加载中…
个人资料
NicoleChenTrends
NicoleChenTrends
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,008,477
  • 关注人气:4,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

NC.STYLE

国际品牌运营公司,包括品牌PR&Marketing,代理运营品牌:Y-3,SANTASTIC!WEAR, Caqu Jeans brand, SATTA

NicoleChen

中国整体形象造型业创始人,NC.STYLE(怡薪伊艺文化传播有限责任公司)创始人,第一个打破港台统治大陆国际时装品牌的状况,Y-3品牌大中华区PR总监;街头潮流时尚概念店SOURCE店创始人之一;曾经作为Fashion Stylist活跃于日本时尚界和中国唱片,影视界,曾打造过无数知名艺人,并且为多个国内外时装媒体撰写时尚专栏。 目前作为多家国际品牌在华总代,奔波于世界各地的时尚前沿。

友好链接

映树即时摄影工作室

映树即时摄影工作室

吴秋龑的艺术空间

吴秋龑的艺术空间 

方家胡同46号

方家胡同46号创意园区

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

时尚瞬息万变,流行让人捉摸不透。独立服装设计师们天马行空的挥洒热情。而大众却都热衷于明星同款,那什么才是好的设计?我认为名气与否并不是评判的先决条件,是否在具备新颖的概念推出的同时重视材质,具备实穿性的服饰才是打动我的核心。


​ 例如来自中国本土的独立设计品牌Y-VISON。我定位它具有“怪异”的趣味性,它对于服装美学的理解来源于在生活中拾掇的一些被遗忘的元素,以不一样的角度去放大元素的表现力。敢于打破常规,注重实穿性与个性化相结合。

​ 擅于改造面料的成分结构、运用弧形的立体裁剪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​今日听闻清友先生的走,令我有一种莫名的哀思。虽然和他仅有一面之缘,但又的确有着一段多过于旁人与诚品的缘分。



2013年12月28日,我第一次来到台北,就在12月31号的凌晨,我和我先生第一次相约在敦南诚品书店,也就是因为这一次约会,让我们定下了共度今生的誓言。所以诚品书店是我人生中迈入另外一个阶段,永远不会被遗忘的地方。


敦南诚品书店

也许是和它的缘分吧,2014年5月17日,我有幸在上海浦东的中欧学院,应邀聆听了吴清友先生的演讲“读书与人生”,还有幸和他同桌共进了晚餐。他的确是一位很有魅力的人,餐席间他讲话虽不多,仅仅坐在那里已经是仙气十足。


​他因为多次大病,本来就算

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【独家直播间】许戈辉对话Y-3品牌中国形象总监NicoleChen,解密Y-3品牌10周年发布台前幕后的故事并带大家了解从时尚推手的角度所看到的中国时尚。

http://v.ifeng.com/fashion/people/201209/d3b8ec52-3982-4329-802b-800ab98d8631.shtml

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为天津电视台高端经济人物访谈节目,《时代智商》定位于全国宏观经济大环境,涉及各个行业领域,与或睿智深邃的经济学家、或大智大勇的企业掌舵人、或神秘传奇的商界精英对话,从不同角度观察、不同层面展现企业家的个人性情、商业传奇和精彩人生,分享其个性魅力、新锐思想和商业哲学。

《时代智商》已走过八年的成长之路,在全国同类节目收视中位居前列,曾获中国广播电视协会创优十佳栏目、中国广播电视协会栏目类创优一等奖、天津广播电影电视集团十佳电视名牌节目称号。李开复、冯仑、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Y-3 2012秋冬系列,穿越了中亚草原,从游牧文化中汲取灵感,将传统和现代融合于型格和设计当中。2012

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

金球奖

2012

红毯

时尚

分类: 街头时尚
    2012年1月16日,美国,1月15日,第69届金球奖(69th Annual Golden Globe Awards )颁奖典礼举行,依旧不能少的是男明星们的西装笔挺,女明星们的红毯大战,折煞菲林无数,谋杀眼光无数。
    Angelina Jolie与老公Brad Pitt携手走上红毯,以惊人的气势展现了女皇扫视群臣的风范。Natalie Portman雍容华贵的艳红礼服,虽然以为人模也丝毫不减才女气质。凭借在The Good Wife中的精彩表现而赢得艾美奖的Julianna Margulies一袭淡紫色露背礼服,衬托出其非凡的气质。在最近广告中的“Lady Dior”Charlize Theron,银装素裹,银色的发髻更是托显了她的性感和大气。Tilda Swinton的蓝色礼服套装捆绑的腰线,黄金饰品和金色的头发,简直是神来之笔。Kelly Osbourne这位与英俊小模特Luke Worall分手之后,一概往日不修边幅,肥胖的外形,也略有“燕瘦环肥”的风采。
    红毯大战真是此方战罢彼方起啊,看图吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-30 11:47)




      东京时装周回来后本来要写几篇有关时装周的感想,但就是抽不出时间。身在时尚圈的人都知道,这一年365天几乎能停下来喘气的日子不超过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201112

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一年一度的Victoria's Secret Fashion Show又一次上演了,和每年一样,还是保持着一贯的高超水准,从一线的超级模特到一线的超级娱乐明星,展现了一场梦幻的甜美天使的时尚秀。

    娇艳的唇彩、亮丽的舞台、魔鬼身材、天使面孔、闪亮的灯光沸腾了全城的时尚男女。 Adriana Lima, Chanel Iman, Doutzen Kroes, Alessandra Ambrosio,Miranda Kerr 等等为大家熟知的面孔依然出现在秀场当中,新晋超模 Karlie Kloss Joan Smalls以及中国名模何穗也成功杀入了天使阵营。展示了异于西方的别样的美。

    除了这些当红的一线超模,每年的嘉宾也都是当红炸子鸡,从早年的Justin timberlake,Akon到今年的Kanye WestMaroon 5的Adam Levine, Nicki Minaj。而Adam Levine和女友Anne V的天使一吻更是香艳全场,俏皮的紧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海时装周昨天晚上上演了闭幕大秀,公司的CHRONICLE品牌联手国内著名时装设计时张驰进行了一场精彩的表演,全场的黑色调非常具有震慑力,model们把张驰时装系列的阴郁、死亡的气息演绎的非常棒,最后谢幕的裸身上阵也是国内时装秀上很少见的场景。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有