛
       巳卯酉酉
大运:3丙寅  13乙丑  23甲子  33癸亥 43壬戌  53辛酉 63庚申

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-14 16:11)
之前朋友的母亲病情危重,请我去帮她看个好地,范围在他的家山附近。开始催的很急,又来又说病好了,是误诊。不过先去侦查一番有个准备,总是有好处的,于是约定成行。

先到其家山,他们在前面开路,指引我看其奶奶墓地和父亲墓地,我在后面观察山势,其父亲坟位置明显偏高高了,没有集气,非好地。奶奶墓地位置偏高,但有窝藏之像。
发现金星中脉下来开一石窝。这是后来我指给他们看。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
               (一)西坡天星温泉之宝鸭下河
金佛山西坡,是上金佛山的三条路道之一,山下索道边,有天星温泉度假村,其后方主山竟然是宝鸭下河的风水气象。昨天下午到此泡温泉,发现此风水景象,顺便拍下了四周峰峦。到金佛山旅游的朋友到此,不妨留意一下,此小小景观可略为你的观光助兴。


在温泉大门外看后山的父母山、开小帐、下脉入首,起星,全局一目了然。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 实测四柱选登
坤造:辛 庚 乙 壬
           未 寅 丑 午

此女美国、英国游学四年,文学、新闻专业硕士,多才多艺,能歌善舞,入选中国好声音,男朋友是英文专业本科,把她穿比基尼跳钢管舞的照片发给他老爹审阅,老爹惊恐万状!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 实测四柱选登
乾:乙 丁 辛 己
       巳 亥 巳 亥
大运:6丙戌  16乙酉  26甲申  36癸未  46壬午  56辛巳  66庚辰  76己卯  86戊寅

绝大多数人学习易理,都是从周围的人作为实践素材开始的,本人也不例外,不过视野有所开展,接触对象有所扩大后,对于周围的亲人同事朋友,我就很少问津了。这个行业是很容易招惹是非的,说大点,就是所谓“泄露天机,必遭天谴”,说小点,无论吉凶福祸,你没看准,你就成为笑柄,但你真的看准了,总是要泄露人与人之间的利益利害关系的,这个高兴了,厉害攸关的另一些人就会不高兴,你就会惹祸。再说,每个人对待吉凶祸福的心态大相径庭,预测的实际效果,并不完全取决于你的准确度。更有甚者,不少人一生都怀揣小民心态,你在学习某种技艺时,他内心是很不屑的,但是当你学有所成名有所广利有所获的时候,他又心里酸不溜湫的变得妒忌了,总要找机会刁难你,显示自己的不俗!因此,不谈论周围人的家事命运事,就成为很多习易技者的默守陈规。

此例是我朋友,相处过十多年,从相格上看,之前对他的未来总是感到有些惊疑,但之前相互都一直没开口谈论
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

命理

分类: 实测四柱选登
乾:庚戊己甲
       戌寅未戌
大运:9己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申
 
坤:甲己辛丁
       寅巳亥酉 
大运:2戊辰  丁卯   丙寅  乙丑  甲子 
以上两造,为一对夫妻,丈夫从不信命,他说也没有人给他算对过。妻子却很信,因为她父亲在他们结婚前找人算过,并给她下过断章的。

对这两造,虚心者如能仔细探究,定有所获。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有