加载中…
个人资料
新闻稿网
新闻稿网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,652
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

第21届上海国际电影节于6月24日在上海大剧院隆重闭幕。作为已连续三年的上海国际电影节官方合作伙伴、指定护肤品牌,克丽缇娜大中华区品牌营运长赵承佑先生及夫人再度携手奥斯卡著名纪录片导演Malcolm Clarke及知名纪录片制片人韩轶共走红毯。

6月24日晚,在上海大剧院举行第21届上海国际电影节金爵奖颁奖典礼。作为官方合作伙伴、指定护肤品牌,中国美容行业知名品牌克丽缇娜已连续第三年助力上海国际电影节,其大中华区品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Odin Wealth Management是世界上第一个致力于帮助潜在投资者参与新数字经济众筹活动的区块链平台。公司宣布将出席于2018年6月21日至23日在新加坡著名地标——香格里拉大酒店举行的第五届CoinAgenda亚洲会议。

自2014年成立以来,CoinAgenda一直是高端会议领域中当之无愧的引领者。其所举办的会议为数字货币资金、私人财富管理顾问公司以及高净值投资者搭建起了沟通的桥梁,并为这些远见卓识的投资人提供着来自世界各地的代币

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年6月15日第24届上海电视节“白玉兰阅·读计划”线下阅读分享会在上海陆家嘴融书房举行。上海国际影视节中心主任傅文霞,克丽缇娜大中华区品牌营运长赵承佑,第24届上海电视节“白玉兰阅•读计划”分享大使、青年演员李现,著名影评人毛尖,实力派作家路内出席阅读分享会,多位读者与观众代表共同参加了这场活动。活动由著名主持人骆新主持。当晚,克丽缇娜携手李现共走闭幕红毯。

作为中国美容行业知名品牌克丽缇娜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第24届上海电视节于6月11日拉开帷幕。作为多年官方合作伙伴和指定护肤品牌,中国美容行业知名名牌克丽缇娜今年二度与上海电视节携手合作并联合发起旨在提升中国影视产业创作品质和核心竞争力的跨界文化行动——“白玉兰阅•读计划”。

6月11日,2018年第24届上海电视节正式拉开帷幕。今年上海电视节组委会收到了来自海内外50个国家和地区的报名作品,其中包含了众多中外优秀电视节目,最终结果将于6月15日举行的“白玉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


来自韩国的SHENB股份公司是有着20年历史的医疗器械制造商,2017年设立美容仪器家庭护理事业部,保持着飞速发展的势头。

SHENB旗下的家用美容仪器品牌SelKit已发布护肤仪Rumi(璐米)、焕肤仪Luxe U、减肥仪Soma和与3款美容仪器搭配使用的 99 Proteo系列化妆品。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“燃灯基金·阅读丽量”第一课正式开启

中国上海 2018年06月06日 /Isentia Wire/ 今年六一期间,克丽缇娜与中国青基会联合成立的“燃灯基金-阅读丽量”为江西都昌县土塘中心小学的乡村儿童送去了一顿“阅读视听”大餐。该校的种子教师方老师在接受了燃灯基金在上海的阅读教师培训后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Neuromation 神经网络加强其在亚洲市场的地位,并宣布与 Linfinity 开始合作。

Neuromation 神经网络将处理并分析Linfinity区块链数据和IoT物联网驱动的供应链解决方案。Neuromation 神经网络还将生产大规模的合成数据集,进一步开发 Linfinity 使用的人工智能驱动生产管理和消费者行为解决方案。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

社會企業研究院(Social Enterprise Research Academy, SERA)早前於香港灣仔會議展覽中心演講廳(一)舉行今年度的「院士榮譽資格及獎項頒授典禮」,並向43位主要來自商界、學術界及其他不同界別的傑出人士頒授榮譽院士及各級院士名銜。頒授典禮由社會企業研究院榮譽主席王國強博士工程師,GBS,SBS太平紳士主禮。社會企業研究院透過頒授院士榮譽資格,表揚各界傑出人士對環境、社會及經濟的貢獻,並同時帶動整個社會展現社會關愛精神。

社會企業研

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

基于特定的刚需,加之富饶的生物技术土壤,来自南澳大利亚的企业Belle’Botanique佰莉蔻近日获得突破性进展,在formulation science领域的专家通过从植物中提取有效成分,使得温和又有效地美白肌肤成为可能。 其研发的两款产品白玫瑰焕白莹采面霜和白玫瑰焕白莹采精华不仅完全不含任何刺激性成分而且天然有效。孕妇和敏感肌都可安心使用。

在其他美白/肌肤亮白产品经常使用的不安全/不稳定成分

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海电视节组委会5月2日举行首场新闻发布会,中国美容行业知名名牌克丽缇娜今年二度与上海电视节携手合作并联合发起旨在提升中国影视产业创作品质和核心竞争力的跨界文化行动——“白玉兰阅·读计划”,推动中国电视行业未来孕育诞生更加意蕴深厚、触动心灵的优秀电视艺术作品。

“美丽使者”深度参与中国影视产业  纪录片《岗拉梅朵》绽放女性之美

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有