加载中…
个人资料
五行天下
五行天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,290,579
  • 关注人气:1,495
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2009-08-10 01:19)
标签:

杂谈

本博理想:明晰阴阳易理  体悟造化玄机
       警醒迷途君子  点拨困顿英雄
       领略五行文化  滋润现代生活

                第三期风水学习培训班开班启示

第三期风水学习培训班将于2018年9月底开班,欢迎有兴趣、也有诚意学习风水的朋友加入,有意者请通过QQ:275446220或者微信号五行山(13508318899)联系,不需者勿扰,看热闹者、试探者勿扰;捣乱者请自重、当

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
讲了这么多实例 ,大家体会到了没有,我们在实际勘测活动中,无论是阴宅还是阳宅,一定要记住一点:切记贪多求大,一定要善于“舍大取小”!
 贪多求大,是初学风水者最容易犯的错误,他们一般表现在:
1.都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-11 21:16)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、是卧牛?还是凤凰?
林彪元帅祖父母坟山所在,当地叫卧牛型,正面粗看也是卧牛型,但也有说是凤凰型的。到底是卧牛还是凤凰?纵观全局分析,不难发现真相。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

顺友曝光---剽窃大师老向的真面目
网名福缘风水老向其人--向信威,年龄并不老,1982年生,河南平顶山人,此人盗用顺友文章20多篇,篡改图片几百张,在老向头条,将顺友的案例改成老向案例,欺骗网民,侵害他人权益,已经构成犯罪,现列举部分证据,披露假大师向信威!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

风水培训

分类: 学习与思考

第三期风水学习培训班将于2018年9月底开班,欢迎有兴趣、也有诚意学习风水的朋友加入,有意者请通过QQ:275446220或者微信号五行山(13508318899)联系,不需者勿扰,看热闹者、试探者勿扰;捣乱者请自重、当心!

内容:阴阳二宅风水基础理论和个人心法,现场寻龙、点穴、测量、断验、造作程式,化煞理论和经验,疑难问题处理思路,大量穿插实例教学,分享全国各种地形下的实作体悟和经验。群里分享各派大师成败事实案例,讨论各派理论差异与得失。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这里收集的每一个成人命例,都有一个鲜活的故事,虽然短暂,却足以激起我们对天命的敬畏。

乾造:乙癸癸戊
           卯未未午   重庆
大运:10壬午 20辛巳 30 庚辰 40己卯  50戊寅  60丁丑 70丙子

乾造:己癸甲乙
           酉酉子丑   四川武胜
大运:9壬申 19辛未 29庚午  39己巳  49戊辰  59丁卯  69丙寅

坤造:丙癸乙丙 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-19 01:33)
在学生的山庄聚会





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
以上
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
乾:戊戌  己未 丙寅  庚寅    伤官生财
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-19 01:19)
最近,似乎跟鸟比较有缘,遇到的都是各种大鸟,老鹰、秃鹰、凤凰,还一群群的,哈哈!请到我的朋友,心目中原本平俗之处,甚至山穷水恶之间,却总有新的发现,展现新的惊奇!悠悠山水,纷纷圆了你的风水福缘!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有