加载中…
个人资料
IIIDEA-CN_爱创意-爱学习-爱分享
IIIDEA-CN_
爱创意-爱学习-爱分享
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:552,870
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
我乃芸芸众生自食其力草根一介,喜欢!拜托支持下,不喜欢!欢迎吐槽,同时欢迎你加入一起学习!一起进步!
博文

ReDeform是一个独特的3ds Max插件,用于动态调整大小和重新缩放现实世界单元中的对象。


在几秒钟内创建参数模型
更改视口中的大小,减少点击次数
尺寸均匀
精确缩放到世界单位


要求:3ds Max 2016-2019 x64




 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Bolt为Unity提供完整的视觉脚本,赋予艺术家,设计师和程序员无需编写任何代码即可创建游戏机制和交互系统。



文件大小:11.3 MB,文件数量160


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

GAIA是一个Unity 3D的地形和场景生成系统,让我们创造令人惊叹的环境,甚至将为自豪的天际,在短短的几分钟内!需要Unity 5.1.0或更高版本。



GAIA为我们提供了完全程序性或完全手动的方式的灵活性,可以在资产商店之间提供最简单,最快速和最漂亮的成形,纹理,种植和场景创作和人口体验。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Blender to RizomUV Bridge是两个程序之间UV编辑的桥梁 – Blender和RizomUV。


PS:请查看阅读txt进行安装并使用。




原文下载地址:Blender UV插件:Blender to RizomUV Bridge v1.5

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

RPManager是Autodesk 3dsmax的一个扩展,它使得从单个场景文件管理多个渲染过程的任务有效且无用户错误。


在通常的通过渲染的制作中,用户通常要么设置一个场景文件,要么手动编辑参数/场景设置,以输出,用户容易出现错误,或者将场景分解为多个文件,这使得编辑因为文件需要在每次编辑之后进行同步,通常是手动的,所以容易产生错误。


以上这两种方法都需要大量的时间,特别是在经常需要进行许多小的修改的工作结束时,设置的困难和麻烦通常意味着用户倾向于将场景分解成比期望的最终控制更少的通过一个后期处理软件包。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此安装包为官方的安装程序,IIIDEA.CN为方便网络不太好的同学使用,所以预先下载下来,大家可以去官方注册一个账号,申请试用即可,第一栏填写+86,中间填写0,即可收到验证码。


Vray则是Chaos Group公司的顶级渲染器,此开发版本是用于Unreal的平台的渲染器,当场景被导入时,材质和灯光会自动转换为其实时等价物[Unreal内置的灯光材质],但同时保留原始材质并链接,以便从虚幻引擎内部启动V-Ray光线追踪渲染。


Vray Adv 4.0204更新的内容:

物理材质和转换 – 自动将V-Ray材质转换为近似虚幻材质,渲染时使用原始V-Ray材质。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

SiNI Software是Autodesk 3DS Max插件和工具,开发人员专注于速度和工作流程效率,适用于3ds Max 2016-2019,含IgNite、SiClone、ProxSi、Scatter。


 

IgNite

IgNite是艺术家工作流程的核心,IgNite工具SSS感觉主要还是优化网格和样条和CAD数据。目前,IgNite已经内置了140多种工具,定制插件,HDRI库,Maxscript加载器和功能发布。


SiClone

SiClone从基本阵列工具集发展成为功能强大但易于使用

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近Adobe已宣布收购Allegorithmic公司,他旗下的Substance Designer,Substance Painter和Substance Source软件,可能会将这些产品嵌入到Creative Cloud里面,IIIDEA.CN感觉Adobe在这一块已经城府了很多年,一直有这方面的野心,在2013的时候Adobe系统就将Adobe After Effects与CINEMA 4D之间提供了一个集成的方案,集成CINEMA 4D的精简版到Adobe After Effects中,类似MoCha跟踪软件的内置方式,此次具体的收购Allegorithmic的金额SSS暂时不清楚。


https://v.youku.com/v_show/id_XNDAyNzcyMTU4NA==.html?spm=a1z3jc.11711052.0.0&isextonly=1

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

此3dsMaxSubstancePainter Bridge允许从3dsMax UI快速将模型发送到Substance Painter,跟3dmax2014的发送到maya新功能一样。


特征


自动导出所选对象(和“凹凸/正常凹凸”中指定的法线贴图(如果可用))
在导出位置创建Substance Painter文档,使用正确的法线贴图/材质指定(从头开始或使用.spp作为源文件)
自动重新启动Substance Painter以获得快速预览
使用Substance Painter文档(.spp文件)作为模板


更新日志:


Changelog 1.1
&n

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Landscape Auto Material(LAM)是一个综合的景观和植被创建工具集,增强了游戏引擎的内置功能,它允许根据高度,坡度等对景观进行自动纹理化,以及自动化叶面绘画,从而节省许多工作时间。


Unity官方 Landscape Auto Material | 文件大小:535 MB | 文件数量:709


Landscape Auto Material v1.62

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有