加载中…
个人资料
IIIDEA-CN_爱创意-爱学习-爱分享
IIIDEA-CN_
爱创意-爱学习-爱分享
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:457,275
  • 关注人气:3,142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
我乃芸芸众生自食其力草根一介,喜欢!拜托支持下,不喜欢!欢迎吐槽,同时欢迎你加入一起学习!一起进步!
博文

UVPaint创建贴花并立即在3D对象上的所需ShaderProperty纹理中烘焙它们,它允许在Unity运行时将各种附件和细节绘制到3D模型中,而不会损失性能和视频内存,非常简单直观的代码。


产品特点:


不需要Unity PRO(Unity 5)
支持Android和iOS;
不创建额外的网格;
更多选项;
使用自定义着色器;
贴花支持任何alpha通道;
无限贴花是每个蒙皮网格;
有机会制作各种必要的贴花;
仅根据未打包的UV烘烤纹理(您可以创建纹身,细节,血液飞溅等);
可以使用橡皮擦绘制回原始纹理。
使用UVPaint,可以轻松自由地发挥想象力!


UVP

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Realistic Tree Pack可以在Blender中轻松的拖放现实的树木!材质经过调整和更新以获得更多真实感,并且模型已经过优化,具有更少的顶点但更真实。


在Blender中轻松拖放现实树木!


没有时间或知识花费无数个小时在Blender中创建逼真的树木? 现在有一个简单的解决方案与现实树包!


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是厨房相关的模型合集,包含火炉,烤箱,微波炉,洗碗机,水槽和橱柜。



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

OpenRoads Designer是三维建模领域的最佳项目之一,它将允许大型公司,而不仅仅是创建从概念设计到全面建设的行车道项目。现在,用户可以创建一个明确的,有能力的,最直观,最完整的设计方案,其中将包括所有必要的任务,其中包括三维建模的横截面,这将清楚地看到,了解和评估未来建设的程度。



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Handy Transitions是PR非常不错的转场预设,作者也开发了AE的版本,也是SSS必备的资源,只需要拖动预设到时间线即可呈现转场效果,比插件稳定了许多。



文件大小:1.2 GB | 文件编号:22125468 | 使用插件:不需要 | 支持软件:Premiere 12.1.2以上 | 含使用教程


特征:

适用于12.1.2及更高版本的Premiere Pro CC.2018
拖放使用方法(调整层系统)
快速预设预览
能够设置Transitions的自定义分辨率
包括声音
包括视频教程

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

CINEMA 4D是3D软件,由德国Maxon开发,在国内主要以电视广告包装为主,不过iiidea.cn觉得以后会被越来越多的电影公司或者个人使用,SSS分享这些C4D的工程源文件,希望在工作上带给大家方便。


使用工具:Octane/默认 | 材质贴图:包含 | 分辨率:无限制 | 适用版本:R13 above | 文件大小:4.84 MB | 文件编号:180749


IIIDEA.CN上传的特色图所呈现的渲染都是通过后期合成完成的最终制作,在这里IIIDEA.CN提示一下大家打开这些场景可能遇到的问题:

  1. 如果打不开场景,请按提示升级你的C4D软件版本。
  2. 如果渲染以及
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Unity Terrain Grid System是Unity先进的地形网格生成器,具有强大的地形和2D网格功能。


Terrain Grid System 6.8特征:


– 可配置,完全互动和快速网格生成,包括Voronoi镶嵌,框/平方,矩形和六边形类型。
– 使用集成的网格编辑器从Unity编辑器更改单元格的可见性,颜色或纹理。
– 每个网格最多10.000个单元。
– 生成高度优化的网格网格,减少顶点数量。
– 两级区域:细胞和地区。
– 用于单元格和区域的最快可选和高亮显示

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本教程将由高级视觉特效艺术家在虚幻4 VFX工具集中从素描到最终动画,为游戏的VFX创作的每个阶段完成他的思维过程和工作流程。



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

TopoGun是一个独立的模型拓扑结构工具,TopoGun中的拓扑结构功能将帮助我们重建数字3D模型的边缘流,SSS这样说吧,就是将高模重新进行多边形构建,优化模型。



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Bentley Navigator是一款用于协作和浏览BIM模型的软件工具,使用该软件,可以在项目的整个生命周期内做出更好,更快的决策,通过更清晰地了解3D模型中的信息,快速交付项目,通过每台设备上的体验即时访问最新信息,深入了解项目和操作,这是该计划的一个重要特征。


Navigator特点:

访问地图,文档和模型:使用各种相关地图和文档浏览,导航和优化3D模型。
通过嵌入式属性查询创建模型的专题视图,可视化并更好地理解有关项目的模型和信息。
移动并与3D模型通信,执行虚拟跟踪,检查和跟踪嵌入数据的模型和

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有