加载中…
个人资料
钱在谁的口袋
钱在谁的口袋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,039,504
  • 关注人气:2,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主联系方式




搜索

复制

收藏
图片播放器
不明真相

《股民学校中级教程》

26位高手讲述投资精粹

《股票均线分析教程》

本博自己制作的均线教程

《股票技术分析教程》

本博自己制作的技术教程

WPSOffice

支持阅读office

搜博主文章
有关部门
新建QQ交流群:34888858(群二维码在左边博主联系方式)

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

博文
(2018-08-17 17:24)
标签:

杂谈

分类: 操作心态

 

通过看书学习,掌握一定的技术和方法是必要的,但背了书并不表示就会赚钱。一个炒股者如果看书,只是依样画葫芦,可能会死得很惨。一般地,第一阶段,刚入门时,在论坛里学一些技法,找一两个经典图形,掌握一些共性的东西,就算是一招了。此时,一心一意都在想绝招,弄窍门,确实也摸到了一点窍窍。赶上一波行情,着实可能赚一大笔;等到行情不好,碰到一波大跌,极有可能被打的丢盔弃甲、鼻青脸肿。之后,进入第二阶段,痛定思痛,经过潜心研究,摸索、研习学会了十八般武艺,兵来将档,水来土淹。随着时间的流逝,经验越来越丰富,各种技巧烂熟于心。但是,所有这些招式只是给大家提供了一些思路而已,并不能保证能稳定盈利。大量的求证此招的市场含义工作及细化操作过程都需要实盘去体

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-16 19:19)
先来看外在因素对造就大侠所起的作用。可分为三大要素,且一一说明之。
首先,欲成就大侠境界,必须要修习武林或世间最高的功夫。也可以说,修习什么境界的功夫直接决定了一个人最终能达到什么境界。学习少林武学最终将造就佛家大师,学习武当武学最终将造就道家真人,学习俗家武学最终将造就俗家大侠,学习邪门功夫最终将培养出贻害武林的败类。所以理论上讲,成为大侠的基本前提首先是要学习并成就最高境界的功夫。比如郭靖最终成就的是九阴真经,降龙十八掌也修习的炉火纯青,而且能将九阴真经的功夫贯通到所有武学之中去;杨过最后身兼九阴真经和独孤剑法两大至上绝技,且学全古墓派的奇功、丐帮镇帮之宝的打狗棒法,还得黄药师指点武功,又自创“黯然消魂掌”,所以连将密宗至上神功“龙象般若神功”练到空前绝后的第十重境界的金轮法王都败在杨过手下;张无忌则将九阳神功(佛门至上绝学)、太极拳(道家极高武学)、乾坤大挪移(奇门至上武学)、圣火令(明教极高武学)上的武学四学合一;萧锋将降龙十八掌发挥
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-16 16:57)
标签:

杂谈

分类: 操作心态

 

隔日超短高频高效,靠的是高成功率的高频交易赚钱。一句话,可以大赚,可以小赚,可以不赚,可以小赔,不能大赔。交易的特点就是积小胜为大胜。交易的精髓在于控制回撤。大涨小回,无论牛熊,一路新高。账户市值和行情无关,和时间有关。行情好,赚得速度快一点;行情差,赚得速度慢一点。主要是靠时间来赚钱。时间越长,赚得越多。资金曲线,时间的特性十分明显。这就是短线模式时间的含义。这种操作,强调盘感和执行力,以快取胜,靠的是手,手快的赚手慢的钱。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-16 09:08)
标签:

估值

股票

财经

pb

pe

分类: 经济学术

1.

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-15 18:33)
标签:

杂谈

分类: 操作心态

 

就平均运气与状态来讲,不可能所有的大牛都被你拿下,这是无法企及的高度。我们能做到的就是在运气与能力高度切合时,狠狠的赚一票;而在背运与状态低迷时控制住自己,不下出恶劣的俗手就是成功。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-15 12:09)
标签:

杂谈

分类: 经验操作

 

钢铁,混凝土,房地产能否支撑贸易战,唯有科技兴国,大方向不这样告诉我靠什么打仗。A股现在缺乏的就是流通性,活跃资金太聪明,动不动一致上位,一致跑路。市场每天处于战战兢兢的磨底性质。外围抗跌,我们人民币继续贬值。市场现在还是没有能带动二次反弹的新热点。

个股跌幅不大,都是蓝筹权重补跌,看来价值投机也不是那么好玩的。市场二次探底,2691继续等着我们。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

小鸡

小米

小麦

玉米

分类: 公司行业

1. 核心观点

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-14 18:01)
标签:

杂谈

 

月有阴晴圆缺,农民种地都有播种,休闲、收割。高潮之所以令人血脉喷张,就因为低谷的寂寞衬托。职业玩家的松弛有度,更符合大自然的特点,也更有益于身心健康。在成功完善了自我的交易系统之后,靠时间这位朋友,不断实现资金复利增长。直至资金的日益增长与个人的能力出现瓶颈,出现冲突。进一步的发展要靠个人的进化能力与人生价值观的追求了。当然,平均运气与状态来讲,不可能所有的大牛都被你拿下,这是无法企及的高度。我们能做到的就是在运气与能力高度切合时,狠狠的赚一票;而在背运与状态低迷时控制住自己,不下出恶劣的俗手就是成功。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-13 17:02)
标签:

杂谈

分类: 人性感悟

 

作为跟随型中小资金来说,敏锐的嗅觉与灵活的进出仓优势,是立身之本。确认是追涨时,先进半仓,当天涨停,次日继续加仓到全仓,让其利润最大化。当天不能涨停,次日择高点先出,等回调做守株待兔。做守株待兔时,也是先半仓,获利后出局不加仓。失利后止损不加仓。任何时候,只有半仓操作的股票迅速赢利的情况下,才能动用另半仓资金。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-08-11 23:11)
标签:

杂谈

分类: 人性感悟

 

只用最简单的方法赚到最多的钱。招式要化繁为简。通常我们可能会有几招都有可能在一定时间内盈利,但经过长时间的实盘后,我们肯定可以看出只有某一、两招用起来是最可靠、最能把握盈亏的,那么提炼出来的这一、两招就是我们在股市中赚钱的本领,其他有可能仍会让你来来去去、盈盈亏亏的招法就扔掉好了,因为那些招式不能让我们的资金市值向上走。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有