加载中…
个人资料
NicoleChenTrends
NicoleChenTrends
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,010,924
  • 关注人气:4,776
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

NC.STYLE

国际品牌运营公司,包括品牌PR&Marketing,代理运营品牌:Y-3,SANTASTIC!WEAR, Caqu Jeans brand, SATTA

NicoleChen

中国整体形象造型业创始人,NC.STYLE(怡薪伊艺文化传播有限责任公司)创始人,第一个打破港台统治大陆国际时装品牌的状况,Y-3品牌大中华区PR总监;街头潮流时尚概念店SOURCE店创始人之一;曾经作为Fashion Stylist活跃于日本时尚界和中国唱片,影视界,曾打造过无数知名艺人,并且为多个国内外时装媒体撰写时尚专栏。 目前作为多家国际品牌在华总代,奔波于世界各地的时尚前沿。

友好链接

映树即时摄影工作室

映树即时摄影工作室

吴秋龑的艺术空间

吴秋龑的艺术空间 

方家胡同46号

方家胡同46号创意园区

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

​从有时尚意识开始,我们尝试着买不同的衣服。刚开始是盲目追爆款,尝试一段时间后就选适合自己的款式,当我们终于确定自己的风格后,最终的关注点就在面料上了。总让你有“摸到停不下手,穿上不想脱下来”感觉的面料,都是好面料,比如夏天最爱穿的真丝,透气、吸汗又爽肤凉爽;洗过很多遍的亚麻,柔软到像自己的第二层皮肤。羊绒,就是这种“轻到感觉不到,比薄羽绒服还保暖”的冬季专属面料。 羊绒到底好在哪儿?它和羊毛的区别在哪里?我们又怎么挑选羊绒单品?提前学点儿选款知识吧。 




羊毛&羊绒

大多数的羊绒单品,价格都让人咋舌:一件毛衣小1万,一件长款大衣就要3-4万了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​今年最火的单品,当属威尔士亲王格纹西装外套莫属(名字好长)。 格纹最早是苏格兰分辨各家族的一种图案,每个家族都有自己的配色和格纹样式,统称苏格兰格纹,和威尔士亲王格纹相比,颜色更丰富,格纹更鲜艳。威尔士格纹算是苏格兰格纹的变形演化,是被英国那位不爱江山爱美人,不爱王座爱时尚的威尔士亲王,后来的温莎公爵发现,然后改造推广的。



黑、白、灰三色是威尔士亲王格纹最常见的颜色,两种颜色的极细条纹交叉重叠,形成深浅的过度视觉感,及复古优雅,又显瘦大气,是所有条纹中,相对好搭配又容易穿出时髦感的格纹图案。中间的那一块是不是似曾相识?铺满了整块布,就是我们熟悉的千鸟格了。 小编细研究了一下,私心觉得威尔士亲王格纹,是玻璃格和千鸟格的混合,既有玻璃纹的冷淡却不至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚落幕不久的纽约时装周,最大的亮点之一,就是Alexander Wang的18春夏“party show”。一向爱玩乐又有好人缘的Alexander Wang,又名王大仁,这次把秀场搬上了纽约的街头,和全纽约一起have fun。 



#WangFEST#


一般时装秀的邀请函,都由品牌公关、客户关系部门根据拟定的名单,向明星名流、专业媒体、买手及VIP客人发放——直白讲,时装秀是圈内人以及有钱客人的特权。所以,能不能收到一张邀请函,一定程度上决定了收件人在时尚圈的段位和本身的财富。 

而王大仁这次,却简单粗暴——我要开一场全纽约都能看到、参与的时尚大Party,想要参加不用买门票。这场秀被称为#WangFest,从秀场形式,到服装设计,似乎是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

8月28日,冯小刚导演在微博上发表关于夫妻之间查看手机信息的言论,引起了热烈讨论。 “要白头就该糊涂点”是冯导主要表达的观点,也回复网友评论:“你可以查,只要你做好了但凡查出来就分手的准备。否则不是给自己添堵吗?”



看评论,大多数人不太认同冯导的言论,尤其是女性为主。 然而我觉得,冯导的这番评论,其实也点出了女性对自己是否自信的问题:如果我们在婚姻中对自己足够自信,会因为怀疑丈夫是否移情别恋而查手机吗?这里,法国夫人布丽吉特·马克龙在追求爱情和维持婚姻甜蜜度中,其实给予我们大家一个启示:怎么经营自己的人生,变成自信的女人,收获属于自己的爱情。 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


1997年8月31日,戴安娜王妃因车祸身亡,时隔20年的今天,人们对于戴安娜的逝世仍然唏嘘不已。

在今年8月6日,英国第四电视台发布了一部《戴安娜的自述》纪录片,公开了1992年到1993年期间与其演讲老师塞托伦谈话的片段,从枯燥地练习演讲稿逐渐变成戴安娜宣泄情绪的管道,这些视频成为了戴安娜对她悲伤却由不为人知的王室生活的控诉,道尽了进入皇宫之后她不幸的婚姻、出轨的丈夫和冷漠的王室背后的故事。

​ “我知道等待着我的是更艰深的东西,而我只在原地踏步等着它,我不知道它是什么,也不知道它在哪里,我不知道它什么时候会来,一个月或者一年之后,而我只知道我将会和我的朋友们踏上不一样的路”戴安娜在录影带里这样形容婚后不久的生活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

时尚瞬息万变,流行让人捉摸不透。独立服装设计师们天马行空的挥洒热情。而大众却都热衷于明星同款,那什么才是好的设计?我认为名气与否并不是评判的先决条件,是否在具备新颖的概念推出的同时重视材质,具备实穿性的服饰才是打动我的核心。


​ 例如来自中国本土的独立设计品牌Y-VISON。我定位它具有“怪异”的趣味性,它对于服装美学的理解来源于在生活中拾掇的一些被遗忘的元素,以不一样的角度去放大元素的表现力。敢于打破常规,注重实穿性与个性化相结合。

​ 擅于改造面料的成分结构、运用弧形的立体裁剪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​今日听闻清友先生的走,令我有一种莫名的哀思。虽然和他仅有一面之缘,但又的确有着一段多过于旁人与诚品的缘分。



2013年12月28日,我第一次来到台北,就在12月31号的凌晨,我和我先生第一次相约在敦南诚品书店,也就是因为这一次约会,让我们定下了共度今生的誓言。所以诚品书店是我人生中迈入另外一个阶段,永远不会被遗忘的地方。


敦南诚品书店

也许是和它的缘分吧,2014年5月17日,我有幸在上海浦东的中欧学院,应邀聆听了吴清友先生的演讲“读书与人生”,还有幸和他同桌共进了晚餐。他的确是一位很有魅力的人,餐席间他讲话虽不多,仅仅坐在那里已经是仙气十足。


​他因为多次大病,本来就算

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【独家直播间】许戈辉对话Y-3品牌中国形象总监NicoleChen,解密Y-3品牌10周年发布台前幕后的故事并带大家了解从时尚推手的角度所看到的中国时尚。

http://v.ifeng.com/fashion/people/201209/d3b8ec52-3982-4329-802b-800ab98d8631.shtml

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为天津电视台高端经济人物访谈节目,《时代智商》定位于全国宏观经济大环境,涉及各个行业领域,与或睿智深邃的经济学家、或大智大勇的企业掌舵人、或神秘传奇的商界精英对话,从不同角度观察、不同层面展现企业家的个人性情、商业传奇和精彩人生,分享其个性魅力、新锐思想和商业哲学。

《时代智商》已走过八年的成长之路,在全国同类节目收视中位居前列,曾获中国广播电视协会创优十佳栏目、中国广播电视协会栏目类创优一等奖、天津广播电影电视集团十佳电视名牌节目称号。李开复、冯仑、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Y-3 2012秋冬系列,穿越了中亚草原,从游牧文化中汲取灵感,将传统和现代融合于型格和设计当中。2012

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有