加载中…
个人资料
小不懂
小不懂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:580
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-10-17 21:35)
标签:

生活记录

 我的肠胃又闹脾气了!那天起了个大早,去到医院已经是九点多了,医院人还是真多的,妙说得好,医院就是烧钱的地方,那么多人去医院,这医院还不是赚死!来到内科看病的人已经坐得满满的,还好我带了读者来解闷!就那么翻来翻去大约坐了一个多小时,书也没有好看的内容了,好不容易等到我的名字出现了我就赶紧上去,好了!终于到我了,当没想到,就要到我进去时,一个老婆婆就抢了上去,跟医生说哪里哪里痛,(好!看你是老人的份上我就不跟你计较)我这次就故意用手挡着那个门,(想这下看谁还能抢我的前面)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

美图

每天打开电脑习惯看QQ里面妙妙有没有新相上传,说她是自拍狂可一点也不夸,无论在那里,那个角落,妙妙都不会放过任何一个机会,只能这样妙妙才能把自已拍美美的,才能称得上自拍狂这个称号!这几张都是从妙那里下过来!又来一张这个表情也不错哦那是她的短发这张

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-19 21:10)
标签:

学习公社

小不懂

梦想大世界

  1. 大家好啊!我系小不懂,我系一名运动员,从小就参加体育训练,学习文化知识就比较小,所以我就叫自已叫小不懂,小不懂梦想拥有一个大世界,希望能接触更多新事物,来扩开新事野,开通小博就是为了能提高写作水平,相信小不懂,终会拥有自已梦想的大世界!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/chinaxiaoping520

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有