加载中…

加载中...

个人简介
本名李国强/80后创业者/
原黑龙江信息学院讲师
哈工大硕士研究生
2012年减肥成功辞职创业
2014年-2016年成为康宝莱(中国)中级服务商
瘦身创业期待与你共赢!
微信37941313
个人资料
国哥健康
国哥健康 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:371,700
  • 关注人气:656
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
基础资料
博文

创未来 梦同行,康宝莱(中国)非凡之旅荣耀起航

发布: 2018-04-19 14:21:11    作者: 佚名   来源: 康宝莱  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-20 13:17)
标签:

健康

杂谈

康宝莱

教育

分类: 创业之路
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


与凤凰同飞,必是俊鸟,与虎狼同行,必是猛兽,在人生发展中,能走多远,看你与谁同行!

人到40岁,如果你还没有混出成绩,那肯定是在某个方向上走错了路。

人到中年以后,身边的朋友圈显得非常重要,马云先生曾在一次创业演讲中提到一生中值得深交的3类人,特别是40岁正在创业路上的人,请你务必切记。

马云:到了40岁你还是没钱,多和三种人在一起,很有用!

多和三种人一起

1、多跟高情商的人在一起

无论是职场还是生活中,情商越高越是有能力的人,给人相处的感觉都是脾性就越好,他们很少会对自己的下属发脾气,也很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1988年以前出生的人,现在30岁,还算是青年。爱熬夜、不吃早餐、不爱锻炼……为什么?因为有年轻的资本,以为大病与己无关。

中国有句老话:“不撞南墙不回头。”如果把生大病当做“南墙”的话,恐怕“撞上南墙悔也迟”。因为,心肌梗死、脑卒中,这样的大病,根本就没有给你后悔的时间。

30岁,要开始防病了!

 

宁波市曾发布居民死亡原因监测报告,数据显示:30岁是糖尿病、冠心病、脑卒中等慢病开始抬头的一个起点。

防病趁年轻!1988年以前出生的人,都该看看!

1、1988年以前出生的人 别让自己太累了!

30岁正是辛苦打拼的时候,这时候一定更要爱惜身体。大部分白领的生理年龄比自然年龄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

非洲猪瘟不是人畜共患病 不会感染人
——农业农村部兽医局负责人就沈阳市沈北新区
发生非洲猪瘟疫情答记者问

       8月3日,农业农村部发布疫情信息,辽宁省沈阳市沈北新区发生一起非洲猪瘟疫情。据了解,这是我国首次发生非洲猪瘟疫情。就当前非

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

五问世界第一大炼铝厂落户朝阳

世界第一大炼铝厂落户朝阳,正在公示征集意见,作为朝阳人,我有七问:
    第一问:项目环保到底合格不合格?建设方说合格,但是你百度一下,所有涉及冶炼厂、化工厂的新闻采访与网络信息。老厂周围的居民在网上发出的声音,只有水污染、乱排污、空气污染、土壤污染,以至于民不聊生。
强行将朝阳项目落地,运行十年二十年之后,如果确实很污染,我只诅咒你们一条:大家对你们的咒骂,都应验在你们身上!
    第二问。建这个项目到底是为了谁,是为了我们朝阳经济的发展吗?为了我们400万市民么?为了我们40万城市人口么?那么谢谢,我们不同意!你们为了我们建的项目我们都不同意,都在抗议和谩骂,然后你急了,叫嚣:谁要是反对,就抓人!为了我们的利益不惜动用强制手段,是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 健康减肥

不管减肥的路有多崎岖,都阻挡不住想要瘦身的朋友们那一刻狂热的心。在减肥的过程中,难免会遇到很多谣言还会被很多误区给坑的很惨。其实都是因为没有得到减肥的“心法”!别把减肥这件事情想的那么苦,用对了方法,就可以享受瘦身的过程,通过瘦身这个过程,养成好的绿色生活习惯,受益终身。

【你真的是在暴食吗?被老给自己瞎扣帽子!】

很多找到我做瘦身管理的朋友,会说:老师我又暴食了怎么办?其实很多时候你并没有暴食,只是自己吓自己!是不是暴食一看便知。

一般来说暴食有以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

财经

健康

时评

分类: 杂谈 评论

一面是高铁爆满、五星级酒店客房入住率上升、境外人均购物消费额领先全球的消费升级;另一面是能在家做饭绝不去下馆子、能骑自行车尽量不打车的消费降级。中国居民消费正呈现出一种“分级”态势。


不同行业的工资收入差距较大,从国人工作所属行业来看,不同行业人群的收入差距较为悬殊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

杂谈

分类: 建议 大事

公安机关以涉嫌生产、销售劣药罪对长春长生生物科技有限责任公司董事长高某芳等18名犯罪嫌疑人提请批准逮捕       7月23日以来,经长春市公安机关开展侦办工作,基本查明长春长生生物科技有限责任公司生产冻干人用狂犬病疫苗的涉嫌违法犯罪事实。       

7月29日,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第79条规定,长春新区公安分局以涉嫌生产、销售劣药罪,对长春长生生物科技有限责任公司董事长高某芳等18名犯罪嫌疑人向检察机关提请批准逮捕。       

目前,案件审理工作正在进行中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-30 13:26)
标签:

杂谈

健康

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有