加载中…
声明
因办公地址搬迁,《中国策划》办公电话更换,原电话停用,如需联系请发邮件至:chinaplan2009@163.com获得,给您带来不便深表歉意。
个人资料
策划中国万里行论坛
策划中国万里行论坛 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,687
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关链接

景风策划博客

本刊总策划,交流思想的空间。

瑞龙营销博客

本刊执行社长,合作、运营、发行等方面的合作请联系。

相册专辑
加载中…
杂志介绍

  《中国策划》杂志是由中国策划研究院创办的策划业唯一期刊。国际标准大十六开,国际标准刊号ISSN1729-6765,铜版纸全彩印刷,现为月刊,每月1至5日发行。发行范围主要为中国大陆、香港等地区。
  《中国策划》以“为企业健康成长提供智慧援助,为策划人发挥聪明才智构筑平台”为办刊宗旨。

  《中国策划》的读者群为大中型企业的高管,《中国策划》的作者群为中国策划业的精英从业群体。《中国策划》是企业与策划人交流合作的最佳平台。
  《中国策划》内容涉及传媒、管理、商业、咨询、市场、营销、战略及决策等领域的策划思想、策划理论、策划方法和策划案例,是中国智业的旗帜性刊物。
   目前开设的主要栏目有策划论坛、市场研究、经典案例、走近策划人、营销策划、广告策划、品牌策划、战略策划、产品策划、公关策划、业界动态、专栏、好书推荐等。贴近企业需求,贴近市场实际。

  编辑邮箱:

chinaplan2009@163.com

QQ:314397123

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文化

中国策划行业最权威、最专业的门户网站——“中国策划网”近日全新改版上线。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    随着生活水平的提高和社会的进步,人们越老越关注生活的健康和食品的安全问题。而近年食品行业的恶性质量事件屡屡发生,不断的将食品安全问题推向社会关注的焦点。大头粉、苏丹红、敌敌畏火腿、三聚氰胺等事件使得食品行业的品牌变得非常脆弱,打破了品牌发展的常规模式。而中国食品行业的发展和壮大事关国计民生,其品牌的生存发展也事关民族的兴旺发达。通过和国内食品行业企业家、品牌经理人的交流和沟通,我们得知他们很希望洞悉国内食品行业品牌生存和发展的状况、特征以及规律,由此萌发了组织策划这期专题的初衷。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


策划·名家专栏

21 策划业与中国企业一起腾飞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010中国策划精英推选”活动开展以来,各领域的策划精英陆续被推荐上来,包括:文化、艺术、游戏、娱乐类等。通过本次活动我们发现,策划已经深入到我们生活的每一个领域,而不仅仅在我们过去印象中的企业、政府服务中,也希望通过本次活动中国策划行业能进行一次广泛的交流,毕竟策划是广义的。

另外,名单中所列策划人均为读者或网友推荐,如有名字与职位或相关信息不符的请及时与《中国策划》杂志北京运营中心取得联系,进行更正,同时名单中所列出的策划精英请您在一周内提供照片及个人简介、相关工作业绩材料,以便进行最后的网络投票评选。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本名单由读者及网友推荐,供大家参考,排名不分先后,以收到推荐资料时间为序。

 

1、奥古特品牌营销(上海)咨询机构http://www.artbrand.com.cn/

2、至普营销策划机构http://www.zhipu.cn/

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 

策划·名家专栏

思想有多远我们就能走多远 叶茂中 8

境界营销:在狮群上空起舞——高行业竞争壁垒下的源真有机奶策划纪实 路长全 4

中国品牌的警醒 朱玉童 7

中国珠宝的品牌之路 李光斗11

品牌建设与国美之争 李兴国 16

策划咨询的弥天大谎 赵景风 18

品牌日趋“老化”,农资企业何去何从?刘省平 23

让“新鲜旋风”刮进消费者心中  李新 鄂荣远 雪原 42

《问城——中国城市批判与策划》上海篇  海默 66

 给中国快消品营销把脉  贾哲宇 71

 

 策划·营销攻略

中小企业怎样突破营销困境  谢国良 48

消费“她时代”的营销策略&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    “2010中国策划精英推选”活动自开展以来,得到广大读者和网友的热情支持,大家通过电子邮件、快递、微博、博客、电话、传真等多种形式向本刊推荐优秀的策划精英,在此《中国策划》杂志全体工作人员对您的支持与关注表示十分的感谢!现将第一批推荐的策划精英名单进行公布,同时也希望大家继续关注本次推选活动,继续推荐优秀的策划人、策划机构和策划案例。

 

    注:有部分被推荐的策划人资料不详,所以希望在后面的推荐中大家提供相对完整的推荐对象资料,以便于

       及时发布信息和杂志刊登。

 

第一批推荐名单,排名不分先后(以收到资料时间为序)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有