加载中…
精品课程
 
 
     有境 无界

 
2019年精品课程:
1、意象对话初级班
2018年12月30-2019年1月2号(导师:赵海燕,张如江
2、生命的自我表达—躯体意象
2019年4月5-9号(何明华老师)
2、释梦课
2019年7月18-21号(史晋老师)
3、原型课
2019年11月20-22号(史晋老师)

4、意象对话中级班
2019年12月10-15号(何明华老师)

 
有需要参加课程的朋友,可提前咨询报名,做好时间安排!
咨询电话:0533-6281613
QQ客服:1121030523(报名咨询)
淄博心悦

 心  

 智  

 心  

 慧  

 心  

 灵  

 美   

 

www.chinasdxinli.cn

个人资料
婚恋心理专家张雪梅
婚恋心理专家张雪梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,021
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
婚恋专家张雪梅



★荣格心理分析师
★专业房、树、人(HTP)绘画测验治疗师
★高级沙盘游戏治疗师
★意象对话珍珠级治疗师
★二级心理咨询师
★首批婚姻家庭咨询师
★清华大学心理学系研究生
★国际荣格分析心理协会(IAAP)广州发展小组成员
★东方心理分析研究院心理分析与研究生,博士生在读

★清华心理校友会副会长
★山东省心理卫生协会理事
★山东省心理咨询师联盟常务理事
★山东省淄博市心理咨询师协会副会长
★《同城热恋》特邀情感观察员
★文艺广播电台特邀心理专家
★百合网婚恋研究院特邀婚恋专家
★“百度宝宝知道”最专业母婴平台特邀心理专家

主要成就:
   2008年作为山东省心理咨询师最佳候选人参加奥体委奥运会运动员高级心理督导师志愿者的选拔。
   5.12四川大地震被省卫生及省红十字协会选拔为四川都江堰灾区伤员进行心理危机干预治疗。
   2015年,由市委、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、淄博日报社、市广电总台联合在全市开展的2014年度“淄博好人榜”评选活动中,当选为十佳“助人为乐”楷模。
   壹心理2015-2016年度“最佳心理讲师”。壹心理、爱智书院、国馆、525心理网认证情感专家,受邀与哲学家周国平、心理学家申荷永、佛学大师济群法师等共同在大型网络直播平台讲授人生必修课。
从业至今,一直致力于心理学的研究与探索。从事个体咨询、团体辅导及临床个案时间近万小时,接受国际荣格分析心理学会(IAAP)分析师的长期一对一咨询与案例督导,游学于世界各地荣格心理分析学院。并在山东地区成立东方心理分析研究院“斐乐蒙”学习俱乐部淄博分部。具有丰富的临床实践和个案解决经验。
常年应各大媒体、高校及企事业单位、部队、司法机关等邀请进行心理专题讲座。
签约媒体:
华人频道—全球华人第一频道《心灵有约》栏目组(展播平台:社网、台央视网、日报社网)之优秀心理咨询师,优秀心灵顾问。
山东电视台:《健康早知道》栏目
淄博电视台:金牌访谈栏目《影视沙龙》特邀心理专家;科教频道《热心大妈》特邀心理专家;淄博市首档电视相亲交友节目《今天我相亲》特邀婚姻顾问;
经济频道《城市心情》。
淄博电台:《早早报》。
淄博文艺广播:《说说心里话》
报刊:《鲁中晨报》、《淄博晚报》等。

图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

图片1-6是一棵中间全空却依然顽强向上生长的树

1-3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小编:接下来的几天,雪梅老师将投入到《春天里的炼金术》沙盘集训中,七天,雪梅老师都将在黑岩静修营学习和生活!

 


纽约荣格学院

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国纽约

小编说:今天雪梅老师来到了纽约,参观了自由女神像、哥伦比亚大学,雄伟壮观!奇妙之旅在进行着~



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天跟随雪梅老师来到费城。费城,作为全美历史最为悠久的城市之一,可以说,这里是美国的起源地之一。美国的建国史虽比不上中国悠久,却也有它颇为传奇的一面。走,咱们一起看看雪梅老师在费城的一天! 



这个早餐估计明天早晨再吃一顿,我就只能吃左边这一小溜儿了,现在看着还是忍着不吐,太能忍了太想念绿叶蔬菜了,绿色

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




入住后的第一个早餐!

首都华盛顿的气温和地球那边的山东一样,早上起来还是有些凉,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

走,跟着雪梅老师看世界去!看看美国的风景,感受下西方的文化和风土人情……

小编

今天给大家分享的是雪梅老师美国游学记(一)每年雪梅老师都会去往世界各地游学,邂逅异国的阳光和更好的自己,今天跟随小编踏上旅途~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转载自公众号:丁丁心理(cuca-ddxl

 

如今同事/同学聚餐通常是AA

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

若到江南赶上春,千万和春住

春就这样不经意的又来了!花就那么“刷”的一夜就开满枝头,好奇这花这树它们是怎么和春商量好的?怎么做到的?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


这个季节最美好的便是清晨六点多的太阳,温暖却不夺目,像母亲的包容!而接近七八点钟时,太阳便开始耀眼而不敢直视了,像父亲的威严!

今天早上八点多开始的第一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




经过网络评选,专家团和各大媒体的综合评估核审,山东淄博心悦心理和我个人同时入选2018年度中国心理行业影响力排行前50名,真的是非常荣幸,由此也更鞭策自己,不负重望


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有