加载中…
个人资料
IIIDEA-CN_爱创意-爱学习-爱分享
IIIDEA-CN_
爱创意-爱学习-爱分享
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:420,695
  • 关注人气:3,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
我乃芸芸众生自食其力草根一介,喜欢!拜托支持下,不喜欢!欢迎吐槽,同时欢迎你加入一起学习!一起进步!
博文

Cable是Maya的脚本,可帮助我们轻松创建和编辑电缆,它的运行速度也非常的快,我们可以在2次点击中生成大量的电缆效果!



Cable正在为Windows和MacO开发适用于2018年至2019年的Maya,在Linux上,需要设置路径


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直到现在经常有人在群里为谁的插件多而“开战”,随着nextlimit公司RealFlow流体软件发布Maya的版本,3DMax的用户又凉了一次,总之SSS挺期待官方发布3DMax的版本,至少曾经的glu3d流体插件也是从RealFlow衍生出来的。


SSS认为在Maya跟3DMax中虽然都集成了Bifrost流体解决方案[Max用户需升级到3DMAX 2018.3],在大多数的项目中Bifrost都能够解决,只是这模拟速度真心有点慢,而且整个逻辑操作思维不太适合现代喜欢简快易同学们操作了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Ghost Trails是3DsMax重量级别的插件,国内主要叫它刀光插件,也主要用于游戏动画里面的刀光特效的制作,其实在早起的时候IIIDEA.CN使用Ghost Trails制作过联想手机的商业广告,用的还比较成功,是MAX必备的插件之一。




Ghost Trails v3.6.4.0更新日志:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Crossphere Bokeh是After Effects的一个镜头模糊插件,它有非常完美的自由控制度,IIIDEA.CN使用起来比起内置的非常顺手,它允许色调映射和HDR亮点的散景形状效果,总之是后期的比安装插件。


支持After Effects:CC 2018, CC 2017, CC 2015.3, CC 2015, CC 2014, CC, CS6


Bokeh v1.3.1更新日志:

1.3.1 (Current version) – Jun 15, 2018
Bug fix
“Edge Behavior” on adjustment layer is fixed.
Bokeh shape is fixed.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Obfuscator专为Unity设计,可以混淆代码,使坏人更难对你的项目进行逆向工程,它与其构建过程无缝链接。


该套件的首要任务是直接开箱即用,无需额外步骤。虽然其他混淆器可以阻止游戏运行,但Beebyte的混淆器会查找必须受到保护的特定Unity相关代码。源文件的内容保持不变,混淆以编译后的程序集为目标。


Obfuscator v2.0.2 特征:


– 支持IL2CPP
– 支持程序集定义文件(Unity 2017.3+)
– 删除命名空间没有任何冲突
– 识别不可更改的Unity相关代码
– 重命名类(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此卷是3DsMax/VRay东方风格的室内场景3D模型第五卷,包含完整的纹理贴图,完整的模型,每个材质都使用专业的着色器和灯光进行渲染,场景支持3dsmax的V-ray进行渲染,也可以通过MAXTOC4D这样的插件在C4D中使用,本效果图无线框布线图。


格式:.MAX .PSD | 使用软件:*.max – 2014或更高版本 | 渲染器:V-Ray | 文件大小:88.43 MB


IIIDEA.CN上传的特色图所呈现的渲染都是通过后期合成完成的最终制作,在这里IIIDEA.CN提示一下大家打开这些场景可能遇到的问题。

  1. 如果在保存或重新打开场景时遇到问题,则需要更
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3ds Max Interactive是一款VR引擎,可以扩展3ds Max的功能,创建身临其境的交互式体系结构可视化,其核心是Autodesk Stingray引擎,但我们计划将Max Interactive调整为可视化工作流的特定需求,而不是实时渲染游戏。



本教程是应网友要求由IIIDEA.CN收集的全球为数不多的3ds Max Interactive工作流视频教程,包含官方的几个教程,其他作者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Video Copilot Element 3D施一款After Effects的三维插件,可让我们在AE中直接使用三维对象,然后导入和制作3D模型的动画,甚至可以作为粒子阵列,并实时挤出文本和蒙版形状,是IIIDEA.CN常用的CG插件。


https://v.youku.com/v_show/id_XMjc2NzU3ODY4NA==.html


支持After Effects版本:CC 2018 – CS5


Element 3D 特征:


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此卷是3DsMax/VRay办公空间的内部场景效果图第八卷,包含完整的纹理贴图,完整的模型,每个材质都使用专业的着色器和灯光进行渲染,场景支持3dsmax的V-ray进行渲染,也可以通过MAXTOC4D这样的插件在C4D中使用,以下为该资源特色图的线框布线图。


格式:.MAX .PSD | 使用软件:*.max – 2014或更高版本 | 渲染器:V-Ray | 文件大小:257 MB


IIIDEA.CN上传的特色图所呈现的渲染都是通过后期合成完成的最终制作,在这里IIIDEA.CN提示一下大家打开这些场景可能遇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Lucid Physics是Autodesk 3dsmax的一个动力学模拟插件,它增加了物理模拟流体,颗粒,布料,软质,刚性物体的功能,Lucid Physics最大的特点之一就是它在3dsmax中的操作简单和紧密集成,由于基于NVidia Flex技术的完全基于GPU的解算器,它还提供了前所未有的模拟速度。


http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1MDY0NTY3Mg==.html


他的界面IIIDEA.CN在去年的时候研究过他的相关操作,使用起来非常的友好,可以利用它为我们提供的功能快捷按钮很容易创建也易于配置和管理复杂的模拟能力,特别是能快速地使用当前模型快速的从气体和液体到金属和橡胶状物质的转换,而其他的工具有助于将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有