加载中…
个人资料
新闻稿网
新闻稿网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,923
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

社會企業研究院(Social Enterprise Research Academy, SERA)早前於香港灣仔會議展覽中心演講廳(一)舉行今年度的「院士榮譽資格及獎項頒授典禮」,並向43位主要來自商界、學術界及其他不同界別的傑出人士頒授榮譽院士及各級院士名銜。頒授典禮由社會企業研究院榮譽主席王國強博士工程師,GBS,SBS太平紳士主禮。社會企業研究院透過頒授院士榮譽資格,表揚各界傑出人士對環境、社會及經濟的貢獻,並同時帶動整個社會展現社會關愛精神。

社會企業研

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

基于特定的刚需,加之富饶的生物技术土壤,来自南澳大利亚的企业Belle’Botanique佰莉蔻近日获得突破性进展,在formulation science领域的专家通过从植物中提取有效成分,使得温和又有效地美白肌肤成为可能。 其研发的两款产品白玫瑰焕白莹采面霜和白玫瑰焕白莹采精华不仅完全不含任何刺激性成分而且天然有效。孕妇和敏感肌都可安心使用。

在其他美白/肌肤亮白产品经常使用的不安全/不稳定成分

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海电视节组委会5月2日举行首场新闻发布会,中国美容行业知名名牌克丽缇娜今年二度与上海电视节携手合作并联合发起旨在提升中国影视产业创作品质和核心竞争力的跨界文化行动——“白玉兰阅·读计划”,推动中国电视行业未来孕育诞生更加意蕴深厚、触动心灵的优秀电视艺术作品。

“美丽使者”深度参与中国影视产业  纪录片《岗拉梅朵》绽放女性之美

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港城市大学学生宿舍处早前在校内举行「高彦呜教授舍际歌唱比赛暨2017-2018年度高彦鸣杯颁奖典礼」(下称「舍际歌唱比赛」)。踏入第13届的舍际歌唱比赛,吸引来自不同国家超过800宿生参与,一展才艺。当晚更邀请了人气乐队Dear Jane担任表演嘉宾,为同学们载歌载舞,带领全场气氛。

一直有参与校园表演的Dear Jane异口同声表示,特别享受到城大校园演出,与商演的感觉很不同,城大同学们都较热情和投入,所以很有满足感。对于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

发掘学生音乐才能 以音乐展示年青人多元化想法

香港城市大学(简称「城大」) 一向深信城大学生除了在学术研究有超卓成绩外,还十分多才多艺,在校园内亦不乏音乐人材。为了让学生有一展创作才艺的机会,城大学生发展处特别举办学界首个歌曲创作比赛,而同学们的反应也相当踊跃,共有30位学生提交不同题材、不同曲风的作品参赛。评审团从中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年,中国媒体见证了狮城之巅新加坡丹戎巴葛中心在上海的华丽亮相。2018年4月10日,时隔两年中国媒体考察团一行亲临新加坡,造访了这座由国浩房地产集团耗资32亿新币(约155亿人民币)倾心打造的狮城之巅,并鉴证了位于丹戎巴葛中心之上的顶层豪宅“华利世家”。国浩房地产(新加坡)集团董事总经理郑馨尧就新加坡国浩的心路历程,与众位媒体进行了一次深刻的对话。

290米垂直城市综合体 非凡生活制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港城市大学环球事务处于三月二十五日及三十一日分别于淅江杭州和福建厦门举行了「城大招生宣讲会」,两场宣讲会共有超百名家长和学生出席。城大协理副校长(环球事务)程星博士与当地家长面对面进行交流,分享升学信息并答疑解惑。和去年相比,城大投放在内地的招生名额增加了近一成,2018-19年度在全国三十一省份及地区共设置227招生名额;与美国康奈尔大学合作创办亚洲唯一6年制兽医学位乃首次在内地透过统招招生。与以往一样,有意报考城大的应届毕业生可在高考成绩发榜后,于提前批次第一志愿报考城大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——源于各国文化,但并不止于此。

在澳大利亚的阿德莱德,南澳州企业-佰莉蔻有限公司(Belle’Botanique Pty Ltd),今日揭晓了其产品包装的主题——“胶原蛋白再生系列”和“白玫瑰焕白莹采系列”的瓶、罐的设计。该包装的灵感源于日本茶道,而该公司的宗旨也是为客户提供一个“和谐、尊重、纯洁、安宁”充满禅意的难忘体验。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国金融科技行业高度集中在少数几个玩家手中。支付宝和财付通在所有移动支付的市占率高达90%。小型开发者如何与之竞争?他们如何才能在这种严格控制的双头垄断中获得关注?欧洲新兴初创公司Forty Seven银行提供了一个解决方案。

进入中国金融科技行业可能是一个令人生畏的经历。新的玩家将一种新产品投入市场以前,必需翻越重重高山。完成注册挂牌等过程后,多数新创公司早已油尽灯枯,无力也无财再与腾讯和阿里巴巴这两大控制中国金融科技的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为一家试图撼动金融业的新兴银行新创企业,Forty Seven银行本周公布了它的API(应用程序编程接口)第一版,为全球开发者提供了在开发应用程序时使用其基础架构的机会。这使他们能够发掘在Forty Seven的保护伞下开发的所有优势,包括使用现有的合规性、风险管理和客户服务基础设施。

总部设在伦敦的Forty Seven银行正在设立新的行业范例,甚至在公司正式运营之前就推出了第一个版本的API。在这个阶段这么做,Forty Seven银

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有