加载中…
个人资料
加拿大枫叶小熊幼儿园MapleBear
加拿大枫叶小熊幼儿园
MapleBear 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:420,360
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
官方微信




枫叶小熊概述
    枫叶小熊项目是建立在加

拿大现行教育实践基础上的国

际教育品牌,总部位于加拿大

温哥华。目前在全球十多个国

家拥有一百六十多所学校,包

括韩国、巴西、印度、新加

坡、墨西哥、中国等,深受各

国教育部门、家长和孩子的喜

爱。枫叶小熊的浸入式教学模

式和以学生为中心的教学方法

将为孩子的终身福祉和成功奠

定基础。
枫叶小熊教育集团

天伦庄园校区:

郑州市惠济区清华园路26号天伦庄园小区

0371-68013323/18837180086/18703993225


思念果岭校区:

惠济区思念果岭社区5期

电话:0371-65992066


天骄华庭校区:

金水区农科路28号

电话:0371-68988668


绿地老街校区:

郑东新区天赋路30号

电话 : 0371-66886099


鑫苑景园校区:

二七区合作路1号

电话 : 0371-67950688


枫叶小熊小学:

惠济区开元路109号

电话:0371-86119696 


邮箱:

contactus@maplebear.cn

校园文化

爱  温暖   责任

真  尊重   自由

Love    Warmth   Duty

Honesty Respect Freedom

我们的使命
Mission Statement
在一个安全的、有保障的、和充满激励机制的环境中提供一个融合中西方教育精华的、具有加拿大特色的幼儿教育,为孩子的终身学习奠定基础。
我们的理念

Our Philosophy

 

Nothing is moreimportant

than ourchildren

没有什么比我们的孩子更重要

 

We do not teach English

We teach in English

我们不教英语

我们用英语教学

 

Make learning as natural asbreathing

让学习像呼吸一样自然

 

 

博文
更多>>
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2019-04-19 15:46)

                  家长课堂——纽扣花

  “春天天气真好,花儿都开了,杨柳树枝对着我们弯弯腰,蝴蝶姑娘飞来了,蜜蜂嗡嗡叫,小白兔儿一跳又一跳……”提起春天,人们最先想到的是暖暖的阳光,随风摇曳的柳条,破土而出的小草,以及争相开放的鲜花。

  在这个阳光明媚的春天,我们的课堂上来了一位特殊的老师。老师一坐到地毯上,一个小朋友兴奋地说:“我认识你,你是Eric的妈妈!”其他小朋友也开心的说:“我也认识你!”面对如此热情的孩子们,老师很开心的跟小朋友们自我介绍说:“大家好,我是Eric的妈妈,今天在课堂上你们可以叫我Eric妈妈,也可以叫我Shirley老师。”给小朋友分享了一本绘本后,Shirley老师神秘的从袋子里拿出一个纸盒子。小小的纸盒子就像一个百宝箱,Shirley老师从盒子里拿出了小剪刀、小花瓶、毛毛根、不织布花朵。当老师告诉小朋友们要用这些材料做花朵,并向小朋友们演示如何做时,小朋友们都伸着小脑袋专注地看着Shirley老师的手是如何施展魔法把这些变成一朵花的。老师边操作边向小朋友讲述:“首先选一根毛毛根,把毛毛根折成你想要的长度,再选一个你喜欢的小扣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-16 21:53)
分类: 天伦庄园校区

Who is Zack?​

 

     Zack is from the state of New Jersey in America. He studied at Ithaca College in New York State for both his undergraduate and graduate degree, achieving a Bachelor’s in History and a Master’s in History Education. Zack joined Maple Bear in August of 2018. He has been working in North Campus of Maple Bear, teaching in the international nursery classroom.

What Kind of Teacher is Zack?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

敏感型宝宝的入园焦虑(一)

 

妞妞目前开心入园,每天在幼儿园吃早饭,偶尔起得早跟妈妈在家吃早餐,最近一个月,天暖和了,每天能入园上早操,一切都平顺自如,昨天在幼儿园中午睡觉的时候不小心拉裤子里一点,也让老师给处理了。一切看起来再自然不过,但是回想过去一年,一切都恍如做梦,谁能料想,这个小娃娃用了一年才渡过分离焦虑期,又用了一学期,才逐渐放松的上幼儿园。

 

妞妞自出生就是个情绪型或者敏感型的高需求小宝宝,两个月开始抱着她搭电梯上下楼,如果电梯里有别人,必哭,三个月之后外出在商场里人多的地方,必哭,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-15 11:14)
标签:

教育

育儿

分类: 鑫苑景园校区

景园  Sissy

如何陪伴孩子阅读

如今,父母们越来越忙碌,拿手机的时间比陪伴孩子的时间多,亲子关系也越来越紧张,造成孩子各种各样的心理不满,这都是陪伴不够的后果,在世界读书日即将来临之际,我作为一名教育工作者,强烈呼吁父母们放下手机,深度陪伴,和孩子一起读书吧。

 

通过和孩子一起读书,父母与孩子共同学习,一同成长;通过一起读书,为父母创造与孩子沟通的机会,分享读书的感动和乐趣;通过一起读书,可以带给孩子欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

育儿

健康

分类: 思念果岭校区

                                                                                                      

—思念校区汪晓萍Emma

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有